![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 июня Paul van Dyk presents 10 Years Of Vandit Records ![]() |
|
|
144 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже, как задолбали эти нытики... (с)
Сообщение отредактировал bezpredel - 19-05-2010 - 10:49:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Photography ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Одесса Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что кидать какашки на форуме и потом ловить их обратно - это удобно и комфортно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2007 Из: Dubai UAE Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может стоить почитать правила компании http://www.qievdance.ua/rules.php особенно пункт 9 покупая билеты, человек обязуется эти правила соблюдать, не правда ли?! Я был свидетелем ни один раз. когда проходили не в соответствующем виде .а после в туалете "догонялись"( планом. таблетками,алкоголем) и пр. выходя уже "задвинутыми" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AlexON - 19-05-2010 - 11:40:09 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2007 Из: Dubai UAE Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что,человек хочет вернуть деньги заплаченные им за билет.Не нахожу ничего уж такого! Я тоже не вижу это преступлением. потому что я сам бы. если бы остался билет с мероприятия. пытался вернуть его назад. потому что положа руку на сердце. ситуация была неожиданной для всех и включая публику и организаторов. да и цены теперь на билеты по-моему "подросли". сейчас "Фан-зона" уже не стоит 250гр. как в 2007-2008г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Photography ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Одесса Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так никто не говорит, что деньги не вернут. Вернут, но попозже )
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 25-09-2009 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
своим аватаром представитель КД вам как бы вам показывает...вот я был там то,так что денег уже нет)))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, я как практикующий юрист с уверенностью заявляю, после проведения концерта 12 Июня организаторы мероприятия снимут с себя обязанность по возврату денежных средств за билеты в силу предоставления по факту услуг, потому возвращать никто ничего не будет.
Купив билет каждый покупатель заключил публичный договор с организаторами концерта, так как организаторы нарушили ст. 10 ЗУ "О защите прав потребителей" покупатель имеет право требовать возврата средств уплаченных за билеты. Кроме того, лица понесшие расходы в связи с переносом мероприятия могут требовать возмещению расходов в судебном порядке. Если мы так хотим жить в цивилизованном государстве мы должны соблюдать его законодательство и уметь защищать свои права. С комментаторами из серии "радуйтесь, что хоть вернут" мы еще долго будем оставаться в "совке". |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, я как практикующий юрист с уверенностью заявляю, после проведения концерта 12 Июня организаторы мероприятия снимут с себя обязанность по возврату денежных средств за билеты в силу предоставления по факту услуг, потому возвращать никто ничего не будет. Купив билет каждый покупатель заключил публичный договор с организаторами концерта, так как организаторы нарушили ст. 10 ЗУ "О защите прав потребителей" покупатель имеет право требовать возврата средств уплаченных за билеты. Кроме того, лица понесшие расходы в связи с переносом мероприятия могут требовать возмещению расходов в судебном порядке. Если мы так хотим жить в цивилизованном государстве мы должны соблюдать его законодательство и уметь защищать свои права. С комментаторами из серии "радуйтесь, что хоть вернут" мы еще долго будем оставаться в "совке". А практикующий юрист знает что такое репутация компании, которая 6 лет назад вообще открыла для Украины рынок танцевальных событий? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, я как практикующий юрист с уверенностью заявляю, после проведения концерта 12 Июня организаторы мероприятия снимут с себя обязанность по возврату денежных средств за билеты в силу предоставления по факту услуг, потому возвращать никто ничего не будет. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это так улыбает ей богу |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купив билет каждый покупатель заключил публичный договор с организаторами концерта, так как организаторы нарушили ст. 10 ЗУ "О защите прав потребителей" покупатель имеет право требовать возврата средств уплаченных за билеты. Кроме того, лица понесшие расходы в связи с переносом мероприятия могут требовать возмещению расходов в судебном порядке. Если мы так хотим жить в цивилизованном государстве мы должны соблюдать его законодательство и уметь защищать свои права. С комментаторами из серии "радуйтесь, что хоть вернут" мы еще долго будем оставаться в "совке". ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не вижу это преступлением. потому что я сам бы. если бы остался билет с мероприятия. пытался вернуть его назад. потому что положа руку на сердце. ситуация была неожиданной для всех и включая публику и организаторов. да и цены теперь на билеты по-моему "подросли". сейчас "Фан-зона" уже не стоит 250гр. как в 2007-2008г. Ну...а что ты сейчас купишь по тем же ценам что и в 2007-2008 году?Все дорожает,все меняется.Доллар уже совсем не как в 2007 году.. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2008 Из: Харьков Listen to: Acid Jazz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 22:00 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |