![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вчера принесли повестку в военкомат по старому адресу там где я жил и прописан на данный момент, её подписала моя бабушка, в повестке написано что я должен явится в военкомат в ближайший понедельник.
Собсно вопросы: 1) Чем мне грозит не явка в военкомат? так как мне повестка приходит уже 3 раз, но до этого они не передавали мне её в руки и никто её не подписывал!? 2) Канает вобще то что её подписала моя бабушка? |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В самом худшем случае, отматаешь срок в местах лешения свободы. Примерно 3 года если не ошибаюсь.
Но, таких случаев среди друзей я не встречал еще, пока. Собственно, забей пока и не парся. Бабушке передай, когда в следующий раз прейдут , чтоб сказала ,что внук в Москве а лучше в Магадане на заработках...хз когда вернется. Протянешь до 25, заплатишь штраф. Не давно, знакомый такой платил ибо нужен был загран. Купил марок для конвертов на....170 грн. Вот и все. Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 27-03-2010 - 13:13:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) тебе грозит штраф за неявку "сколько штраф хз"
2) да канает! у меня на второй квартире где я прописан квартиранты подписывали и все канало |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
откупись йопт
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомый говорит что сейчас гребут всех подряд (не знаю насколько правда) говорит, что заходишь в кабинет с плоскостопием, а тебе говорят что у тебя все нормально)))))
В самом худшем случае, отматаешь срок в местах лешения свободы. Примерно 3 года если не ошибаюсь. спасибо, порадовал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомый говорит что сейчас гребут всех подряд (не знаю насколько правда) говорит, что заходишь в кабинет с плоскостопием, а тебе говорят что у тебя все нормально))))) плоскостопие давно уже не считаеться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ни с кем из родственников контакт не поддерживаешь. Уехал жить и работать в Киев или лучше Москву. Ясень пень, что милиция не будет тебя искать в многомиллионном городе.
Минус - не сможешь выехать за границу и будут проблемы с официальным устройством на работу. Повестки - просто скажи чтоб никто не брал. |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заметил, что весной/осенью на форумах всегда возникают подобные темы))
если подпись не твоя лично, то все ок) если не живешь по прописке, то тоже должно все быть ок) во время призыва лучше не появляться там) ps полазь на этом форуме, найдутся ответы на большинство вопросов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть на руках приписное свидетельство, то проблем, в большинстве случаев, не будет (это не касается государственных организаций). При устройстве их может и не будет, а вот во время призывов официально зарегистрированого работника найти через милицию - как 2 пальца обоссать |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Майора,подполковника,полковника в знакомые и всё что выше написано можешь забыть как страшный сон
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже об этой проблеме задумался, живу в общаге, прописан в Соломенском воен коме.. Заканчую универ и сразу забирают? Скрываться не получиться походу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2009 Из: Город - Герой Seva100pol Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если 3 раза морозиться, то потом могут на бобике в гости дяьки нагрянуть... за моим другом так приежали... когда он раз 5 от них морозился..
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() xDDDDDDDDDDDDDDD |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, Рома. Пистец. Выбирай, или тюрма или служба
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-07-2025 - 02:29 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |