![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страна: США Год выхода: 2009 Жанр: Драма Количество сезонов: 3 Статус: закрыт Сайт сериала: http://www.fox.com/lietome/ IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1235099/ Создатель: Сэмюель Баум В ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан Хайнс, Моника Рэйманд О сериале "Обмани меня" Талантливый психолог Кэл Лайтман (Тим Рот), глядя на мимику и жесты собеседника, может с легкостью сказать, лжет он или говорит правду. Лайтман всегда безошибочно определяет, что чувствует человек: страх, ревность, гнев или радость. Кэл возглавляет агентство "Лайтман Груп", которое сотрудничает с государственными структурами и местной полицией. Вместе с коллегами - Джиллиан Фостер, Элаем Локером и Риа Торрес - он решает самые запутанные головоломки, помогая сажать за решетку преступников и спасать от тюрьмы невиновных... |
|
|
10 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картинка зачетная в шапке!
Так жалко,что следующая серия выйдет аж в мае!И так пока дождешься перевода,две недели проходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картинка зачетная в шапке! Так жалко,что следующая серия выйдет аж в мае!И так пока дождешься перевода,две недели проходит. Когда выбирал,очень понравилась эта картинка Та да...вообще на новогодний период много перерывов в сериалах=(( Сериал офигительный.Смотрю с самого начала его выпуска |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну первые серий пять я плевалась,уж очень наигранно и банален был сюжет.А потом очень понравился.Ну а Фостер
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вначале тоже не нравился,как и фриндж.А потом уже как-то понравилось!Многие смотрят этот сериал) В Универе часто разговариваем о нем.А мне еще нравится Риа-уж очень естесствена она.Ну а про Пацана который думает что говорит-вообще жесть.Такие перлы иногда выдает
|
|
|
![]()
|
|
Какой пацан?Локкер?Риа клевая,только в последних сериях они с Локкером ничем не занимались.Локкер только деток развлекал и на свиданку ходил
![]() В универе подсадила всех.Так сегодня меня "читать" начали-закрытая поза,защитная реакция,смущение.Даже высказаться не дали ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какой пацан?Локкер?Риа клевая,только в последних сериях они с Локкером ничем не занимались.Локкер только деток развлекал и на свиданку ходил ![]() В универе подсадила всех.Так сегодня меня "читать" начали-закрытая поза,защитная реакция,смущение.Даже высказаться не дали ![]() Точно.Локер)Такую песенку пел в последней(если не ошибаюсь) серии,и на гитаре играл ![]() |
|
|
![]()
|
|
Песенка обалденная.Вообще персонажа интересного взяли.Простой вроде,но со своей харизмой и тонким умом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как вся сущность сериалов, начинаешь смотреть и втягиваешься, потом уже по накатанной схеме, не возможно оторваться)))
Интересно, особенно когда в пример, показывают мимику публичных людей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сериал заставила посмотреть сестра, так бы и не увидел, после трансляции по телику, пришлось качать ей сериал , а там и с ним ознакомился, из всех актеров знаю только Тима Рота , в основном по фильмам Тарантино ...
В общем сериал особым ничем не привлекает , но если делать нечего, то можно и посмотреть ... |
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а меня девушка затянула в пучину этого сериала
![]() офигенная киноха. посмотрел пока только первый сезон, скоро второй начну - есть полностью. пы.сы. А Тим Рот вообще крутой тип! Тарантино одно дело - там у него роли такие... своеобразно-тарантиновские))) а вот посмотрите фильм "Легенда о пианисте". Меня просто поразил, до глубины души! Особо в самом конце... уууххх, жесть. кароче смотрете)) |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим Рот, как по мне, немного не в тему для его героя, но за полтора сезона уже так привыкли, что без него будет не то )
|
|
|
![]()
|
|
Мне с первой серии понравилась подборка актеров,у него как раз лицо недоверчиво-подозрительное с бегающими по лицу глазами с видимостью прочтения другого человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой перевод лучше? лост или нова? щас сделаю голосовалку
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нова --
|
|
|
![]()
|
|
Телеканал FOX, наконец-то, обнародавал дату возвращения Lie To Me ("Обмани меня")!
Оставшиеся серии второго сезона будут выходить на телеэкраны с 7 июня 2010 года.
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телеканал FOX, наконец-то, обнародавал дату возвращения Lie To Me ("Обмани меня")! Оставшиеся серии второго сезона будут выходить на телеэкраны с 7 июня 2010 года. Ого ![]() ![]()
И не говори ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигасе =0
|
|
|
![]()
|
|
![]() угадайте что это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышла 11 серия!!
Сообщение отредактировал sunnytalle - 08-06-2010 - 22:27:13 |
|
|
![]()
|
|
прикольно
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-08-2025 - 16:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |