![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 июня Paul van Dyk presents 10 Years Of Vandit Records ![]() |
|
|
144 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Photography ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Одесса Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну фвообще катото страно что вот так. ну вприницпе понятно вед всегда так получается особенго если учеть тот факт что большинсов людей совсем не считаю так что если уж совсем абстрагироватьстя от темы то понятно становиться что вовсе не в том причина что основное большинство людей думает но оон и понятно ведь не зря большинство не меньшенство. но если так задуматьсся то понятно nxj большинсвто не может быт ьменьшенством. не если прикинуть так норпмально то грусно что тк выходит ну не ну серьезно ну как это так ну приехл а тут такое. не ну вообще как это так? не ну я все понимаю. но много людей. недровольные. они там матюки говорият. всея ия. но вообще понятно. но некрасиво. вообще. но странно конечно. ну я никого не оправдываю. но андо както дерэаьь себя в руках. а то както .. бэ мэ..и смысла никакаого. ну я же могу омыслено писать. а мпочему другоие не могут. хотчется dtm/ но оно так.. как всегда. а жалью.... Оплатишь починку мозга у некоторых читателей экстры? )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-08-2007 Из: Днепропетров� �к Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну фвообще катото страно что вот так. ну вприницпе понятно вед всегда так получается особенго если учеть тот факт что большинсов людей совсем не считаю так что если уж совсем абстрагироватьстя от темы то понятно становиться что вовсе не в том причина что основное большинство людей думает но оон и понятно ведь не зря большинство не меньшенство. но если так задуматьсся то понятно nxj большинсвто не может быт ьменьшенством. не если прикинуть так норпмально то грусно что тк выходит ну не ну серьезно ну как это так ну приехл а тут такое. не ну вообще как это так? не ну я все понимаю. но много людей. недровольные. они там матюки говорият. всея ия. но вообще понятно. но некрасиво. вообще. но странно конечно. ну я никого не оправдываю. но андо както дерэаьь себя в руках. а то както .. бэ мэ..и смысла никакаого. ну я же могу омыслено писать. а мпочему другоие не могут. хотчется dtm/ но оно так.. как всегда. а жалью.... Поделись секретом - что ты куришь? |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх... Ладно, с надеждой уповаем на завтра
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-09-2009 Из: Brest. Belarus Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот! Несостоявшееся Московское выступление 16 апреля перенесли на 19 июня!
Уважаемые господа из КиевДанс, выражаю свое негодование по поводу Ваших пустых слов - "Уже на следующей неделе будет обьявлена новая дата выступления Пола."от 30.04.2010! Сколько можно уже мучать людей! Сообщение отредактировал COOOLER - 11-05-2010 - 10:18:44 |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые господа из КиевДанс, выражаю свое негодование по поводу Ваших пустых слов - "Уже на следующей неделе будет обьявлена новая дата выступления Пола."от 30.04.2010! Сколько можно уже мучать людей! Звонил в офис узнать где можно вернуть деньги. Ответ поразил... деньги отдавать не будет пока не будет известна точная дата приезда. Как это? Мне, например, не нужна точная дата приезда, я все равно не пойду. Билет друга, который из-за финсостояния и занятости в Киев попадает раз в 2 года и кроме Вандайченка в поездку совместил много дел... из-за него одного ехать он не будет! На такие аргументы, сказали что ничего не знают, манагера нету, будет попозжее Сообщение отредактировал jia - 11-05-2010 - 10:58:45 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Let's turn the world into a dancefloor!® ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-09-2008 Из: Львов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,это уже несолидно со стороны Великой компании по отношению к своим клиентам.Сказали бы дата будет оглашена позже,и не томили бы людям головы,все бы знали что конкретики нет и спокойно ждали,а так вы дарите людям мнимые надежды.
ТРЕБУЕМ ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ и дать людям нормально сланировать свои дела! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звонил в офис узнать где можно вернуть деньги. Ответ поразил... деньги отдавать не будет пока не будет известна точная дата приезда. Как это? Мне, например, не нужна точная дата приезда, я все равно не пойду. Билет друга, который из-за финсостояния и занятости в Киев попадает раз в 2 года и кроме Вандайченка в поездку совместил много дел... из-за него одного ехать он не будет! На такие аргументы, сказали что ничего не знают, манагера нету, будет попозжее В этом весь КиевДенс! ![]() Типичный совок, когда если всё хорошо - то зарабатывает контора, а если форс-мажор - то попадают только "благодарные клиенты" .. ![]() Привыкайте, если вы принесли деньги в КД - то не заберёте ни под каким предлогом.. Сообщение отредактировал evol1 - 11-05-2010 - 11:12:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звонил в офис узнать где можно вернуть деньги. Ответ поразил... деньги отдавать не будет пока не будет известна точная дата приезда. Как это? Мне, например, не нужна точная дата приезда, я все равно не пойду. Билет друга, который из-за финсостояния и занятости в Киев попадает раз в 2 года и кроме Вандайченка в поездку совместил много дел... из-за него одного ехать он не будет! На такие аргументы, сказали что ничего не знают, манагера нету, будет попозжее Не удивляйся, это фирменная фишка КД! ![]() |
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема открыта, даты нету, инфы никакой... Не красиво КД... Все меньше эмоций от приезда Пола, все больше осадка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Let's turn the world into a dancefloor!® ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-09-2008 Из: Львов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто в случае неожидано названой и неграмотно спланированой даты, ивент рискует потерять в посетителях,которые в следствии финансовых или другого рода проблем не смогут его посетить.
Поэтому я искренне надеюсь на благоразумное решение возникшей проблемы компанией (еще пока что) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mr.Sihov - 11-05-2010 - 11:15:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тю пять страниц и опять ничего
![]() |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто в случае неожидано названой и неграмотно спланированой даты, ивент рискует потерять в посетителях,которые в следствии финансовых или другого рода проблем не смогут его посетить. Поэтому я искренне надеюсь на благоразумное решение возникшей проблемы компанией (еще пока что) ![]() ![]() ![]() Потеряет в посетителях - да не потеряет в деньгах.. Фанатами билеты куплены, пойдут или не пойдут - компания потеряет только от некупленого редбула на баре. А так наоборот - возможно прибавятся те, кто на майские таки срулил, не надеясь на "событие".. И то, купят наверно билеты только после начала сета Мандайка.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sander Van Doorn @ GK 23.10.10 <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-05-2006 Из: Запорожье, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что хоть отменили фест, а то бывало что Хед "заболел", а ивент все равно проводился
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я догадываюсь чего молчат
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Вульф уже в Киеве, новая дата выступления Пола ван Дайка вчера была утверждена и сегодня будет объявлена
|
|
|
![]()
|
|
Ура!Ура!Ура товарищи
![]() Конструктивность наладилась! Пашу в студию! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь не на сэсию поставят, а то будет харакири
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-03-2009 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё будут заново менять? Афишу, трейлер и тд
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-09-2025 - 16:25 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |