![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коль, я вроде тоже эту музыку не первый день слушаю, но даже я не так уж часто слышу сп*жженые мотивчики вчера послушал довольно свежий сет из последних качественных аплифт-треков стиля Анджуны и Энчанса. Мотивы до такой степени сходились не то чтобы по сравнению с ранним материалом, а именно внутри сета. Офонарел маленька.... |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... Про аплифтинг не буду судить, т.к. его как раз и не слушаю.
|
|
|
![]()
|
|
суть мотивов та же, она от повышения скорости не меняется ))))
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
суть мотивов та же, она от повышения скорости не меняется )))) я в ответ 3 сообщения написал, и ни разу не нажал кнопочку ответить. все как-то недосказанные получаются. и решил. вот, слушай, и поверь в то что аплифтинг не мертв и развивается Midway - Amazon (ferry tayle and stephan r 2009 universal language remix) хотя возможно ты возразишь, что это старый трек, и это лишь ремикс 2009 года. а у анжуны хоть, как ты и сказал, похожие треки, но это качественный аплифтинг, и многим нравится. пс пока такие люди, как Джузи Оттавиани и Санкэтчер, и еще некоторые, всех называть не буду, работают в аплифтинг стиле, все будет ок. Сообщение отредактировал TBT - 01-06-2010 - 13:53:28 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чтобы такое в трансе послушать, чтоб не было похоже на "штамповку"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trance Music is Dead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2009 Из: Россия Матушка - Н.Новгород Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классика уже заслушана по самое немогу, из нового вообще есть намеки на свежее дыхание?
|
|
|
![]()
|
|
ололо как вы все призматически проанализировали )))))
TBT, Оттавиани не очень удачный пример. (Птиц и фанаты нажмите спойлер) Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
однако пример который ты привел с Фейри Тейлом вполне удачный, да и тут чувак не стоит на одном месте, качая от прог-транса к аплифту, всегда придавая своему звучанию оттенок отличающий его от других ЕГО ЖЕ треков. Что не скажешь например о Супер8, Шон Тайс, Актива (Штрих - тоже нажми спойлер) и тп, у которых в творчестве меняется лишь мелодия, ограниченная 2-4 аккордами, и в лучшем случае переставляются местами некоторые свойственные им семплы. В проге дела получше, до недавнего времени относил к вышесказанному Арнея, но он трохе исправился. А еще к твоему удачному аплифтовому примеру прибавлю Канди, Майк Шивера, Натлайфа (да-да, его тоже!) Птиц, по-моему суть мотивов не зависит от BPM, а разнообразие подстилей транса зависит в первую очеред от способности большей аудиторией их различить под несвойственным им высоким (для прога) и низким (для аплифта) BPM, и уже во вторую от бочки и ее наполнения ![]() Мультик, ты ж съехал на Джастис )) Просто прежде чем тебе посоветовать, интересно что ты любил из репертуара 2004-2006, потом можно было бы отталкиваться. Мне например в последнее время нравится продукция лейбла Enchanced Rec., хотя и у них материал штампованый в большей мере, но его приятно слушать |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне транс надоел своим однообразимем
![]() Захотелось другого и в данный момент получаю от этого огромнейший кайф не стоит зацыкливаться на чем то одном |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зацикливаются тока придурки, нормальные люди слушают все (что можно слушать), а через время возвращаются всегда к чему то одному. я всегда возвращаюсь к трансу ![]() именно коля я не полностью на транс забил, переодически прослушиваю но вот тема зацыкливание у нас на форуме больная ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та ну, напевно ніхто не зациклюється, одноманітність ще ніколи нікого не приваблювала....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2009 Из: Kharkov Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальные люди слушают все (что можно слушать), а через время возвращаются всегда к чему то одному. я всегда возвращаюсь к трансу ![]() + очень много. хорошо сказал(а). сам много чего слушал,отрываясь полностью от специфики музыки стиля Транс. и порой мне это нравилось,но... оно надоедало. и я снова и снова слушал ТРАНС. незря одной из любимейших моих фраз является- Лучше,что есть в музыке-это ТРАНС!!! как бы сейчас не испоганивался данный стиль,но всё же встречаются очень хорошие треки,альбом,компилы. но с каждым годом их становится меньше,по отношение к возрастающему количеству УГ. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мультик, ты ж съехал на Джастис )) Просто прежде чем тебе посоветовать, интересно что ты любил из репертуара 2004-2006, потом можно было бы отталкиваться. ну съехал на Джастис - это громко сказано, это просто одно из открытий пришедшее на место транса, который перестал удовлетворять музыкальные потребности))) по поводу того что слушал раньше, хз у меня тут весь комп завален трэками...мне проще наверное сказать когда АСОТы начали вызывать зевоту, а не драйв пс. учитывая то, что я всегда слушал все подряд - советовать можно все) Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 02-06-2010 - 14:34:47 |
|
|
![]()
|
|
ололо как вы все призматически проанализировали ))))) TBT, Оттавиани не очень удачный пример. (Птиц и фанаты нажмите спойлер) Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
однако пример который ты привел с Фейри Тейлом вполне удачный, да и тут чувак не стоит на одном месте, качая от прог-транса к аплифту, всегда придавая своему звучанию оттенок отличающий его от других ЕГО ЖЕ треков. Что не скажешь например о Супер8, Шон Тайс, Актива (Штрих - тоже нажми спойлер) и тп, у которых в творчестве меняется лишь мелодия, ограниченная 2-4 аккордами, и в лучшем случае переставляются местами некоторые свойственные им семплы. В проге дела получше, до недавнего времени относил к вышесказанному Арнея, но он трохе исправился. А еще к твоему удачному аплифтовому примеру прибавлю Канди, Майк Шивера, Натлайфа (да-да, его тоже!) Птиц, по-моему суть мотивов не зависит от BPM, а разнообразие подстилей транса зависит в первую очеред от способности большей аудиторией их различить под несвойственным им высоким (для прога) и низким (для аплифта) BPM, и уже во вторую от бочки и ее наполнения ![]() Мультик, ты ж съехал на Джастис )) Просто прежде чем тебе посоветовать, интересно что ты любил из репертуара 2004-2006, потом можно было бы отталкиваться. Мне например в последнее время нравится продукция лейбла Enchanced Rec., хотя и у них материал штампованый в большей мере, но его приятно слушать Понимаешь, разница в том, что можно выкрутить а*уенно жырный басс, сделать качающую ритм-секцию и вставить пару простых, но гениальных партий инструментов, и получится нифигасебе проговый хит (Ник Чагал и Космики вообще, Бит Сервис, Мет Зо - яркий тому пример). Получается, что и нужды то особой тырить мотивы попросту нет. В аплифте всё посложнее, соответственно по той же теории вероятности шансы найти похожий мотив в другом треке в разы выше ) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 07:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |