![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brightside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2007 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги и власть очень портят человека... Наверное, правильно сделал....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги и власть очень портят человека... Наверное, правильно сделал.... Деньги портят слабых духом людей,а вот власть в большинстве случаев отражается на поведениии человека. Нихера он не правильно сделал,его эго взяло верх,и гордыня вылезла наружу,а все это из за ущербности.Такие люди живут в другой реальности,со своими представлениями о жизни,считая нас ущербными.Это все нездоровые крайности . Сообщение отредактировал Permanent - 30-03-2010 - 10:34:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brightside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2007 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги портят слабых духом людей,а вот власть в большинстве случаев отражается на поведениии человека. Нихера он не правильно сделал,его эго взяло верх,и гордыня вылезла наружу,а все это из за ущербности.Такие люди живут в другой реальности,со своими представлениями о жизни,считая нас ущербными.Это все нездоровые крайности . Да при чем тут эго и гордыня...? Если б им руководили именно эти качества он бы наоборот взял деньги... Непонимаю с чего вы взяли что он считает людей ущербными...? А про "нездоровые крайности" полно статей типа "как отрываются столичные мажоры"... Конечно не все, но большенство людей с деньгами считают более бедных ущербными... П.С. Надо брать от жизни то что тебе надо, а не то что дают...))) Сообщение отредактировал Vook - 30-03-2010 - 11:04:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-08-2009 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата За порог своей квартиры он их, правда, не пустил, зато из-за закрытой двери сказал, что ему не нужны деньги. Перельман объяснил свой отказ просто: «У меня есть все, что мне нужно». вот, по-моему, эта фраза и характеризует его как немного больного учёного |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да при чем тут эго и гордыня...? Если б им руководили именно эти качества он бы наоборот взял деньги... Непонимаю с чего вы взяли что он считает людей ущербными...? А про "нездоровые крайности" полно статей типа "как отрываются столичные мажоры"... Конечно не все, но большенство людей с деньгами считают более бедных ущербными... П.С. Надо брать от жизни то что тебе надо, а не то что дают...))) так и знал что не поймешь что я хотел сказать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с чего вы взяли, что он глубоко прям ушёл в науку?
по-моему в том же тексте написано, что он сам так не считает. да и кроме этого орденоносного доказательства теории больше о Перельмане нигде никто не слышал. Он просто преподаёт. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насколько мне известно, он целыми днями сидит дома, лишь изредка выходя проветриться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
домосед. Бог ему судия
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Предлагаю устроить бои Гриши и Шелдона Купера!))) У планеты случится рак мозга если они встретятся))) Сообщение отредактировал Aquile - 30-03-2010 - 14:35:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харе мусолити той мільйон уже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отдал бы МНЕ)))
я бы не отказалася |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
вполне вероятно, что в России скоро появится своя версия этого сериала, где героями будут Грыша ы Онотоле...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, новость совсем не удивляет
Математики, физики, химики... - особая каста со своей философией. И кричать типа "вот это лох! да я бы, да если бы..." просто глупо. |
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я б тоже миллион не взял бы.Одобряю его выбор
Сообщение отредактировал SEOT - 30-03-2010 - 16:21:09 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы сказал:
"Чуваки, лям это круто! Давайте вы мне дадите 700 кусков, 300 оставите себе, а всем скажете, что я не взял. По рукам?" )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 08:40 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |