Ответить в данную темуНачать новую тему
35 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
> Остаться в живых / Lost, 6 сезонов (2004-2010), окончен
Глобальный опрос
Лучший сезон?
Первый 14 ** 35.00%
Второй 9 ** 22.50%
Третий 4 ** 10.00%
Четвертый 4 ** 10.00%
Пятый 4 ** 10.00%
Шестой 5 ** 12.50%
Лучшая пара?
Джек и Кейт 8 ** 20.00%
Сойер и Джулиетт 12 ** 30.00%
Саид и Шеннон 5 ** 12.50%
Джин и Сун 5 ** 12.50%
Роуз и Бернард 3 ** 7.50%
Чарли и Клер 3 ** 7.50%
Сойер и Кейт 4 ** 10.00%
Кто из кандидатов, по вашему мнению, является лучшей заменой Джейкобу?
Джек 16 ** 40.00%
Сойер 2 ** 5.00%
Хёрли 22 ** 55.00%
Кейт 0 ** 0.00%
Всего голосов: 40
Гости не могут голосовать 
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Цитата(Karinchik @ 14-04-2010 - 11:27:31) *
Епт,вот это серия!
Майкл появился,правда,я его терпеть не могу и лучше б он и не появлялся.Хотя с его приходом мы получили ответ на вопрос о шепотах.Хотя я догадывалась,что это души погибших на острове.Илана со взрывчаткой-это жесть.Так размахивала,фривольно шла.Зато теперь им точно теперь все предоставлено в их руки.Дезмонт прям засланный агент,всем ездит правду рассказывает.Только я не поняла,зачем нужно было Локка сбивать?И почему-то мне кажется,что Дезмонт выберется из колодца.Я вообще вначале думала,что,когда Сойер повернулся,то из кустов выйдет именно он,а не Хьюго.

Серия хороша,понравилась!Рад, что Херли нашел свою любовь и в альтернативной реальности.Либи была в той же психушке, где в свое время херли.Она ему показала воспоминания,как и Чарли показал Десмонту.Десмонт теперь прям помощник такой.Как в свое время был Бен,ездил ко всем чтобы убедить вернуться на остров, то теперь так Десмонт.А думаю что сбил он Локка либо потому что знал каким мудаком он станет,либо для все той же цели (показать альт.реальность).Майкла тоже не очень люблю pleasantry.gif Илана со взрывчаткой - а нефиг было,она б ими еще пожонглировала.Как только они взрывчатку достали - сразу вспомнил Арцта crazy.gif А колодец - хмм...прикольный колодец, тоже думаю что как-то десмонт из него выберется,взлетит там,или еще чего-нибудь!Херли в той жизни прям такой правильный,меценат прям...Очень понравился Херли в этой серии,наконец появился характер и он уже тоже стал приказывать и вести за собой людей.Вообще хорошая серия,ждем дальше
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Цитата(Watercool @ 14-04-2010 - 16:30:59) *
Серия хороша,понравилась!Рад, что Херли нашел свою любовь и в альтернативной реальности.Либи была в той же психушке, где в свое время херли.Она ему показала воспоминания,как и Чарли показал Десмонту.Десмонт теперь прям помощник такой.Как в свое время был Бен,ездил ко всем чтобы убедить вернуться на остров, то теперь так Десмонт.А думаю что сбил он Локка либо потому что знал каким мудаком он станет,либо для все той же цели (показать альт.реальность).Майкла тоже не очень люблю pleasantry.gif Илана со взрывчаткой - а нефиг было,она б ими еще пожонглировала.Как только они взрывчатку достали - сразу вспомнил Арцта crazy.gif А колодец - хмм...прикольный колодец, тоже думаю что как-то десмонт из него выберется,взлетит там,или еще чего-нибудь!Херли в той жизни прям такой правильный,меценат прям...Очень понравился Херли в этой серии,наконец появился характер и он уже тоже стал приказывать и вести за собой людей.Вообще хорошая серия,ждем дальше

Она и в обычной реальности была вместе с Херли в психушке.Только вышла раньше.Сун жалко было-пришла,стала осматриваться и искать глазами Джина,а его нет нигде...Понравился вопрос Локка "Почему ты не боишься?" и ответ Дезмонта,который за собой повлек реакцию утопить в колодце.И все-таки меня до безумия раздражает то,каким стал Саид.Тоже мне,помощник Локка...
+Цитировать сообщение
Tommy Gun

Great member

Цитата(Karinchik @ 14-04-2010 - 17:31:01) *
Она и в обычной реальности была вместе с Херли в психушке.Только вышла раньше.Сун жалко было-пришла,стала осматриваться и искать глазами Джина,а его нет нигде...Понравился вопрос Локка "Почему ты не боишься?" и ответ Дезмонта,который за собой повлек реакцию утопить в колодце.И все-таки меня до безумия раздражает то,каким стал Саид.Тоже мне,помощник Локка...

да меня тоже саид напрягает =( на пару с херли был одним из лучших персонажей на острове
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

а мені серія не дуже сподобалась...
і мене конкретно бісить коли Джек не лідер, хоча те як з ним привітався "Локк" дає зрозуміти, що все зміниться =)
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Вышел перевод от лостфильма
+Цитировать сообщение
Tom Jones

Monday

Цитата(Karinchik @ 14-04-2010 - 17:31:01) *

Но как мне зато нравится сучка Клер, просто маленькая сволочь. Такое малолетнее гавно. Замечаю, что нравится игра Сун, актриса великолепно справляется с эмоциональными эпизодами - когда надо, ее жалко, в сцене с появлением подлодки Уидмора хорошо передана искренняя радость, когда ударилась о дерево и переписывалась с Джеком казалось, что она его сейчас обнимет. Вобщем, молодец актриса. Не скоро посмотрю серию, расскажите вкратце сюжет, плз
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Кста,никто не написал ничего про того мальчика опять.Кто же то все таки был, и почему Локк так не хотел чтобы Десмонт к нему подходил
+Цитировать сообщение
Tom Jones

Monday

Цитата(Watercool @ 14-04-2010 - 21:00:02) *
Кста,никто не написал ничего про того мальчика опять.Кто же то все таки был, и почему Локк так не хотел чтобы Десмонт к нему подходил

Мальчик на острове? Если Локк его боится, он как-то относится к стороне Джейкоба, какая-то "затычка" для Локка.
+Цитировать сообщение
Satton

Idol
Listen to: Classic Trance

напишу коротко! в падло много буков писать haha.gif

с Илланой жесть ваще shok.gif вообще не ожидал такого! пацан какой то стрёмный и мутный мне он не нравится derisive.gif концовка вообще разорвала! shok.gif
+Цитировать сообщение
Tommy Gun

Great member

помнится в прошлый раз пацан был белобрысый и одет в белое(возможно джейкоб) а в этот раз черный(м.б. АД?)
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Кстати, кто что думает, что нашел Херли на островной реальности в мешочке?? Думаю то были бриллианты тех супругов,которые были похоронены заживо из-за укуса паралитического паука
+Цитировать сообщение
Tom Jones

Monday

Цитата(Watercool @ 15-04-2010 - 15:58:51) *
Кстати, кто что думает, что нашел Херли на островной реальности в мешочке?? Думаю то были бриллианты тех супругов,которые были похоронены заживо из-за укуса паралитического паука

Да, Пауло и кто-то там.

Кстати, серия была одна из лучших в сериале.
+Цитировать сообщение
Tommy Gun

Great member

все бриллианты пауло и ники скомуниздил прямо из могил майлз =)
+Цитировать сообщение
Tom Jones

Monday

Непонятно, почему Элоиз вызверилась на Дезмонда. Почему для спасения всего нужно освободить огромное количество энергии - взорвать бомбу. Поставить "печать"? Пересмотрев серию про Ричарда, посетила мысль, что остров - ад только для Дымка, на очень плохого он не смахивает, скорее на обиженного, у Джейкоба какой-то личный интерес держать его там, а не глобальный. Поведение Саида в финале 11-й - все эти фразы про "они (Джейкоб и его окружение) очень опасны" очень сильно подрывают веру в то, что Джейкоб хороший парень. Вот че то тут такое хитрое.
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

А мне кажется,что в мешочке песок,чтобы оградить себя от дыма.
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

Цитата(Watercool @ 15-04-2010 - 15:58:51) *

ви гонітє...там прах Джейкоба, ви шо забули шо у Ілани був мішочок з ним:?
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Хмм...может быть, я помню что он у нее был (она с того костра в храме взяла), но я думал он был с ней
+Цитировать сообщение
Clear

Mad Fer It
Listen to: Non-Club Music

я не вкурил, почему при встрече дЫмок и Джек обменялись многозначительными взглядами?
+Цитировать сообщение
Tommy Gun

Great member

параноЙа ?)
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Бля,ну и серия!
Сойер конечно пизд*к как обычно,заставил спрыгнуть Джека с лодки.Но зато мне понравилось как их обламали "The deal is off".Интересно чем закончится эта ситуация.Чувствую,тот остров взорвут нахрен сейчас.Дезмонта бы забрать как-то.А то Саид и не прибил его, и не выпустил.
Я бы Клер утопила,хотя нет,сначала расчесала,а потом утопила.
Очень трогательная сцена,когда наконец встретились Джин и Сун!Я чуть сама не заплакала,к Сун вернулась способность говорить по-английски.Наконец-то!
Я пока не особо поняла,куда привел Дезмонт Клер?Объясните мне!
Интересная ситуация на острове,где все взрывают,остались вдвоем Джон и Локк,который помогает остаться в живых Джеку.Кстати,чето они все-так приукрасили,Джек явно бы не был цел от такой взрывной волны,которая его так швыранула.Где-то по острову лазит приведение-Саид.И в колодце,пожалуй,пока в самом безопасном месте сидит Дезмонт.

Кстати,куда делся Винсент???Его же с острова никто не забирал!
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
35 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »