![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это кстати тоже такие мысли в голову лезут. особенно почему-то кажется, что это все для простоты детского понимания сопровождается чем-то типа "это злые чеченские террористы, они хотят нас всех русских убить" и на этом ставится точка, чтобы видите ли не засорять детям мозги... |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Робкое журналистское подтверждение слов сказанных ранее. http://inopressa.ru/article/05Apr2010/nytimes/putin2.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная точка зрения:
http://www.ej.ru/?a=note&id=9997 |
|
|
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне если честно было абсолютно фиолетово, что в то время происходило в ихнем метра!
Я раньше пару лет назд мог бы еще и обрадыватся такому событию, когда моя русофобия была на пике, а сейчас считаю, что смерть полусотни москалей погоды никакой не играет и почему это вообще должно у меня вызывать хоть какие-то этоции? Сам себя иной раз ловил на сухости к чужим несчастьям, но абсолютно похрен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-моему ты ненормальный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше пару лет назд мог бы еще и обрадыватся такому событию, когда моя русофобия была на пике, а сейчас считаю, что смерть полусотни москалей погоды никакой не играет и почему это вообще должно у меня вызывать хоть какие-то этоции? фу нах!Админы,можете меня банить,но я могу ответить только лишь одно автору сего опуса - "мразота,мне жаль тебя!" Сообщение отредактировал Permanent - 06-05-2010 - 11:28:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне если честно было абсолютно фиолетово, что в то время происходило в ихнем метра! Я раньше пару лет назд мог бы еще и обрадыватся такому событию, когда моя русофобия была на пике, а сейчас считаю, что смерть полусотни москалей погоды никакой не играет и почему это вообще должно у меня вызывать хоть какие-то этоции? Сам себя иной раз ловил на сухости к чужим несчастьям, но абсолютно похрен! Краш, ты список погибших читал? Севастополь... Половина погибших из Таджикистана. Половина погибших - дети до 20 лет. Это люди бл9ть, мирные люди!! Вдумайся!! Русофобия твоя тут идет на йуХ. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я скажу так, жалко простой люд, но нехрен было России лезть куда ненадо, теперь вот и получают, кавказские народы никогда не сдадутся..
и будет еще миллион терактов, пока Россия не успокоится.. |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это распространенный тип людей, выращенный в Украине за эти нелегкие 18 лет независимости. Не стоит его считать ненормальным, это реакция на процесы, происходящие в обществе. Равнодушие и жесткость сейчас главенствуют в укр обществе. Живя с волками, воешь по волчьи. А ты не такой? Просто он грубо это выразил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Krashin, Россию можно не любить, но простые люди в чем виноваты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я скажу так, жалко простой люд, но нехрен было России лезть куда ненадо, теперь вот и получают, кавказские народы никогда не сдадутся.. и будет еще миллион терактов, пока Россия не успокоится.. эта война длиться уже тысячу лет. и ты думаешь что виной тому Россия? ))))) посмотри на усирающуюся Пендосию ))))) это распространенный тип людей, выращенный в Украине за эти нелегкие 18 лет независимости. Не стоит его считать ненормальным, это реакция на процесы, происходящие в обществе. Равнодушие и жесткость сейчас главенствуют в укр обществе. Живя с волками, воешь по волчьи. А ты не такой? Просто он грубо это выразил. он не такой. он не переживал 18 лет независимости, потому что остался жить в стране которую ему оставили после себя коммуняки, а не в новой независимой державе, которую угробили недоразвитые придурки. тут дело в другом: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это распространенный тип людей, выращенный в Украине за эти нелегкие 18 лет независимости. Не стоит его считать ненормальным, это реакция на процесы, происходящие в обществе. Равнодушие и жесткость сейчас главенствуют в укр обществе. Живя с волками, воешь по волчьи. А ты не такой? Просто он грубо это выразил. независимость тут не причем..воспитание и характер человека.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
эта война длиться уже тысячу лет. и ты думаешь что виной тому Россия? именно так и думаю, и мало того у меня много знакомых из Абхазии, Чечни и т.д.. адекватные товарищи и они не очень довольны тем что кое кто лезет куда ненадо в следствии чего гибнут их родственники и когда менты загребают вечером идущего из магазина человека лишь потому что он кавказской внешности, или царапают лобовое стекло машины просто так...бо чеченец..это не нормально... кто то же его воспитывал ![]() та родители, причем тут строй? Родители виноваты больше всех, потому что не воспитывают, потому что неинтересно где и чем твой ребенок занимается.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он выразился не грубо а прямолинейно "смерть полусотни москалей погоды не играет" это нормально, это реакция на процессы в обществе? это далеко не нормально. з.ы. я с волками не жил, и очень рад тому, что расту адекватным человеком. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно так и думаю, и мало того у меня много знакомых из Абхазии, Чечни и т.д.. адекватные товарищи и они не очень довольны тем что кое кто лезет куда ненадо в следствии чего гибнут их родственники и когда менты загребают вечером идущего из магазина человека лишь потому что он кавказской внешности, или царапают лобовое стекло машины просто так...бо чеченец..это не нормально... та родители, причем тут строй? Родители виноваты больше всех, потому что не воспитывают, потому что неинтересно где и чем твой ребенок занимается.. 1. Значит есть за шо. Они в 90-х как рвонули сюда, жили как хотели, делали что хотели. и орг прест групп в основном из них состояли, и тероризировали наших людей, торгующих в то время, и с предпринимателей дань собирали. Ты ведь говорила про тех, что у нас живут? 2. а родители знаешь как ломали свое мировозрение с того 60-80 годов на новое, и некогда им было воспитывать детей, когда в 90-е главной проблемой было чем этих детей прокормить. А родители не входят в общество и в строй, это неизвестная раса? Сообщение отредактировал TBT - 06-05-2010 - 12:01:46 |
|
|
![]()
|
|
1. Значит есть за шо. Они в 90-х как рвонули сюда, жили как хотели, делали что хотели. и орг прест групп в основном из них состояли, и тероризировали наших людей, торгующих в то время, и с предпринимателей дань собирали. Ты ведь говорила про тех, что у нас живут? 2. а родители знаешь как ломали свое мировозрение с того 60-80 годов на новое, и некогда им было воспитывать детей, когда в 90-е главной проблемой было чем этих детей прокормить. А родители не входят в общество и в строй, это неизвестная раса? причем тут 90-? мне кажется все началось гораздо раньше, не так ли? ничего просто так не быват, из пустого места.. для того что бы понимать что хорошо а что плохо(в узком понятии, например теже 10 заповедей) мировозрение менять не надо.. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 12:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |