![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если говорить про ограничения то люди все так делают... никто не может прыгнуть с головой в любовь...
трусость банальная мешает, "а вдруг потом ответственность нести придется,.... а вдруг у нее семья не богатая, или а вдруг у нее нет 5-го разряда по плаванью или она через месяц замуж захочет..." ой.. вобщем это советую посмотреть кино "Девушка моих кошмаров" - вот там так как все есть - естественное попадалово... всех так ну хоть раз в жизни накрывает.. встречаешь, наивно влюбляешься в того кого себе напредставлял, а потом - НЕ ТО оказывается!!! а все потому что представлять меньше надо и как это говорят - думать только по списку... надо конечно влюбляться но не забывать что влюбляешься всегда в кота в мешке... а сюрпризы будут , ой как будут - потому все и разбегаются - не готовы люди принимать друг друга такими какие есть - все ищут плоды своих фантазий - но народ - на лбу же не написано это ни у кого!!! - человек даже может несознательно первое время подстраиваться потому что очень уж Вы симпатичны, а потом все вылезет - все привычки, и носки на люстру закидывать и в туалете читать, и резать хлеб на клеенке.. и еще в придачу есть ложкой суп прямо из кастрюли в спешке!! - только потом не надо в кусты - это все тот же человек. Конечно! Вот за 3-4 года все и раздупляются и делают ноги... узнают друг друга настоящих и все... Надо вообще не строить изначально иллюзий... ![]() !!!И вот теперь мне хочется обвинить масс медиа под конец и влепить им лепешку за засирание человеческих мозгов идеалами, тестами и прочей ахинеей... PS Напомню мини анекдот... "Маленький мальчик получил стресс, когда узнал что балерины тоже какают!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОМГ...настоящая/ненастоящая...а чем интересно не настоящая любовь длительностью в один вечер?
|
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2009 Из: Lugansk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голубоглазая длинноногая бландинка с 3м размером груди!)
ну а главное, чтобы симпотичная была..))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та да. у меня подруга перебирает постоянно, страсти хочет... а на%ига та страсть, если характеры разные! был у меня, такой как я по -характеру, рубились почти каждый день.. потом мирились... через месяц мне это надоело, так сказать, пропала "свежесть" чувств ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОМГ...настоящая/ненастоящая...а чем интересно не настоящая любовь длительностью в один вечер? - что же такое тогда любовь вообще - если за один вечер ничего нельзя понять, а развернуться в чувствах и вовсе невозможно...ты только начал любить, а уже утро настало ![]() настоящая любовь, как мне кажется - это когда человек может жить и своей жизнью и жизнью двоих одновременно.. видеть одной парой глаз и двумя парами одновременно - чувствовать и своим сердцем и сердцем любимого человека и переживать за него, больше чем за себя.... а если пришел, увидел, полюбил, не зная кто перед тобой... вернее не успев узнать, кто это, то это увлечение, а увлечение и правда может быть на одну ночь... голубоглазая длинноногая бландинка с 3м размером груди!) ну а главное, чтобы симпотичная была..))) И хорошо в этом то, что если вдруг ее подменят - ты не заметишь разницу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - что же такое тогда любовь вообще - если за один вечер ничего нельзя понять, а развернуться в чувствах и вовсе невозможно...ты только начал любить, а уже утро насталоsmile3.gif настоящая любовь, как мне кажется - это когда человек может жить и своей жизнью и жизнью двоих одновременно.. видеть одной парой глаз и двумя парами одновременно - чувствовать и своим сердцем и сердцем любимого человека и переживать за него, больше чем за себя.... а если пришел, увидел, полюбил, не зная кто перед тобой... вернее не успев узнать, кто это, то это увлечение, а увлечение и правда может быть на одну ночь... вот и опять попытки впихнуть невпиху*мое в рамки слов и определений, зачем? если так хочется, то уже вполне подтверженный факт, что феномен "любовь" это обычный себе эволюционно выработанный процесс у которого весьма прозаичные задачи) |
|
|
![]()
|
|
вот и опять попытки впихнуть невпиху*мое в рамки слов и определений, зачем? если так хочется, то уже вполне подтверженный факт, что феномен "любовь" это обычный себе эволюционно выработанный процесс у которого весьма прозаичные задачи) вроде бы так - но так в основном у животных... ![]() |
|
|
![]()
|
|
а животные способны любить?
а у человека точно есть душа? а у животных души нет? |
|
|
![]()
|
|
[quote name='MultiTabs aka GlowMan' date='26-06-2010 - 12:51:32' post='716092']
а животные способны любить? - в таком смысле как люди возможно и нет - но то что они могут быть в отличие от некоторых людей быть преданным - да (а преданность одна из составляющей любви) а у человека точно есть душа? - а кто может сказать что ее точно нет? откуда тогда это слово взялось, а? слово хлеб есть и хлеб существует - для воды есть слово, для всего есть свое слово, тогда почему слово "душа" есть а души нет? - это демагогия, но мысль тоже нельзя увидеть когда она есть в голове - но она же есть.... ![]() а у животных души нет? - то же самое - пункт два... то чего не видно вполне может быть... - другое дело что например у животных другой цикл размножения - раз в год у некоторых у некоторых раз в неделю... а люди.... люди что посезонно размножаются? ![]() последний довод в пользу того что есть настоящая любовь... - она может сублимировать в человеке в таланты и сверхспосбоности - художественные, литературные, может спровоцировать творческие и научные открытия.... ради любви люди совершают поступки и подвиги а не просто 52 движения туда-сюда....чтобы впрыснуть жидкость от которой дети бывают а то как послушать то все прозаично - кругом инстинкты ![]() ![]() но для кого-то это радость вообще - само по себе - а для кого то это радость в придачу с другими чувствами - нежностью, дружбой, любовью... я не ради спора...я вообще говорю об этом - каждый видит то что хочет видеть... |
|
|
![]()
|
|
Цитата а то как послушать то все прозаично если быть точным, то все совершенно непонятно и неточно в этой теме, тут вокруг при желании можно найти миллион доводов и опровержений...тема зашла в тупик потому что начала затрагивать абсолютно философские аспекты |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема изначально была обречена самой постановкой вопроса. по моему мнению
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интуиция и сигналы и их трактовка у каждого должны быть зашиты на подсознании, об этом я и говорю, нужно только уметь прислушиваться к себе. А если нету защит на уровне подсознания, то к чему прислушиваться? У меня подсознание , чувства, ощущения говорят одно, а логика и мозги совсем другое........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если нету защит на уровне подсознания, то к чему прислушиваться? У меня подсознание , чувства, ощущения говорят одно, а логика и мозги совсем другое........ Мозг и ощущения всегда будут чаще всего говорить о разном) Поэтому мозг чаще всего является лишним звеном в таких ситуациях ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не далек от правды и я на это и намекал. Лишь очень малый, ничтожный процент пар может сохранить любовь на долгие года, чаще все проходит 3-4 года и любви уже нету, есть привязанность, хорошие теплые отношения, но не любовь. Вот именно, сначала была любовь страсть сильные эмоции, было желание горы свернуть ради друг друга и мирится с недостаткаими друг друга, а потом через 2 года все утихло и че оказывается? А оказывается что, это 2 совсем разных человека, вообще не совместимых, которые постоянно скандалят и не могут ни о чем договорится и отношения рушатся. Поэтому и надо анализировать свой опыт, ошибки и выставлять какие-то критерии выбора, что тебе надо и как не сделать опять ту же самую ошибку.....понять какой человек подходит именно тебе более ли менее, а не слушать свои чувства в первую очередь, они могут и врать....... Вот допустим, встретил я девушку офигенную полюбил её сильно, мне комфортно с ней замечательно, я счастлив. чувства говорят вот на такой хочу жениться и провести остаток жизни с ней....А что получается на деле, если логически рассуждать и хорошо подумать, то с этой девушкой я не вижу никакого будущего, у нас совсем разные (противоположные понятия), нету взаимопонимания на нормальном уровне. Да если мы поженимся и съедимся допустим..мы поубиваем друг друга в прямом смысле. Ибо уже сейчас споры идут чуть ли не до драки, зато потом бурное примирение куча эмоций, страсти. В итоге вопросы все равно не решаются каждый делает по своему( ибо никто не может уступить, а всю жизнь девушке и уступать и жить под её властью исполняя её волю, это потеря себя как личности). Но блин я ж допустим её люблю жить без неё не могу, и возникает вопрос: Нахрен такая любовь? когда можно найти человека по себе, и жить счастливо и через 7 и 8 лет. Когда чувства подвянут, с тобой рядом будет хороший союзник, на которого ты можешь положиться и который тя поддержит, а не озлобленная дрянь, которую ты хочешь задушить собственноручно... непоиму зачем это написал, ну да ладно "какой тип девушки вам нравится" эта тема была обречена чуть более чем остальные )) да и превратилась в непонятные сопли ) а шо тут много серьезных не обреченных тем есть в разделе? Я её создавал чисто потрепать, в принципе с такой целью и создаются другие темы |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-08-2025 - 18:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |