![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Разумеется, это явно выгодно двум компаниям в коммерческой составляющей. Я не знаю, о какой коммерческой составляющей здесь идет речь, но предположительно, заработок от продажи релизов и Армады и Вандита врядли можно сравнить с гонорарами Армина и ВанДайка. И что-то мне подсказывает, что зарплату своим менеджерам они частично платят из своего кошелька. Не приносит музыка тех денег, которые были раньше, виной итому шаро-цифра =) щас ещё не конец, конец будет если великий Discover (Recoverworld Label Group) пойдет под кого-нить, а пока буду продолжать наслаждаться их саундом Discover и так уже под "кем-то" - RecoverWorld и дискавер уже давно не тот, которым был раньше, но нормальные релизы проскакивают порой. Моё мнение Мне кажется, что переход Вандита на Армаду действительно повлечет за собой изменение в политике лейбла, но будет видно. По поводу биполяризации - это чушь (извините за выражение). Кроме Armada (Anjunabeats во внимание не беру, потому что это независимый лейбл) есть ещо мега успешный Spinnin, под которым выходит куча крутого материала, BlackHole и ещо достаточно сильные и самостоятельыне меджоры типа RecoverWorld. А на сколько нам извесно - Vandit был независимым лейблом, и ещо, кстати, Enchanced Recordings - это тоже меджор: Enchanced labels Сообщение отредактировал Dima Krasnik - 14-07-2010 - 09:12:34 |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу биполяризации - это чушь (извините за выражение). Кроме Armada (Anjunabeats во внимание не беру, потому что это независимый лейбл) есть ещо мега успешный Spinnin, под которым выходит куча крутого материала, BlackHole и ещо достаточно сильные и самостоятельыне меджоры типа RecoverWorld. А на сколько нам извесно - Vandit был независимым лейблом, и ещо, кстати, Enchanced Recordings - это тоже меджор: Enchanced labels Спиннин ( со всякими подлэйблами, типо Reset Recordsи т.д.) и Блэк Хоул может и успешны, только качество материала нынче через раз УГ (сужу чисто с юзерской точки зрения, , понравилось-не понравилось). И кстати, ''чисто'' Спиннин выпускает хаус разных стилей, транс подлэйблы выпускают. Сообщение отредактировал TBT - 14-07-2010 - 10:51:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Discover и так уже под "кем-то" - RecoverWorld и дискавер уже давно не тот, которым был раньше, но нормальные релизы проскакивают порой. не я имел ввиду если вдруг канет сам RecoverWorld со своими лэйблами. Дискавер года 3-4 точно уже под ним, если вообще не самого своего основания... А на счёт того, нормальные или не нормальные релизы выходят это дело сугубо личного вкуса, мне лично афигенно нравятся тот материал, что они выпускают.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спиннин ( со всякими подлэйблами, типо Reset Recordsи т.д.) и Блэк Хоул может и успешны, только качество материала нынче через раз УГ (сужу чисто с юзерской точки зрения, , понравилось-не понравилось). И кстати, ''чисто'' Спиннин выпускает хаус разных стилей, транс подлэйблы выпускают. Оу)) Только у армады из 40 подлейблов 35 выпускают штамповочный аплифтинг!))) Может это тебе в кайф!))) В то время как спинин выпускает разноплановый продукт!))) Про блек хол говорить не буду, он реально испортился!))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу)) Только у армады из 40 подлейблов 35 выпускают штамповочный аплифтинг!))) Может это тебе в кайф!))) В то время как спинин выпускает разноплановый продукт!))) Про блек хол говорить не буду, он реально испортился!))) Опять полетели камни в огород Uplifting ![]() Костя, давай только не начинать эти разговоры про "штамповочный".. по большому щёт "велосипед" у производитилей любого стиля Trance хоть и получается "создать" качественно, но уж далеко не с реактивным двигателем. Я тоже не сильно обрадован количеством выпускаемого действительн качественного Uplifting Trance сегодня, но это не даёт права поливать этот стиль г*вном. О вкусах не спорят. Как ты его ещо "аплифтом" не обозвал, удивляюсь.. вы же так это любите называть его уменьшительно-унижающим названием.. По поводу Spinnin: Намёк понятен. Ваш релиз на лейбле Liquid (Spinnin) - тоже не блещет какой-то особой новизной и супер изюминкой - просто очередной не плохой трек, но всё то же. (Нельзя придумать веловипед дважды) хоть это и "не аплифт". Ничего плохого не хочу сказать, но имею имхо и это имхо имею не только я. Так что давайте не будем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять полетели камни в огород Uplifting ![]() Костя, давай только не начинать эти разговоры про "штамповочный".. по большому щёт "велосипед" у производитилей любого стиля Trance хоть и получается "создать" качественно, но уж далеко не с реактивным двигателем. Я тоже не сильно обрадован количеством выпускаемого действительн качественного Uplifting Trance сегодня, но это не даёт права поливать этот стиль г*вном. О вкусах не спорят. Как ты его ещо "аплифтом" не обозвал, удивляюсь.. вы же так это любите называть его уменьшительно-унижающим названием.. По поводу Spinnin: Намёк понятен. Ваш релиз на лейбле Liquid (Spinnin) - тоже не блещет какой-то особой новизной и супер изюминкой - просто очередной не плохой трек, но всё то же. (Нельзя придумать веловипед дважды) хоть это и "не аплифт". Ничего плохого не хочу сказать, но имею имхо и это имхо имею не только я. Так что давайте не будем. Я не называл это гавном! Я ответил человеку назвавшему материал спинина гавном! Я с ним не согласен и считаю, что глупее выпускать на 35 подлейблах один и тот же стиль!))) Ну и ты вроде как принимаешь близко к сердцу и переходишь на личности! Нехорошо, Дима... подумай об этом... Ну и вообще ненавижу таких людей, всех доброжелательных таких, а на деле ищущих момента, чтоб высказать своё негативное ИМХО в ситуации абсолютно неподходящей для этого! У тебя всё так плохо, что ты себе член морально увеличить пытаешься? В общем сори Димка, но ты доказал только что, что ты .... человек не хороший! Удачи в творчестве... Сообщение отредактировал Aquile - 14-07-2010 - 16:28:49 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я не называл это гавном! Я ответил человеку назвавшему материал спинина гавном! Я с ним не согласен и считаю, что глупее выпускать на 35 подлейблах один и тот же стиль!))) Ну и ты вроде как принимаешь близко к сердцу и переходишь на личности! Нехорошо, Дима... подумай об этом... Ну и вообще ненавижу таких людей, всех доброжелательных таких, а на деле ищущих момента, чтоб высказать своё негативное ИМХО в ситуации абсолютно неподходящей для этого! У тебя всё так плохо, что ты себе член морально увеличить пытаешься? В общем сори Димка, но ты доказал только что, что ты .... человек не хороший! Удачи в творчестве... Ситуация как-раз очень подходящая и тому пример то, что ты упомянул именно Uplifting Trance в негативном свете, не являясь его представителем и сторонником, тем более ещо и продюсер, пишущий другой стиль транса. О чем можно ещо говорить в таком случае? Я принимаю это близко к сердцу, когда музыку, которую я больше всего люблю не во что не ставят, те кто в ней уже "разобрался". Если б ты не был продюсером, я бы промолчал, не обращая внимание на подобные заявления. А ты уже успел побить горшки со мной. Такие, как ты постоянно пытаются всем доказать, какой-же говняный этот "аплифт", как с него все бегут и как это не актуально. И потом по поводу трека я его оценил со свое точки зрения и право на это имею. У ВАС много хороших работ, но трек ла Ликвиде не порадовал на сей раз и я об этом упомянул, потому что речь зашла о Спиннинге. Или я должен только хорошо говорить? И ещо - что это ты "про мой член" разговор начал - не серьёзно, как для такого солидного продюсера и далеко не безизвестной личности. У меня есть на это ответ, но в рамках приличия он здесь озвучен не будет. Сообщение отредактировал Dima Krasnik - 14-07-2010 - 17:14:30 |
|
|
![]()
|
|
Ситуация как-раз очень подходящая и тому пример то, что ты упомянул именно Uplifting Trance в негативном свете, не являясь его представителем и сторонником, тем более ещо и продюсер, пишущий другой стиль транса. О чем можно ещо говорить в таком случае? Я принимаю это близко к сердцу, когда музыку, которую я больше всего люблю не во что не ставят, те кто в ней уже "разобрался". Если б ты не был продюсером, я бы промолчал, не обращая внимание на подобные заявления. Такие, как ты постоянно пытаются всем доказать, какой-же говняный этот "аплифт", как с него все бегут и как это не актуально. А ты уже успел побить горшки со мной. И потом по поводу трека я его оценил со свое точки зрения и право на это имею. У ВАС много хороших работ, но трек ла Ликвиде не порадовал на сей раз и я об этом упомянул, потому что речь зашла о Ликвиде. Или я должен только хорошо говорить? И ещо - что это ты "про мой член" разговор начал - не серьёзно, как для такого солидного продюсера и далеко не безизвестной личности. У меня есть на это ответ, но в рамках приличия он здесь озвучен не будет. В рамках приличия оставь меня в покое! Ты не прав и если ты всё проанализируешь, ты это поймёшь! Если нет возможности проанализировать самому - попроси кого то! Сообщение отредактировал Aquile - 14-07-2010 - 17:15:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация как-раз очень подходящая и тому пример то, что ты упомянул именно Uplifting Trance в негативном свете, не являясь его представителем и сторонником, тем более ещо и продюсер, пишущий другой стиль транса. по-моему самый первый его релиз был именно в аплифтинге. А вообще прекращайте. В аську, друзья!
Причина редактирования: ок, аплифтинге
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В рамках приличия оставь меня в покое! Ты не прав и если ты всё проанализируешь, ты это поймёшь! Если нет возможности проанализировать самому - попроси кого то! Если я не прав - докажи. В рамках приличия - нужно думать, что ты пишешь и что об этом подумают другие. А ещо - какой тебе смысл со мной общаться или ссорриться, если мы и так не общаемся и это начало происходить с тех пор, как ты начал уходить от аплифтинга. И это правда. Я уже проанализировал и обсуждать дальше особо не собираюсь. Если ты ставишь не любимый стиль музыки ниже того, что тебе нравится - это разговор о вкусах и ему не место здесь. И кстати! Vandit вообще один из вамых аплифтинговых лейблов ;-) Не прав ты, Костя, что начал разговор в такой грубой форме, и упомянул "мой член" - детский сад. Это можно было всё вырулить взаимопониманием и если уж я в чем-то ошибся - просто объяснить мне, что не так, а ты меня сразу попускать начинаешь. - это твоё отношение ко мне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, так он не говорил про аплифтинг херню!! Он только указал на 35 подлейблов Армады, штампующих клоны
|
|
|
![]()
|
|
Если я не прав - докажи. В рамках приличия - нужно думать, что ты пишешь и что об этом подумают другие. А ещо - какой тебе смысл со мной общаться или ссорриться, если мы и так не общаемся и это начало происходить с тех пор, как ты начал уходить от аплифтинга. И это правда. Я уже проанализировал и обсуждать дальше особо не собираюсь. Если ты ставишь не любимый стиль музыки ниже того, что тебе нравится - это разговор о вкусах и ему не место здесь. И кстати! Vandit вообще один из вамых аплифтинговых лейблов ;-) Не прав ты, Костя, что начал разговор в такой грубой форме, и упомянул "мой член" - детский сад. Это можно было всё вырулить взаимопониманием и если уж я в чем-то ошибся - просто объяснить мне, что не так, а ты меня сразу попускать начинаешь. - это твоё отношение ко мне. Не хотел отписывать, НО отпишу! В последний раз! 1. Ты ребёнок! 2. Причиной твоих сообщений стало либо желание увеличить себе мораль (читай член морально), либо давнее желание насрать на голову мне или нам, и ты всего лишь ждал момента, чтоб реализовать своё желание. Ты дождался! Хоть и не подходящего момента, но дождался. 3. Писать то, что пишешь ты из-за разных предпочтений это всё равно ,что я птицу там в табло за то, что он не любит борщ! 4. Читай сообщение Коли! 5. Успехов в творчестве... Сообщение отредактировал Aquile - 14-07-2010 - 17:47:21 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не хотел отписывать, НО отпишу! В последний раз! 1. Ты ребёнок! 2. Причиной твоих сообщений стало либо желание увеличить себе мораль (читай член морально), либо давнее желание насрать на голову мне или нам, и ты всего лишь ждал момента, чтоб реализовать своё желание. Ты дождался! Хоть и не подходящего момента, но дождался. 3. Писать то, что пишешь ты из-за разных предпочтений это всё равно ,что я птицу там в табло за то, что он не любит борщ! 4. Читай сообщение Коли! 5. Успехов в творчестве... Хорошо, я тоже постараюсь в последний отписать - мне не ясно, почему ты расписываешься за весь проект.. Где я сказал плохо о проекте, тоже не ясно (Кроме оценки отдельной работы - что касалось обсуждаемого Спиннинга) Всё, что я сказал, касается тебя, а не проекта - это наша личная непонятка. Неоднократно играл ваши работы и был рад бы это делать, а так же представить их в обзорах, но возможно из-за тебя, как человека, берущего инициативу за всех его участников, я 100 раз подумаю ещо. Не в обиду осталным. Ничего плохого не могу сказать про Иру и Сашу. Я выразил своё мнение, касающееся обсуждаемой темы - ты меня сделал врагом и выставил меня идиотом, используя унизительные выражения в мой адрес, а так же подписываясь за ваш проект. ![]() Я тебе не буду 1000 раз говорить, что ты не прав, я лучше это покажу и объясню. Сообщение отредактировал Dima Krasnik - 14-07-2010 - 18:11:41 |
|
|
![]()
|
|
Я уже всё сказал!))) Все мои ответы на твой последний пост в моих предыдущих постах!)))
Сообщение отредактировал Aquile - 14-07-2010 - 18:10:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что еще делать сейчас таким лэйблам, когда и так уже разницы никакой практически...видимо в мире спрос на "транс" начал падать
дискуссия тут интересная Цитата Как ты его ещо "аплифтом" не обозвал, удивляюсь.. вы же так это любите называть его уменьшительно-унижающим названием.. о божечки....аплифт аплифт аплифт) Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 14-07-2010 - 18:42:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Писать то, что пишешь ты из-за разных предпочтений это всё равно ,что я птицу там в табло за то, что он не любит борщ! гага! ))) Я какбэ в стороне от ситуации, но Дима, вот скажи мне, что такого произошло в этом мире, что ты начал усматривать в слове "аплифт" негативный подтекст? Это банальное сокращение, которое само по себе стало общепринятым в повседневном и онлайн-общении. Почему я не обижаюсь на слово "прог"? Почему драммеры чисто в шутку стебут людей, которые употребляют слово "драм"? Ты просто сам себе создал проблему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взгляд со стороны. Пока Aquile не упомянул "член" была сугубо дискусия. А вообше всех любителям погонятся за новым звучанием недопонимаю, ну придумал ты сэмпл "звук" не знаю как правильно с професиональной точки зрения это написать, дальше что?!.... пройдет пол года. год, 2-ва и на твой материал скажут штамповка. Насрать что там использывать, главное если Транс - то чтобы была мелодия и не только в яме!! Какие там эффекты применять - дело 3-е.
Сообщение отредактировал Shtrih - 14-07-2010 - 22:01:05 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понеслися писькомерки
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисто пиарский ход. Они просто пытаются показать, что делают что-то совсем новое и необычное. Потому что качество музыки у всех опустилось до такого "коммерческого дебилизма", что народ тупо начинает слушать старый-добрый тех-транс образца 1998-2005 годов.
|
|
|
![]()
|
|
Чисто пиарский ход. Они просто пытаются показать, что делают что-то совсем новое и необычное. Потому что качество музыки у всех опустилось до такого "коммерческого дебилизма", что народ тупо начинает слушать старый-добрый тех-транс образца 1998-2005 годов. если б это еще было так..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-08-2025 - 23:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |