![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня этот праздник - почтение памяти миллионов погибших. Парад с участием военной техники в такой день имхо верх цинизма.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне абсолютно все равно какая установка и все остальное..пусть ваш салют в Моске будет самым лучшим салютом всех времен и народов...
|
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю... ![]() С шестнадцати точек одновременно запустили тысячи фейерверков. Продолжительность 20 минут. Именно таким был первый салют Победы. И даже количество залпов из артиллерийских орудий – то же, что и в 1945 году. Над шоу работали специалисты-пиротехники из 10 стран... Салютные установки калибра 300, 210, 195, а также новейшие установки калибра 125 миллиметров, которые салютный дивизион получил совсем недавно. разработано более 100 видов боеприпасов, в том числе "Матрешка", "Мерцающая звезда", "Огни победы". Общая стоимость неизвестна (из экспертных оценок, более 1 млн. $) Против фактов не попрешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та ну, бачив я у криму салюти панські - далеко не то... С шестнадцати точек одновременно запустили тысячи фейерверков. Продолжительность 20 минут. Именно таким был первый салют Победы. И даже количество залпов из артиллерийских орудий – то же, что и в 1945 году. Над шоу работали специалисты-пиротехники из 10 стран... Салютные установки калибра 300, 210, 195, а также новейшие установки калибра 125 миллиметров, которые салютный дивизион получил совсем недавно. разработано более 100 видов боеприпасов, в том числе "Матрешка", "Мерцающая звезда", "Огни победы". Общая стоимость неизвестна (из экспертных оценок, более 1 млн. $) Цікаво, що буде на сторіччя?.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К 100-летию Второй мировой войны не останется ветеранов, и на главных площадях городов-героев будут собираться те, кто еще помнит, что означает аббревиатура "ВОВ". В худшем случае - разные бы*ло-тинейджеры, чтобы побухать и получить на шару Георгиевскую ленточку.
ПС: я не пессимист) |
|
|
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну Тополь да, это скорее для показухи... В России простые обыватели от него кипятком... Ну понимаешь... А Ан-124 это ж транспортный самолет... Он как зло, так и добро может нести на этой земле... ![]() Сообщение отредактировал Sonck - 11-05-2010 - 18:21:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне казалось что должны не только технику военных годов демонстрировать..так сказать-показать мощ державы теперешней тоже..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dancing in the dark ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-04-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мощь наших дедов была в духе, смелости и они верили в будущее... Они строили его... Согласен сегодня, кроме каких-то понтов и показывать нечего... Проезжают Тополи, а рядом стоит пьяное быдло, кричащее "запускай".... Это не мощь, это юродство... И все-таки надо признать, в России хоть кто-то чтит историю и память... Я рад, что ветеранам, возможно в последний раз в жизни сделали такой праздник... У нас не сделали и такого... ![]() Сообщение отредактировал Sonck - 11-05-2010 - 18:59:26 |
|
|
![]()
|
|
Мощь наших дедов была в духе, смелости и они верили в будущее... Они строили его... Согласен сегодня, кроме каких-то понтов и показывать нечего... Проезжают Тополи, а рядом стоит пьяное быдло, кричащее "запускай".... Это не мощь, это юродство... в семье не без урода как говорится, но в этом году особенно чувствовался дух праздника, люди изголодались по таким парадам... вон малая говорит в Севастополе небыло парадов, зато в этом году как надлежит и народу было много и все вели себя нормально(там ведь очень остро проблема обстоит с противостоянием) а что должны были сделать? моему дедушке денег дали в этот день |
|
|
![]()
|
|
65 ЛЕТ... Можно было сделать как у соседей... В России средняя пенсия ветеранов приближается к тысяче долларов (больше 6000 гривен)... А к Празднику им дали еще 5000 рублей надбавки... Но ко всему этому для них сделали концерт, парад, они сидели рядом с Медведевым и чувствовали себя людьми, а салют напомнил им тот самый май 1945... Как бы не относился к России, но за все это я не могу не уважать Российскую власть... Они сделали максимум, чтоб этот праздник был настоящим праздником для ветеранов... Сообщение отредактировал Sonck - 11-05-2010 - 19:07:09 |
|
|
![]()
|
|
65 ЛЕТ... Можно было сделать как у соседей... В России средняя пенсия ветеранов приближается к тысяче долларов (больше 6000 гривен)... А к Празднику им дали еще 5000 рублей надбавки... Но ко всему этому для них сделали концерт, парад, они сидели рядом с Медведевым и чувствовали себя людьми, а салют напомнил им тот самый май 1945... Как бы не относился к России, но за все это я не могу не уважать Российскую власть... Они сделали максимум, чтоб этот праздник был настоящим праздником для ветеранов... я канеш согласна что маловато, но я очень рада что хоть так сделали.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
65 ЛЕТ... Можно было сделать как у соседей... В России средняя пенсия ветеранов приближается к тысяче долларов (больше 6000 гривен)... А к Празднику им дали еще 5000 рублей надбавки... Но ко всему этому для них сделали концерт, парад, они сидели рядом с Медведевым и чувствовали себя людьми, а салют напомнил им тот самый май 1945... Как бы не относился к России, но за все это я не могу не уважать Российскую власть... Они сделали максимум, чтоб этот праздник был настоящим праздником для ветеранов... О дааа...смотрел и кусок официальной части (парада) и в Киеве, и в Москве - в Москве все нааамного лучше, ну а салют вообще МЕГО!! Вон в Москву и зарубежные лидеры поприезжали, да и хотя бы телеканалы как все сделали красиво, и всякие надписи были, и новости обставлены красиво, вообщем ну явно Украина не дотягивает |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до хорошо обставленного китча по случаю годовщины?
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впадло читать все посты.... Но отпишусь...
День Победы - Великий День, только нахера нужна вся эта показуха с парадами и техникой??? Больше некуда денег девать???? Или другого способа отмыть не знают???? Та этим старикам жить то осталось понты!! Лучше бы за деньги, которые ушли на парад: подготовку, отправку солдатиков в бульбандию и москалию, и обратный прием, потратили на что-то полезное для тех же ветеранов! А с ними просто пошагали, кашки покушали, по 50 выпили (или по 150... кто сколько сможет) и всё!!! Надоела показуха, привыкли жить на широкую ногу за "чужой счет". Дефицит бюджета страны измеряется миллиардами баксов, евро, а они гуляют.... Обидно, что за всю эту хрень нам потом расплачиваться, а они все.... убегут в те же " не любимые всеми ими же" штаты и будут там сидеть и в "письку" себе не дуть!!! А о Ветеранах я вообще молчу... |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День Победы - Великий День, только нахера нужна вся эта показуха с парадами и техникой??? Больше некуда денег девать???? Или другого способа отмыть не знают???? Та этим старикам жить то осталось понты!! Лучше бы за деньги, которые ушли на парад: подготовку, отправку солдатиков в бульбандию и москалию, и обратный прием, потратили на что-то полезное для тех же ветеранов! ты же знаешь, что все равно эти деньги либо не выделили ветеранам, либо до ветеранов дошла бы мизерная сумма. Кстати, а Германия ведь для наших, которых забрали туда работать во время войны, неплохие репарации выплатила. Конечно, это не заменит того что они вытерпели там, но хоть что-то. Допустим, моя родственница получила частями несколько тысяч евро. И это учитывая то, что наверняка по дороге часть денежек осела. И еще хотел бы сказать ( только не напишите, что я поддержию нацизм), нам в школе всегда рассказывали, что кто там работал, абсолютно всех страшно мучили. Эта же родственница рассказывала, что там кто-куда попал работать, кому как повезло-неповезло,и относились допустим,там где она работала, к ним нормально. Сообщение отредактировал TBT - 11-05-2010 - 23:46:15 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 00:48 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |