Ответить в данную темуНачать новую тему
15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
> Взрывы в московском метро: МИД Украины проверяет, есть ли среди жертв украинцы, Жость
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

Цитата(Jey @ 02-04-2010 - 12:05:29) *
ЭТО рисунок 10-летней девочки, урок ИЗО, тема "Вспомним погибших в метро"

учителей за такое, расстрелять нах!

+Цитировать сообщение
Irish Republican

The Master
Из: Київ
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(sniper @ 03-04-2010 - 12:23:17) *
учителей за такое, расстрелять нах!

это кстати тоже такие мысли в голову лезут.
особенно почему-то кажется, что это все для простоты детского понимания сопровождается чем-то типа "это злые чеченские террористы, они хотят нас всех русских убить" и на этом ставится точка, чтобы видите ли не засорять детям мозги...
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.
Listen to: Prog. House

Робкое журналистское подтверждение слов сказанных ранее. http://inopressa.ru/article/05Apr2010/nytimes/putin2.html
+Цитировать сообщение
Irish Republican

The Master
Из: Київ

Интересная точка зрения:
http://www.ej.ru/?a=note&id=9997
+Цитировать сообщение
Krashin

trance in my body
Из: KyivCiy,TroyaTown
Listen to: Trance

А мне если честно было абсолютно фиолетово, что в то время происходило в ихнем метра!
Я раньше пару лет назд мог бы еще и обрадыватся такому событию, когда моя русофобия была на пике, а сейчас считаю, что смерть полусотни москалей погоды никакой не играет и почему это вообще должно у меня вызывать хоть какие-то этоции? Сам себя иной раз ловил на сухости к чужим несчастьям, но абсолютно похрен!
+Цитировать сообщение
Clear

Mad Fer It
Listen to: Non-Club Music

по-моему ты ненормальный
+Цитировать сообщение
Permanent

Forum expert
Из: Омск

Цитата(Krashin @ 06-05-2010 - 14:01:30) *
Я раньше пару лет назд мог бы еще и обрадыватся такому событию, когда моя русофобия была на пике, а сейчас считаю, что смерть полусотни москалей погоды никакой не играет и почему это вообще должно у меня вызывать хоть какие-то этоции?

фу нах!Админы,можете меня банить,но я могу ответить только лишь одно автору сего опуса - "мразота,мне жаль тебя!"

Сообщение отредактировал Permanent - 06-05-2010 - 11:28:16
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Krashin @ 06-05-2010 - 10:01:30) *
А мне если честно было абсолютно фиолетово, что в то время происходило в ихнем метра!
Я раньше пару лет назд мог бы еще и обрадыватся такому событию, когда моя русофобия была на пике, а сейчас считаю, что смерть полусотни москалей погоды никакой не играет и почему это вообще должно у меня вызывать хоть какие-то этоции? Сам себя иной раз ловил на сухости к чужим несчастьям, но абсолютно похрен!

Краш, ты список погибших читал? Севастополь... Половина погибших из Таджикистана. Половина погибших - дети до 20 лет. Это люди бл9ть, мирные люди!! Вдумайся!! Русофобия твоя тут идет на йуХ.
+Цитировать сообщение
DАR

...
Из: Киев

а я скажу так, жалко простой люд, но нехрен было России лезть куда ненадо, теперь вот и получают, кавказские народы никогда не сдадутся..
и будет еще миллион терактов, пока Россия не успокоится..
+Цитировать сообщение
TBT
-

Цитата(Clear @ 06-05-2010 - 11:18:57) *
по-моему ты ненормальный

это распространенный тип людей, выращенный в Украине за эти нелегкие 18 лет независимости. Не стоит его считать ненормальным, это реакция на процесы, происходящие в обществе. Равнодушие и жесткость сейчас главенствуют в укр обществе. Живя с волками, воешь по волчьи. А ты не такой?
Просто он грубо это выразил.
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы
Listen to: Trance

Krashin, Россию можно не любить, но простые люди в чем виноваты?
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Цитата(DАR @ 06-05-2010 - 10:32:04) *
а я скажу так, жалко простой люд, но нехрен было России лезть куда ненадо, теперь вот и получают, кавказские народы никогда не сдадутся..
и будет еще миллион терактов, пока Россия не успокоится..

эта война длиться уже тысячу лет. и ты думаешь что виной тому Россия? ))))) посмотри на усирающуюся Пендосию )))))

Цитата(TBT @ 06-05-2010 - 10:33:30) *
это распространенный тип людей, выращенный в Украине за эти нелегкие 18 лет независимости. Не стоит его считать ненормальным, это реакция на процесы, происходящие в обществе. Равнодушие и жесткость сейчас главенствуют в укр обществе. Живя с волками, воешь по волчьи. А ты не такой?

он не такой. он не переживал 18 лет независимости, потому что остался жить в стране которую ему оставили после себя коммуняки, а не в новой независимой державе, которую угробили недоразвитые придурки. тут дело в другом:

+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(TBT @ 06-05-2010 - 11:33:30) *

независимость тут не причем..воспитание и характер человека..
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Цитата(DАR @ 06-05-2010 - 10:44:48) *
независимость тут не причем..воспитание и характер человека..

кто то же его воспитывал smile3.gif а именно - независимый строй общества
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(Aquarelle @ 06-05-2010 - 11:41:12) *
эта война длиться уже тысячу лет. и ты думаешь что виной тому Россия?

именно так и думаю, и мало того у меня много знакомых из Абхазии, Чечни и т.д.. адекватные товарищи и они не очень довольны тем что кое кто лезет куда ненадо в следствии чего гибнут их родственники и когда менты загребают вечером идущего из магазина человека лишь потому что он кавказской внешности, или царапают лобовое стекло машины просто так...бо чеченец..это не нормально...

Цитата(Aquarelle @ 06-05-2010 - 11:49:34) *
кто то же его воспитывал smile3.gif а именно - независимый строй общества

та родители, причем тут строй?
Родители виноваты больше всех, потому что не воспитывают, потому что неинтересно где и чем твой ребенок занимается..
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Цитата(DАR @ 06-05-2010 - 10:51:22) *
Родители виноваты больше всех, потому что не воспитывают, потому что неинтересно где и чем твой ребенок занимается..

а родителям прикажешь до 25 лет стоять над ним с палкой? rofl.gif опять же, родителей тоже кто то воспитывал, даже что то wink.gif
+Цитировать сообщение
Clear

Mad Fer It
Listen to: Non-Club Music

Цитата(TBT @ 06-05-2010 - 11:33:30) *
А ты не такой?

он выразился не грубо а прямолинейно
"смерть полусотни москалей погоды не играет"

это нормально, это реакция на процессы в обществе? это далеко не нормально.

з.ы. я с волками не жил, и очень рад тому, что расту адекватным человеком.
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(Aquarelle @ 06-05-2010 - 11:54:08) *
а родителям прикажешь до 25 лет стоять над ним с палкой? rofl.gif опять же, родителей тоже кто то воспитывал, даже что то wink.gif

вот с этого и надо начинать, рыба гниет с головы...все закладывается намного раньше чем 25 лет..
+Цитировать сообщение
TBT
-

Цитата(DАR @ 06-05-2010 - 11:51:22) *
именно так и думаю, и мало того у меня много знакомых из Абхазии, Чечни и т.д.. адекватные товарищи и они не очень довольны тем что кое кто лезет куда ненадо в следствии чего гибнут их родственники и когда менты загребают вечером идущего из магазина человека лишь потому что он кавказской внешности, или царапают лобовое стекло машины просто так...бо чеченец..это не нормально...

1. Значит есть за шо. Они в 90-х как рвонули сюда, жили как хотели, делали что хотели. и орг прест групп в основном из них состояли, и тероризировали наших людей, торгующих в то время, и с предпринимателей дань собирали. Ты ведь говорила про тех, что у нас живут?
2. а родители знаешь как ломали свое мировозрение с того 60-80 годов на новое, и некогда им было воспитывать детей, когда в 90-е главной проблемой было чем этих детей прокормить. А родители не входят в общество и в строй, это неизвестная раса?

Сообщение отредактировал TBT - 06-05-2010 - 12:01:46
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(TBT @ 06-05-2010 - 12:00:50) *
1. Значит есть за шо. Они в 90-х как рвонули сюда, жили как хотели, делали что хотели. и орг прест групп в основном из них состояли, и тероризировали наших людей, торгующих в то время, и с предпринимателей дань собирали. Ты ведь говорила про тех, что у нас живут?
2. а родители знаешь как ломали свое мировозрение с того 60-80 годов на новое, и некогда им было воспитывать детей, когда в 90-е главной проблемой было чем этих детей прокормить. А родители не входят в общество и в строй, это неизвестная раса?

причем тут 90-? мне кажется все началось гораздо раньше, не так ли?
ничего просто так не быват, из пустого места..
для того что бы понимать что хорошо а что плохо(в узком понятии, например теже 10 заповедей) мировозрение менять не надо..
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »