![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kieff Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстате вот что я хорчу сказать
что Я,сам Я, ничего не употребляю уже около месяца =) круто? просто денег нет =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Kiev, Ukraine Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сам не употребляешь....
А если не сам, с компанией? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kieff Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не имел ввиду типа "сам Я" ну типа как "Я-БОГ"...
ну типа похх неважно типа не ем уже около месяца =) протсо как бы с рубчиками напряги =) а ваще ел бы =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не ешь месяц?
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЩД
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(CH1lly @ 15.05.2005 - 23:56:59) не имел ввиду типа "сам Я" ну типа как "Я-БОГ"... ну типа похх неважно типа не ем уже около месяца =) протсо как бы с рубчиками напряги =) а ваще ел бы =) ненадо, дружище...забей ты на это. просто наслаждайся музыкой=) я из-за этого калла лишился девушки, которую до сих пор люблю. но, взаимности уже никогда, наверно, не добьюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Сан ты прав... Это все гониво, а есть гониво нестоит!Темболее из-за этого гонива, твоя жизнь мождет привратиться в гониво
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Kiev, Ukraine Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь в гонево не превратится. Но висеть без этого тебе будет неприкольно.
|
|
|
![]()
|
|
Я сказал может. Ты ж не докотился до ручки???!!! Есть же такие персы, что убьют спокойно за дозу!
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не. я думаю про такие тяжелые наркотики тут не идет речь.
я думаю тут синтетика)) если висеть на том, что хавал я, то жызнь (у многих) превратиться в гониво))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Arhivator @ 16.05.2005 - 01:25:16) Я сказал может. Ты ж не докотился до ручки???!!! Есть же такие персы, что убьют спокойно за дозу! Конечно, не докотился ![]() За дозу ширева могут и убить, наверно. А за колесо - не думаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я про дозу собственно и говорил...
![]() |
|
|
![]()
|
|
угу...некоторые типы так висят на каликах, что просто в шоке.
наблюдал картину: проходил я мимо одной аптеки, у нас на районе. и тут прям передо мной выбегает нар и вырыгивает трамадол=) ( во многих аптеках на прилавке стоит стаканчик с водичкой, чтоб типы сразу, после покупки хавали) Но, больше всего я прозрел, когда этот тип.......нагнулся и начал собирать капсулы трама, которые он вырыгал, в перемешку с завтраком....это жопа... вот такие вот трамадольные головы есть=))))) |
|
|
![]()
|
|
Мля, когда я говорю слово "калики", подразумевается экстази. А трам это грязная штука...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потерянные люди..........................
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нарки маст дай... тока засоряют нашу и так "культурную" нацию
![]() Наркотики - лажа полная... ПИВА - РУЛИТ !!! МНОГА ПИВА ЕЩЁ КРУЧЕ !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P/S/ Жаль что пива многа не бывает и оно кушает многа рябчиков...
P/S/S/ ХАЧУ ДОМОЙ ВЫДЕЛЕННЫЙ ТРУБОПРОВОД ОТ ПРОВАЙДЕРА "ПИВЗАВОД" ... АНЛИМНЫЙ С ШАРОВЫМ ЛИТРАЖЕМ !!! |
|
|
![]()
|
|
зачот... Мне бы хотяб простую 2 мегабитовую выделенку не пивную и я был бы счаслив
|
|
|
![]()
|
|
бублики нормальная штука,тока вот плохо влияет на еще несформировавшуюся психику,я вот после страшных глючков(теневые люди не в счет это дефолт,у меня были безголовые люди и скилеты) от дельфинов летом отходил пол года.=)параноя была страшная,а щас все вроде ок =0)главное научится себя контролить (т.е.свое воображение)
а вот барбитураты ну их нахх я не знаю как это но и не хочу знать никогда не опущусь до уровня аптеки.. у меня и так под домом хватает барбитурщиков фак такие ебланы =) |
|
|
![]()
|
|
а как вам винтовики?какие в синему ломятся толпами =)
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 01:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |