![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Жанр фантастика, экшн, хоррор Режиссер Пол У. С. Андерсон В ролях Милла Йовович, Вентворф Миллер, Али Лартер, Борис Коджо, Шон Робертс, Серхио Перис-Менчета О фильме: В уничтоженном вирусной инфекцией мире Элис продолжает поиск уцелевших, чтобы отвести их в безопасное место. Ее смертельное противостояние корпорации Umbella достигает новых высот, но старый друг неожиданно протягивает Элис руку помощи. Новый проводник, обещающий скорое спасение, ведет их в Лос-Анджелес, но оказывается, что город наводнен живыми мертвецами, и Элис вместе со своим отрядом готовиться шагнуть в смертельную западню. Чую будет яд. Мало того что режисер - Атец, так еще в саунде будет мой любимый трек из первой части Perfect Circle - the outsider ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оооо, появился трейлер...
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты шо, ты шо...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати будет в 3D
|
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде как по технологии Аватара снимают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
солидный будет кинчик
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахренеть!!!!!! Чувствую, это будет всем ядам яд!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первые 2 части отпадные, надо будет еще третью просмотреть перед 4-й
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аееееее, перенесли премьеру, изначально должна была быть в январе 2011.
кино точно будет яд-яд-яд |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю кіно про зомбаків)
|
|
|
![]()
|
|
![]() true vibe junglist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2008 Из: хз Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помню еще на ps1 играл и при этом закрывал шторы, но после первого уровня я бросал геймпад (джойстик) и ложился спать
на следующий день заставил подругу по шпилить - это был агонь ![]() ![]() ![]() ![]() фильмец будет адовым |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел предыдущие три части и имею их в коллекции, отличный фильмец, радует присутствие Миллера, но в 3D смотреть не буду, мне мои глаза и мозг дороги...
Сообщение отредактировал Mondex - 05-04-2010 - 19:40:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то! Думал, не дождусь!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на первой можно было и заканчивать
вторая была "ниочём", а третью уже и не смотрела * кто знает, может зря, но это уже явно "не моё" |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нах 3Д, первые 3 части были и так окуенны.
|
|
|
![]()
|
|
CQ
насчет второй части - я его считаю выкидышем. гуамно короче Третья часть уже более менее. 4ю снимать будет тот же режисер, что и первую часть. Он, плюс ко всему, еще и продюсером выступает. так что ждать надо 100% |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как ни странно.., ни одной части не видел и не тянет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на первой можно было и заканчивать вторая была "ниочём", а третью уже и не смотрела * кто знает, может зря, но это уже явно "не моё" очень ждала первую часть, посмотрела-более менее... вторую ждала- фигня...кроме резанины ![]() ну о третьей вообще молчу.. крутая там только собачка была в первой части кажись.. Сообщение отредактировал DАR - 05-04-2010 - 23:12:14 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 06:26 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |