![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 июня Paul van Dyk presents 10 Years Of Vandit Records ![]() |
|
|
144 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() In & Out Dance4life))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2008 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бред....
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-01-2010 Из: львів Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я представляю что завтра под МВЦ будет твориться...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-01-2010 Из: львів Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю людей... Если у Пола кто-то серьезно болен,то как можно еще обижаться и сравнивать с какими-то шведами... Пол профессионал до кончика своих волос... Он всегда любил и уважал своих поклоников... И если он не смог играть, то уверен, что причины серьезные... Все мы люди и все равны перед Господом!!! Может вы никогда не болели или ваши родственники? Это невозможно спланировать и прогнозировать... Да и не думаю, что творец спопбен отдаться на все сто, когда мысли в другом месте... Желаю Полу и его семье всего наилучшего!!! Да прибудет с ними Господь в это тяжелое время!!! Все кто завтра будет в Киеве, даже и не знаю, что вам сказать... Пишите в личку если хотите... встретимся хоть пива попьем, чтоб вам не так обидно было...
![]() Сообщение отредактировал Sonck - 30-04-2010 - 22:14:41 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
очень сочуствую всем инногородним которые уже в пути, мужайтесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
было бы отлично перенести на 9е мая
Представляю как Вульфу сейчас, там наверно 2й павильйон уже ждёт поситителей и диджеев и тут такое.. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: Kiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята это вьо точно...что бы ивент из за прикола не пропустить и когда тогда будет новая инфа...яя тупо в а..уе ко мне друг с италии едит на пола пи..дец....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неприятная новость конечно, но меня расстроило другое....на мой взгляд такое непрофессиональное отношение артиста к своим поклонникам просто непозволительно. Бывали в истории и более трагические обстоятельства у артистов в семье ,как то смерть матери или жены и они собрав эмоции в кулак шли на сцену и отрабатывали спектакль или концерт, бывало что и роль приходилось исполнять комедийную в спектакле и все равно выходили и играли....Конечно это выбор каждого артиста,кто-то дорожит аудиторией и понимает что нельзя подводить такое колличество людей как бы больно не было....кто-то другой и его мало волнует что из за его непрофессионального отношения к работе люди получат массу проблем и даже убытков как то билеты на поезда, оплаченные номера гостиниц и прочее. Очень странная формулировка в новостях: "Сохраняйте свои билеты, они будут действительны на новую дату", а странная потому что думаю никому в голову не прийдет выкидывать билет на отмененый концерт за 30$ в стране где средняя зарплата составляет 280$. Хотя мне кажется меется ввиду нечто иное ,а именно что билеты приниматься обратно не будут и никого не волнует получится ли тебе пойти на перенесенное на непонятный срок событие.... Искренне надеюсь и прошу ответить оффициально и выложить в новостях когда и где можно будет сдать билеты, понимаю что организаторы не виноваты но потребители должны быть уважены в их правах. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trance Music is Dead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2009 Из: Россия Матушка - Н.Новгород Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочувствую
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2008 Из: Харьков Listen to: Acid Jazz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С БОЛЬШИМИ НАДЕЖДАМИ ждём Пола в середине или в конце мая ![]() Очень надеюсь что с переносом не затянется,хотелось бы в ближайшее время конечно! Присоединяюсь. В июне не поеду! ![]() Искренне жаль тех людей, кот. прийдут уже под МВЦ и узнают ((( Одно дело шведов не довезли, а тут феста вообще не будет!!!!! * странным мне кажется тот факт, что такие форс-мажоры случаются максимум за 24 часа до ивента |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сказал вчера Djok в одной теме "не ищи скрытый подтекст там, где его нет" Хотя действительно мы всего конечно не узнаем,да и не должны.Кто хочет распространятся о своей семье? Твои 2 выражения противоречат одно другому! И не придирайся к людям! Человек то делал предположение, которое может быть правдой! ПС Закон рынка - покупатель всегда прав! Так что как бы не оправдывали оргов и ПВД, но многие не поймут, что есть ещё и человеческий фактор, форс-мажор, так как считают, что если я заплатил, то и труп должен играть (если пообещают). ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль так. И Пола, и себя...ибо так ждала этот день, как никогда. Ну да ладно. Плюс тому, кто написал о том, что приезд PVD будет еще долгожданее. Но еще раз повторю - очень и очень жаль. Хотя для меня лично это некий плюс - два дня были расписаны планами до отказа, теперь все можно воплотить в жизнь на 200%. Не унываем. (в плейлисте Far Away)...
Зы: почитаешь тут некоторых за вас стыдно становится - грешники!!!! у Пола горе, они только о себе думают! фу! мерзость-гадость, противно читать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
* странным мне кажется тот факт, что такие форс-мажоры случаются максимум за 24 часа до ивента Дак это до нашего ивента,а ведь отмении еще и в Швейцарии сегодня, для них выходит что за пару часов до ивента=( Это уже если все-таки исходить от теории что где-то чето не так ![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо рулить на Пиратку как это делаем мы))) А родственнику поскорее прийти в себя и не расстраивать Пашу и нас))))
![]() ИМХО Играл бы Пол под впечатлением болезни родного - была бы не та инергетика. Сообщение отредактировал snapic - 30-04-2010 - 22:50:41 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 23:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |