> Global Gathering @ St. Petersburg, 17.07.2010
Gas 52

Trance Music is Dead
Из: Россия Матушка - Н.Новгород
Listen to: Classic Trance

17 июля

St. Petersburg

Global Gathering

Туутари-Парк

Официальный сайт: http://www.globalgathering.com/ru
+Цитировать сообщение
7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответов
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Надеюсь будет такой микс от Шульца, может даже интервью)
+Цитировать сообщение
Progressive drea...

Forum expert
Из: Who cares?
Listen to: Meloman

ех Марік, щось він нам напізд*** в чаті що приїде літом ту зе Київ)))
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Из: Киев

Цитата(Progressive dreamer @ 26-05-2010 - 22:32:38) *
ех Марік, щось він нам напізд*** в чаті що приїде літом ту зе Київ)))

Та помню,помню.Но может быть мы неправильно поняли и он говорил что хочет приехать в киев, но надеюсь все-таки кто-то привезет летом) И желательно в конце любого месяца, для ворлд тура man_in_love.gif
+Цитировать сообщение
Lesha

Extra member
Из: Russia, Moscow

QUOTE (iliunia @ 26-05-2010 - 22:58:04) *
Paul Thomas, будучи резидентом Godskitchen и GlobalGathering, за последний год добился большого успеха...

Илюнь, ты серьёзно на автобус настроен? derisive.gif
+Цитировать сообщение
DANI@DP

Great member
Из: St.Petersburg
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Watercool @ 26-05-2010 - 23:23:04) *
Надеюсь будет такой микс от Шульца, может даже интервью)

Сделаем! friends.gif
А кто-нить может исправить дату в закреплённом сообщении? 17 июля в Питере...
+Цитировать сообщение
iliunia

Dattebayo

Цитата(Lesha @ 27-05-2010 - 00:25:42) *
Илюнь, ты серьёзно на автобус настроен? derisive.gif

автобус не хочу, а все остальное да. ну пока не в падлу)))
+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!
Из: Хата рыбака
Listen to: Minimal

автобус из киева в питер - полный вынос мозга
+Цитировать сообщение
iliunia

Dattebayo

Цитата(AlecJoy @ 27-05-2010 - 11:00:39) *
автобус из киева в питер - полный вынос мозга

если вы имеет ввиду мое выказывание, то это совсем не тот авобус)))
+Цитировать сообщение
Eventman

Extra member
Из: Saint-Peterburg
Listen to: Hardstyle

черт!!!
спасибо DP,AMG и Winston,за Глобал!!))

С нетерпением ждем этот праздник!!!!
ОСТАЛОСЬ 45 ДНЕЙ!

+Цитировать сообщение
Eventman

Extra member
Из: Saint-Peterburg
Listen to: Hardstyle

Урааааа!!!!)))
чуть больше месяца до Winston GLOBAL GATHERING !!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
скорее бы уже!
+Цитировать сообщение
iliunia

Dattebayo

МЕСТА ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ на Winston GlobalGathering Freedom Music:

Санкт-Петербург:

• Кассы Concert.ru в Титанике (без наценки), Евросетях (+ 10% наценка), StarTravel, Альт Телеком…

Адреса некоторых касс вы можете найти на сайте: www.concert.ru/Cashdesk.aspx

Также вы можете заказать билет на сайте www.concert.ru используя самые различные способы оплаты, либо можно забронировать билет по телефону 363 3333

• Кассы Muzbilet.ru

Адреса касс вы можете найти на сайте: http://www.muzbilet.ru/sales.php

Также вы можете заказать билет на сайте www.muzbilet.ru или по телефону 303 33 33

• Кассы билетного оператора Софит

Адреса касс вы можете найти на сайте: www.biletsofit.ru

Также вы можете заказать билет на сайте www.biletsofit.ru или по телефону 327 74 00
• Музыкальный магазин «База» (после 12 июня).
Телефон: 575 57 78, 764 48 57
Лиговский пр., 53

Москва:

• Кассы Concert.ru в Евросети, Титаники, Настроения, StarTravel, Альт Телеком…

Адреса касс вы можете найти на сайте: www.concert.ru/Cashdesk.aspx

Также вы можете заказать билет на сайте www.concert.ru или по телефону 363 3333

Другие города:

• Иногородние посетители со всей России могут без особых усилий приобрести билет на сайте оператора Concert.Ru! Многообразие способов оплаты и гибкие условия позволят вам не заботиться о том, как приобрести билеты в день мероприятия и по какой стоимости. Более подробная информация на сайте www.concert.ru или по телефону 363 33 33 (Санкт-Петербург и Москва). В Санкт-Петербурге на Лиговском пр.107 также действует специальная касса, в которой можно заблаговременно забронировать билеты и забрать их перед мероприятием. Более подробно можно узнать по телефону: 970-61-99

• Некоторые билетные операторы занимаются доставкой билетов в другие города, например, www.muzbilet.ru Ознакомьтесь с условиями на их сайте.

• Организаторам коллективных поездок на фестиваль предлагаются специальные условия и бонусы. Отправьте заявку на [email protected] и с Вами свяжутся наши менеджеры.

• Проверьте, нет ли в вашем городе представительства одного из билетных операторов представленных выше. Сделать это можно, просмотрев список адресов и касс на сайте, либо позвонив по указанны телефонам.

• Приобретите билет прямо в день мероприятия в одной из касс Санкт-Петербурга или прямо при входе на мероприятие в специальной кассе. Мы всегда оставляем ограниченную партию билетов для иногородних посетителей фестиваля.
+Цитировать сообщение
sunnytalle

угадайте что это

Билет на руках
+Цитировать сообщение
Taronn

Newbie
*

Альбом у Шульца получился хороший)) думаю будет выступать с ним!
Очень жду Петтерсона, О Каллахена!
+Цитировать сообщение
Gas 52

Trance Music is Dead
Из: Россия Матушка - Н.Новгород
Listen to: Classic Trance

Цитата(sunnytalle @ 09-06-2010 - 23:06:51) *
Билет на руках

почём взял????? дайте кто нить плз ссыль на цены, а то не охото гуглить
+Цитировать сообщение
iliunia

Dattebayo

При подготовке Главного Open-Air’a Планеты уделяется особое внимание каждой составляющей, влияющей на отличное настроение посетителей на протяжении всей ночи. Одним из таких аспектов, несомненно, является яркий и захватывающий видео-ряд, идеально сочетающийся с сетами лучших диджеев мира. Именно поэтому звёздный состав участников Winston GLOBAL GATHERING Freedom Music Russia 2010 был дополнен ещё одним виртуозом своего дела.

Habs Akram – так зовут одного из лучших профессионалов в мире, официального ви-джея всех крупнейших туровых событий Ferry Corsten’a и Carl’a Cox’a , который превратит главную арену фестиваля в одну единую визуальную эйфорию. Позволит ему это сделать его десятилетний опыт создания видео-концепций для лучших фестивалей мира: британского Global Gathering, Exit Festival в Сербии, Creamfields в UK, многочисленных видео-перформансов на Ибице, а также бесчисленного количества выступлений по всему миру.

17 июля 2010 года. От первого прикосновения к VJ-пульту на Winston Freedom Music Main Stage до последнего мерцания видеоэкранов главной арены с Вами будет один из гуру в своём деле - Habs Akram из крупнейшего в Европе 3D & Video Mixing агентства 2CiEvents.
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина
Listen to: Prog. House

Скажите пожалуйста,сколько будет стоить дорога с Киева и назад+билет на ГГ...если не сложно то в гривнах и рублях))
заранее спасибо
+Цитировать сообщение
iliunia

Dattebayo

Global Podcast 003_by Gareth Emery

Компания Dance Planet продолжает серию аудио-подкастов от участников Главного Open-Air'a Планеты Winston GLOBAL GATHERING Freedom Music. Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию микс от одного из хедлайнеров фестиваля - Gareth'a Emery. Автор официального гимна GlobalGathering, DJ №9 в списке лучших ди-джеев планеты и желанный гость любого фестиваля подготовил для Вас специальный микс, который Вы можете скачать прямо сейчас, перейдя по этой ссылке!

Уже 17 июля, ровно через месяц, 25 лучших мировых и российских имён примут участие в самом ожидаемом событии года в России - GlobalGathering Freedom Music.
+Цитировать сообщение
}I{ETOH

GOD member
Из: СПб

Скорее бы блин уже
+Цитировать сообщение
}I{ETOH

GOD member
Из: СПб

Подготовка Главного Open-Air`a Планеты GLOBAL GATHERING Freedom Music во многом схожа с подготовкой Чемпионата Мира по футболу или аналогичного по статусу события. Гигантские площадки, тысячи посетителей и титулованные игроки, а в нашем случае – звёзды мировой танцевальной культуры, каждый из которых уже давно доказал творчеством своё право участвовать в событии такого ранга.

К большому сожалению поклонников британского лейбла Toolroom Records, по личным причинам Mark Knight не сможет прилететь в Санкт-Петербург 17 июля. Контракт на выступление артиста был подписан ещё в феврале, но, к сожалению, по независящим от организаторов обстоятельствам, Mark Knight не выступит на главной арене GlobalGathering Freedom Music в этом году. Сам Mark очень сожалеет об этом и возлагает большие надежды на Funkagenda и Paul Tomas, которым предстоит теперь ещё более сложная задача – вдвоём представить один из самых успешных хаус-лейблов мира!

На замену Mark Knight в Петербург вылетят сразу два канадских продюсера – Sultan & Ned Shepard. Этот проект с 2002 года уже немало предложил миру: их работы выходили на лейблах Yoshitoshi Records, Bedrock Breaks, попадали в компиляции ”Global Underground” от Sharam, ”A State of Trance” от Armin Van Buuren, ”Renaissance Masters” от Dave Seaman. Они - авторы самого успешного ремикса на композицию «Love Story» от Nadia Ali, который был признан настоящим хитом прошлым летом. Сегодня они работают с Dirty Vegas, Delerium, Sander Kleinenberg и многими другими. Представляя работы в оригинальном стиле, нет никаких сомнений в том, что Sultan & Ned Shepard подарят незабываемые впечатления многочисленным поклонникам, как house, так и trance-музыки на Winston GLOBAL GATHERING Freedom Music.

17 Июля 2010, Туутари-Парк
Главный Open-Air Планеты
GLOBAL GATHERING Freedom Music

www.globalgathering.com/ru

Dance Planet Crew

Сообщение отредактировал }I{ETOH - 23-06-2010 - 20:15:19
+Цитировать сообщение
iliunia

Dattebayo

Интервью с Funkagenda

Последние несколько лет были поистине насыщенными для этого Toolroom-рыцаря. Независимо от того, выпускает ли Funkagenda переворачивающий сознание очередной хит или же заводит публику своими живыми Ableton-сетами, он всегда в центре внимания и именно поэтому Funkagenda является одним из наиболее обсуждаемых хаус-артистов на Планете. Именно по этой причине этим летом Funkagenda стал резидентом сразу двух культовых феноменов мировой танцевальной культуры: клуб The Space Terrace на Ибице и, конечно же, мировой тур фестиваля GlobalGathering!
Перед тем, как отправиться в мировой тур GlobalGathering мы пообщались с ним:

Q. Где ты проснулся этим утром?
A.На этот раз у себя дома. В последнее время столько гастролей, что для меня это стало большой редкостью.

Q.Зачитай последнюю смс в твоём телефоне?
A.Она от Пола Томаса из AMG: «Где это чертово интервью, которое я попросил тебя сделать?»

Q.Какая вещь самая крутая вещь в твоём доме?
A. Хмм… Сложно ответить. Я немного помешан на технических новинках. Мне очень нравится мой iPad, он реально крут и приносит кучу удовольствия. Но должен признать, что моя любимая вещь это аналоговый синтезатор Roland SH-101. Он у меня разноцветный, а все лампочки на нём синего цвета. Выглядит круто!

Q.За последние 2 года от тебя вышло два успешных летних хита: «Red Face» в 2008 и «Good Times» в 2009. Что ты приготовил на лето 2010?
A.В этом году я фокусируюсь больше на живых элементах моих выступлений. Мне нравится сама идея того, что люди приходят послушать меня и после сета уходят с какими-то новыми ощущениями, превосходящими их ожидания. У меня постоянно появляется новый материал, но чтобы по-настоящему оценить его, Вы должны быть на моих шоу. Поэтому пока гимна этого лета нет, но, возможно, я что-нибудь придумаю.

Q.Ты писал ремиксы на многие танцевальные проекты от Basement Jaxx до BT. Какой твой самый любимый?
A.Мне очень нравится ремикс на Lustral, который я делал пару лет назад. Это мой самый любимый. Недавно сделал ремикс на BT, определённо он пока является одним из самых высоких моих достижений, ведь BT – именно тот артист, с которым я мечтал поработать.

Q. Над чем ты работаешь в этом году?
A.Я потихоньку приближаюсь к тому, чтобы запустить собственный лейбл Funk Farm. Также я продолжаю писать новые композиции, специальные версии для сетов, миксы, новые версии старых своих треков. Сейчас работа кипит как раз в этом направлении.

Q.В этом году ты впервые отправляешься в тур играть на фестивалях GlobalGathering по всему миру. Что ты думаешь о самом фестивале?
A.GlobalGathering наиболее титулованный танцевальный фестиваль из всех, поэтому выступление на нём является большой честью для меня. На протяжении долгого времени у меня складывались отличные отношения с ребятами из Angel Music Group, ещё с того момента, когда я играл на их вечеринках в клубе Air в Бирмингеме. А теперь мы вместе отправляемся в этот грандиозный тур! Что может быть лучше?!

Q.Недавно ты работал над треком известной группы The Black Eyed Peas. Не боишься ли ты так экспериментировать? Будешь ли ты продолжать этим заниматься?
A.Да, у меня было небольшое музыкальное безумие. Я всегда пытаюсь написать новый и разнообразный материал, хотя многие из работ так и не покидают пределы моего компьютера. Такой вид творчества даёт мне возможность разблокировать эту тёмную сторону моей музыки. Только что я закончил работу над треком группы «Example» для их будущего альбома. Но услышав его, люди будут буквально шокированы, ведь всё-таки это не мой традиционный стиль.

Q.Несколько лет назад ты полностью отказался от спиртного. Насколько это тебе было важно для твоей карьеры.
A.Очень важно. Сомневаюсь, что я бы находился там, где сейчас, если бы не завязал с алкоголем. Я признаю, что действительно были с этим проблемы. Сейчас порой меня тянет выпить и расслабиться, но я увидел преимущества трезвой жизни и я очень сомневаюсь в том, что когда-нибудь вернусь к этому.

Q. Ты работал с такими большими в хаус-музыке людьми как Mark Knight, Dave Spoon, Chris Lake и Kim Fai. Планируешь ли работать с кем-нибудь ещё?
A.Я постоянно в поиск новых партнёров для творчества. У меня есть свои правила при работе с новыми партнёрами и, конечно, я предъявляю серьёзные критерии к оценке новых треков.

Q.Есть ли планы по выпуску альбома?
A. Да. Я постоянно это говорю, но кажется, что я не продвинулся ни на шаг..

Q. Ты переехал из своего города Бирмингема в Мейдстон, родину лейбла Toolroom Records. Насколько важен был переезд? Скучаешь ли ты по Бирмингему?
A.Да, скучаю по нему до сих пор, хотя время от времени навещаю там своих друзей и семью. Переезд в Мейдстон стал важным событием. Проживание недалеко от лейбла и аэропортов сделало жизнь проще.

Q.Каким самым выдающимся достижением техники ты сейчас пользуешься?
A.Это Midi-контроллер Akai APC40. Я использую его на выступлениях. Он позволяет делать с музыкой что угодно так, что мне даже не хочется возвращаться к CD.

Q.В нашем разговоре ты упомянул про запуск своего лейбла Funk Farm. Будет ли он базой только твоих релизов? Чего нам ожидать? Может запуск фирменных вечеринок?
A.Я не собираюсь захватывать мир с этим лейблом или делать что-то подобное. Это место, где я могу спокойно выпускать то, что мне нравится, а также очень классные, но никем не подписанные композиции других авторов. Возможно, в будущем будут вечеринки, но я пока не планировал их.

Q.В первую очередь ты известен как продюсер. В то же время, ты известен своими живыми выступлениями. Что тебе нравится больше?
A.Не могу выделить, что-то одно. Столько работы в этом году на выступлениях, поэтому я ненадолго свернул продюсерскую деятельность. Но я обязательно вернусь к ней. Будьте уверены, что у меня в запасе есть несколько разрывных бомб для летнего сезона!

17 июля Funkagenda вместе с Above & Beyond, Steve Angello, Markus Schulz, Dubfire, Sander Van Dooren и ещё более чем с 15-ю артистами выступит на Главном Open-Air`е Планеты Winston GLOBAL GATHERING Freedom Music в Санкт-Петербурге!
www.globalgathering.com/ru
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »