![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Spartaque - Supreme on KissFM 060 (Global Gathering 2010 Mix Reproduction) (13.07.2010) ![]() Цитата Привет!!! Вот и долгожданная, как для вас, так и для меня, репродукция моего микса с Global Gathering! Хочу поблагодарить вас за отличную энергетику которую вы излучали на фестивале! В этот раз мне хотелось подвести итог и сыграть побольше своих новых работ, устроив самому себе таким образом маленький праздник ![]() Буквально в течении часа я выложу видео, которое сняли со сцены во время моего выступления, так что у вас появится возможность очутится со мной “по ту сторону барикад))))”. Слушайте с удовольствием! Увидимся на танцполах ![]() © Spartaque Tracklist: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Для просмотра этого блока необходима регистрация Не забываем отписывать комментарии после прослушки микса Don't forget to comment after listening to the mix |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-06-2025 - 21:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |