![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оо нашла кусочек себя...
рядом стоит Емма и прям за ней толстый еврей, который к во всем приставал ![]() ![]() Сообщение отредактировал Настёна - 23-12-2005 - 14:39:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блядь ебанутая сука!!! мало того, что эта переводЧИКСА испортила все фотки своими кривыми недоделанными руками!!! потому что она решила свои таланты проявить там где не чешит нифига!!! так эта манда еще и мою единственную фотку испортила опять же своими кривыми руками!!!
простите за маты, просто вы не представляете какая я злая... убейте её пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: ![]() или я её сама скоро придушуууу... Сообщение отредактировал Настёна - 23-12-2005 - 21:09:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каматозники....
![]() кто-то ковыряет в носу, кто-то показывает размер лящя, словленого вчера на озере, одно тело вобще тычет "фак"..... нет слов.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
афигеть я даже не увидела этого с факом!! падонок!! :angry: засунул бы он себе его в одно место!!!
ребят, кто может в фотошопе убрать эту дуру на заднем плане ВООБЩЕ???!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пивоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2005 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
картинки не грузяццо !!!
|
|
|
![]()
|
|
я знаю... некоторые просто с сайта одного, а другие я сама заливала...
а отредактировать я не могу.. какой-то бред с форумом! внатуре разваливаеться по частям... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
специально для Лёвы.. ценителя этих самых... ((++))
|
|
|
![]()
|
|
![]() (...zzz...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Настёна @ 23.12.2005 - 20:01:42) Блядь ебанутая сука!!! мало того, что эта переводЧИКСА испортила все фотки своими кривыми недоделанными руками!!! потому что она решила свои таланты проявить там где не чешит нифига!!! так эта манда еще и мою единственную фотку испортила опять же своими кривыми руками!!! простите за маты, просто вы не представляете какая я злая... убейте её пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: ![]() или я её сама скоро придушуууу... Настёна а ты с ним чемто похожа ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
гыыы... а я даже не заметила! :rolleyes:
я ж говорю! МЫ ПРОСТО СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА! ![]() даже обнял, как родную... бугага ![]() |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фоткочки прикольные, Почему похожи потому что это Брат Настёны но об этом мы узнаем во 2 серии =)))))
з.ы. Фотки ДеФочек рулят тока не так что в носу ковыряеться =) Хочу к вам ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-09-2005 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плиз, выложите плей лист к СЭТУ Адама, тот который здеся на форуме мона скачать!!!!
особенно, что за первый трек и него? |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гламурненько..)
только узнал что адам в одессу приезжал *(.. а тут бац - на тебе, и фотки, и отзывы.. |
|
|
![]()
|
|
ребят, так приезжайте кто против...
![]() 2 Арх: Адам - папа? нее... ПАПЫ у меня ток ТЫ И ДИМКА! ;) Так что, если мы с Адамом поженимся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 26-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки уматовые 5!Девушки 5+!Настена 5+++!Я думаю там было весело!
Так вот по поводу того что Одесса рулит тип была там панимаш пати супер тип Адам тип фсе такое ![]() Карочи ребя расказываю что до 10 января вы увидете и услышите такое что даже сначала не поверете етим слухам которые ночьнут летать в Киевском воздухе у некоторых начнется паника...так что ждите а раскрывать секрет кто приедет не буду так будет ярче и интересней!Но скажу одно что ето будет ТРАНС! Настена цемачьки так что выберайся к десятым числам в Столицу! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SoundPlanet/MaloY @ 26.12.2005 - 17:11:45) Карочи ребя расказываю что до 10 января вы увидете и услышите такое что даже сначала не поверете етим слухам которые ночьнут летать в Киевском воздухе у некоторых начнется паника...так что ждите а раскрывать секрет кто приедет не буду так будет ярче и интересней!Но скажу одно что ето будет ТРАНС! Настена цемачьки так что выберайся к десятым числам в Столицу! у меня такое чуство что у тебя информация еще со времен прошедшего КД2005 ![]() |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 09:29 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |