![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Споры Тиесто vs Армин бесят жутко, ибо в корне глупы по своей сути. Решение проблемы - жесткое модерирование. Как только по мнению модера появится пост, намекающий на сабж, сразу бан на неделю. Конечно же поначалу будет масса недовольных со словами: "та я ж ничего такого не имел ввиду". Но потом привыкнеться и каждый будет думать, что писать. Иначе никак. Никто никогда не читал моей самой первой темы на данном портале? ![]() Виной всему детский сад, перерастут ![]() Рома Armada, ты как яркий пример примирения между Армином и Тиесто, скажи, а чего ты за TBT решил, что он яро ненавидит Армина и несет какую-то миссию а-ля "постеби Армяшу" ? Чего вы всё за людей решаете? Это просто прикол. А вы это воспринимаете на свой лад, почему - отвечать не буду, сами догадываетесь. А посмеяться, даже с себя, очень полезно. И не сравнивай несравнимое ![]() Peace братья и сестры! Будьте добрее и проще относитесь к вещам, слушать хорошую музыку и не материться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этой прекрасной ноте хочется закрыть книгу жалоб на недельку!=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома Armada, ты как яркий пример примирения между Армином и Тиесто, скажи, а чего ты за TBT решил, что он яро ненавидит Армина и несет какую-то миссию а-ля "постеби Армяшу" ? Он, я и сам уверен что без каких либо "стебательских" намерений создает в ЛОЛе тему с названием Tracklist ASOT 760, с шуточным содержанием треклиста, что уже провоцирует наших "ярых фанатов" к резким высказываниям с последующими ответами однодумцев автора. Все это перерастает в абсолютно отдаленный от содержания самой темы разговор, с различными доказательствами карьерных подвигов обоих Героев. Я так и не думал... ![]() Я написал: Цитата TBT является поклонником Тиесто и к Другому не питает особой музыкальной симпатии. это ж не обязательно "ненавидит" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2010 Из: Сумы Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая может быть война фанав Армина и Тиесто из-за лольного трэклиста асот 760??????????
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо вы прицепились к этой теме?))))
от ужешь |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2010 Из: Сумы Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
походу просто модер много на себя взял, решив, что тема опять будет место боя фанов
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты про меня, то я принял решение исходя из увиденных ранее ситуаций, где причиной становилось просто одно сообщение.
На то он и модер, чтоб "брать на себя" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тю,переименуйте ее в Tiesto's Club life 760 и будет справедливее,что это не асот и не с Армина стебутся,если уже на то пошло.Хотя там действительно в очень шутливой форме написано все.Я лично поржала,даже с трека Тиесто I am legend
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
походу просто модер много на себя взял, решив, что тема опять будет место боя фанов Ну я закрыл тему.Не вижу тут ничего неправильного.Уже все обсудили.А если считаете, что много взял - можете написать супермодерам.Если они решат, что я был не прав, откроют тему, а я получу по голове ![]() |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Споры Тиесто vs Армин бесят жутко, ибо в корне глупы по своей сути. Решение проблемы - жесткое модерирование. Как только по мнению модера появится пост, намекающий на сабж, сразу бан на неделю. Конечно же поначалу будет масса недовольных со словами: "та я ж ничего такого не имел ввиду". Но потом привыкнеться и каждый будет думать, что писать. Иначе никак. если честно, то ![]() истина, нормально отношусь, но далеко не всегда нравится то что он играет, и сейчас уже Тиесто не причем, считаю что в трансе Above&Beyond лучшие. Сообщение отредактировал TBT - 01-07-2010 - 17:14:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все, что вы слушаете -- это не транс!)))))))))))))))))))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даешь концерт киркорова на львовском ипподроме!?
|
|
|
![]()
|
||||
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то что ты слушаешь Вадя - это психодел ))))))))))
а я лично был против закрытия этого топика. веселый, аська проржалась, включая продюсеров, которые пожалели что не попали в этот треклист ![]() Споры Тиесто vs Армин бесят жутко, ибо в корне глупы по своей сути. Решение проблемы - жесткое модерирование. Как только по мнению модера появится пост, намекающий на сабж, сразу бан на неделю. Конечно же поначалу будет масса недовольных со словами: "та я ж ничего такого не имел ввиду". Но потом привыкнеться и каждый будет думать, что писать. Иначе никак. думаю просто будем гасить посты. и все. будут вопли - будет жесткое общение, ну а далее по существу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я только приехал из Водка Бара!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рацпредложение. на да/нет.
многие сейчас в твиттере сидят. и юзеры, и диджеи. создать темку под диджейские твиты например - Тиесто пишет "Does anyone know where we can buy fireworks on Ibiza?My American buddies and me wanna celebrate the 4th July tonight!" как минимум забавно. потрындеть норм. лучше чем асот 760, имо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздавайте бананы да и все.
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-08-2025 - 08:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |