![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FC Barcelona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2008 Из: Богодухов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, то я тоже не понял о каком "антифутболе" идет речь??!!
Чуваки вынесли Ювентус, обыграли Шахту и Вольфсбург, причем все по игре, и тут заявляют, что они демонстрируют "антифутбол" ![]() Сообщение отредактировал dim_tuncan - 09-04-2010 - 08:48:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что, будет финал кубка английской лиги?
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
антифутбол выносит Ювентус, Шахту и Вольфсбург, и в группе еще играет на равных с Ромой
![]() ![]() Сообщение отредактировал Maxi - 09-04-2010 - 09:36:45 |
|
|
![]()
|
|
она любила трезвых, а нравилась только пьяным![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень жаль Валенсию...да, и 5-ь судей оказывается мало чтобы принимать адекватные решения.
|
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы все играли, таким конченным образом, как Фулхем, футбол бы превратился в самую скучную игру на земле... Они напоминают мне Грецию, когда она выиграла чемпионат Европы... А насчет вынесли... Ювентус не удивляюсь, его кто уже только не вынес в этом году, зебры просто мертвые во втором круге сезона, Шахтер тоже не удивительно, это вообще любители проиграть Тюнам, Тимишоарам, Аустриям и т.п. Вот только насчет Вольфсбурга обидно... Тут да... Но ведь такой футбол не вечен... Интересно, что с ними будет, когда не сработает их стратегия? Желаю Фулхему почуствовать настоящий футбол... Их защиту в 10 человек просто надо вскрыть пару раз и пролетят они как доска над Парижем... Мне отвратителен футбол и стратегия игры Фулхема... 12 место АПЛ вот их место и не выше... Нечего на выходных у них игра с Ливерпулем, красныи им покажут футбол...
Сообщение отредактировал Sonck - 09-04-2010 - 13:56:20 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А насчет вынесли... Ювентус не удивляюсь, его кто уже только не вынес в этом году, зебры просто мертвые во втором круге сезона, Шахтер тоже не удивительно, это вообще любители проиграть Тюнам, Тимишоарам, Аустриям и т.п. Вот только насчет Вольфсбурга обидно... А це уже проблеми і Юве, і Шахти, і Вольфсбурга! ![]() Фулхем не грав в закритий футбол. Як мінімум в кожному домашньому матчі команда справді володіла ігровою перевагою, і проти цього не попреш... Він тобі став особливо "орвратителен", бо була винесена німецька команда? ![]() |
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А це уже проблеми і Юве, і Шахти, і Вольфсбурга! ![]() Фулхем не грав в закритий футбол. Як мінімум в кожному домашньому матчі команда справді володіла ігровою перевагою, і проти цього не попреш... Я бы не сказал, что он владел преимуществом с Шахтером и Вольфсбургом, даже у себя дома... Там статистика говорит в пользу гостей... Фулхем играл в футбол один матч с мертвым Юве, в остальных забивал гол и сидел в защите в 10 человек, играя просто на отбой... Вчера вообще, матч просто убил... 90 минут тупо выбивать мяч подальше от штрафной... Что это за футбол такой, не знаю... Но смотреть финал с такой командой я не хочу... Как и вообще видеть матчи таких команд... В Англии уже к ним привыкли и выигрывают, кто только захочет... Надо просто проанализировать хорошо их игру и пока Фулхем, возвращайся на свое 12 место АПЛ!!! Сообщение отредактировал Sonck - 09-04-2010 - 14:08:26 |
|
|
![]()
|
|
Вот какой великий клуб и скажите, что они играют не на отбой...
Статистика: Фулхем - Шахтер Владение мячом: 40 - 60 Удары в створ: 4 - 5 Удары мимо: 3 – 6 Фолы: 16 – 18 Угловые: 1 - 6 Офсайды: 0 - 1 Шахтер - Фулхем Владение мячом: 68 - 32 Удары в створ: 10 - 1 Удары мимо: 15 – 3 Угловые: 17 - 0 Фолы: 9 – 17 Офсайды: 1 – 0 Ювентус - Фулхем 59 Владение мячом 41 12 Удары в створ 5 1 Желтая карточка 1 0 Красная карточка 0 11 Совершено фолов 15 4 Угловые 4 4 Офсайды 8 Фулхем - Вольфсбург 42 Владение мячом 58 9 Удары в створ 13 1 Желтая карточка 1 0 Красная карточка 0 10 Совершено фолов 9 1 Угловые 4 3 Офсайды 4 Вольфсбург - Фулхем 63 Владение мячом 37 10 Удары по воротам 2 3 Желтая карточка 2 0 Красная карточка 0 9 Совершено фолов 7 10 Угловые 2 2 Офсайды 5 Сообщение отредактировал Sonck - 09-04-2010 - 14:25:34 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везёт сильнейшим
![]() |
|
|
![]()
|
|
она любила трезвых, а нравилась только пьяным![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так Атлетико вообще выиграл только один матч, и в полуфинале..вот так вот.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечего на Фулхэм наезжать, у них нету таких денег как у Шахты, Волков и Юве. Сравнение с Грецией тут неуместно.
После вылета Бенфики буду болеть именно за дачников. Удачи им! |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фулхем молодчинки, вони на своєму прикладі доводять, що якраз футбол ще живий хоча б тому, що не гроші в нього грають!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() FC Barcelona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2008 Из: Богодухов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sonck, эта статистика ни к черту - Фулхем в домашних матчах лучше выглядел, чем вышеупомянутые соперники (чтобы в этом убедиться, нужно игры смотреть, а не в инете статистику искать!!!). Так что полностью поддерживаю тех, кто за Фулхем!!
![]() ЗЫ. Не удивлюсь если они выиграют ЛЕ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Також вболіваю за "дачників", але думаю, що трофей візьме недоЛівер...
|
|
|
![]()
|
|
Да, что вы прицепились с этими деньгами? Хотите болеть за нищих, так чего ж вы не болеете за Шеффилд Уэнсдей какой-нибудь?.. Матчи я смотрел почти все с этим колхозом, кроме Ювентуса, так как было все-равно кто из них выйдет и не в одном матче они меня не впечатлили, унылый футбол на отбой, а статистика не с неба берется, она отражает реальные события на поле... Я в упор не могу назвать хорошей и сильной команды, наносящую за матч 1-2 удара по воротам... Это не футбол, это его смерть...Прелесть этой игры в страсти, борьбе, забитых голах... Как приятно смотреть игры Барселоны, Ливерпуля, Манчестера, Баварии... Того же Аякса у которого денег не намного больше, чем у колхоза, но который борется самоотвержено, играет в футбол с первой по 90 минуту... А не устраивает дыр-дыр и не выбивает мяч тупо подальше... Не знаю, что вы находите в Фулхеме, мне этот клуб напрочь не нравится... ИМХО...
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждый играет и добивается успеха как он умеет и теми возможностями которыми располагает!!!
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не сказал, что он владел преимуществом с Шахтером и Вольфсбургом, даже у себя дома... Там статистика говорит в пользу гостей... Фулхем играл в футбол один матч с мертвым Юве, в остальных забивал гол и сидел в защите в 10 человек, играя просто на отбой... Вчера вообще, матч просто убил... 90 минут тупо выбивать мяч подальше от штрафной... Что это за футбол такой, не знаю... Но смотреть финал с такой командой я не хочу... Как и вообще видеть матчи таких команд... В Англии уже к ним привыкли и выигрывают, кто только захочет... Надо просто проанализировать хорошо их игру и пока Фулхем, возвращайся на свое 12 место АПЛ!!! чет когда скажем Динамо или Шахтер в ЛЧ играли, то всем пофиг было что 10 человек защищались, но и эти хоть бы поучились у Фулхэма. Защищаться тоже нужно уметь, и далеко не каждая команда сможет целый тайм в обороне выдержать. Так что Фулхэм заслуженно прошел дальше, и не бла-бла-бла. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот пример, Динамо и Шахтер... Я вообще незнаю зачем им играть в Лиге Чемпионов, заведома зная, что вылетят... Динамо и Шахтеру только с таким фулхемом и играть всю жизнь... Одного поля ягоды... Отвратительная игра и все надежды забить какой-то левый гол и засесть всей командой в своей штрафной... Зато если уже пробьют, то разгрома не избежать... Желаю Фулхему проиграть весь остаток сезона, на большее колхоз и не заслужил... ИМХО...
Я в отличии от большинства глоров, болею за клуб будь он в беде или будь он на коне... Как не любил всю жизнь Барселону, так и не полюблю никогда, хоть она все трофеи на земле возьмет... И плевать мне, каких успехов достигает колхоз Фулхем, для меня они всегда будут отстоем... Никогда не уважал людей, которые не имеют своего мнения, а болеют стадом тупо за самых сильных и первых... Барса о великая барса все сразу, Армин о великий армин... Мне что-то нравится или нет и никакие "награды" и признание толпы не будут для меня авторитетом... Гитлера когда-то тоже все любили... Сообщение отредактировал Sonck - 09-04-2010 - 20:22:33 |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в отличии от большинства глоров, болею за клуб будь он в беде или будь он на коне... Как не любил всю жизнь Барселону, так и не полюблю никогда, хоть она все трофеи на земле возьмет... И плевать мне, каких успехов достигает колхоз Фулхем, для меня они всегда будут отстоем... Никогда не уважал людей, которые не имеют своего мнения, а болеют стадом тупо за самых сильных и первых... Барса о великая барса все сразу, Армин о великий армин... Мне что-то нравится или нет и никакие "награды" и признание толпы не будут для меня авторитетом... Гитлера когда-то тоже все любили... О май гад, причем тут Барса , и где ты видел, чтоб здесь люди написали, что раз Фулхэм дальше прошел, то это их любимая команда? А Гитлер причем? Я допустим Наполеона уважаю, он круче Гитлера ![]() А насчет своего мнения, так это просто противоречие всем, люди видят что Фулхэм далеко прошел, и говорят молодцы, воля к победе у футболистов железная, а ты "не, они козлы, игра невдалая". Тогда кеми являются те, которых они обыграли? А вообще, думаю Фулхэм до финала дойдет. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 17:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |