![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это можно узнать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисто пиарский ход. Они просто пытаются показать, что делают что-то совсем новое и необычное. Потому что качество музыки у всех опустилось до такого "коммерческого дебилизма", что народ тупо начинает слушать старый-добрый тех-транс образца 1998-2005 годов. Скажем так, схоже чем-то, но звучит более насыщщеней!! Там звучит более простенько. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гага! ))) Я какбэ в стороне от ситуации, но Дима, вот скажи мне, что такого произошло в этом мире, что ты начал усматривать в слове "аплифт" негативный подтекст? Это банальное сокращение, которое само по себе стало общепринятым в повседневном и онлайн-общении. Почему я не обижаюсь на слово "прог"? Почему драммеры чисто в шутку стебут людей, которые употребляют слово "драм"? Ты просто сам себе создал проблему. хай! на самом деле я так много слышал это слово от людей, которые не уважительно относятся к этому стилю и не любят его, что мне уже стало просто противно слышать это. сам я тоже могу это слово использовать, но только по отношению к низкокачественной и неполноценной транс музыке в стиле аплифтинг. ![]() |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хай! на самом деле я так много слышал это слово от людей, которые не уважительно относятся к этому стилю и не любят его, что мне уже стало просто противно слышать это. сам я тоже могу это слово использовать, но только по отношению к низкокачественной и неполноценной транс музыке в стиле аплифтинг. ![]() а если качественный аплифтинг я иногда называю аплифтецом, это ок? |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аплифтечечка ))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аплифтусик
блин скоро блэк хол станет подлейблом армады... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2008 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вандит под Армаду не лег, просто теперь Вандит работает с паблишинг конторой Армады - Cloud9. Это мне сам Arty сказал, а он к Вандиту имеет непосредственное отношение
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2008 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно и с Анджуной. Но то что Вандит под Армаду не лёг это 100 %, вот только чего народ думает что лёг это вообще хз)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ппц, вот это здесь словесные баталии развернулись))) Особенно порадовал холивар на тему "как правильно называть uplifting trance". Честно говоря, не понимаю, что такого в том, что я назову этот стиль аплифтом?
Помойму, отрицать то, что в аплифтинге сейчас наметился серьезный застой и очень много "штамповки"... в общем, отрицать это глупо. Но, с другой стороны, похожая ситуация сейчас практически ВО ВСЕХ подстилях транс-музыки! Это первое! Второе. Что сейчас является одним из самых модных трендов в электронной музыке? Правильно, смешивание стилей. Поэтому, когда я слышу например, аплифтинг с басом характерным для тех-транса, я ничуть этому не удивляюсь. В связи с этим, чем дальше я все меньше вижу смысла особо делить транс на какие-то подстили. Сейчас все настолько перемешалось, что иногда бывает очень трудно четко определить к какому подстилю относить тот или иной трек. Так к чему тогда эти споры? А ведь есть очень много продюсеров, которые в транс вообще добавляют элементы из других стилей (техно, хаус, электро и т.д.). И чем дальше, эти процессы, помойму, только набирают ход. И последнее, по сабжу. ПвД один из наиболее уважаемых мною диджеев. К Армину я уже давно отношусь абсолютно нейтрально. Я уважаю его за тот вклад. который он сделал в транс-музыку, я люблю многие его старые работы и т.д. Но, сейчас не об этом. Новость об объединении лейблов - это их личное дело. Честно говоря, никогда особо не нравилось то, что выпускалось на Армаде и Вандите. Ну, за исключением отдельных релизов. Поэтому, объединились они или нет - абсолютно пофиг. Если кто-то думает, что это был шаг к спасению лейблов, типо они тонут в коммерции, а тут вдруг... я вас умоляю. P.S. Из лейблов сейчас для меня остались только два-три, которым я более-менее доверяю. И то, периодически проскакивает какая-то хрень. Единственный лейбл, которому я доверяю на 100% - это Enhanced. Только их релизы я забираю всегда без предпрослушки. Из огромного потока, ТОЛЬКО ОДИН ЛЕЙБЛ! Вот вам и показатель уровня транс-музыки на сегодня. Ну, конечно, это с учетом моих личных музыкальных предпочтений... Сообщение отредактировал RoyalHunter - 07-08-2010 - 12:33:31 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-08-2025 - 23:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |