![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обновился, и опять выскочила эта хрень. стандартные способы не помогли. хелп, кто-нибудь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) снести, прошить биос, поставить по новой, кикнуть обновлялку (патчи есть в инете)
2) снести, поставить нормальную разлоченую 3) проплатить подлинность |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем с того, какая у тебя Винда????
Под каждую Винду есть отдельный кряк! |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для 7 есть одна фишка, которая сносит раздел лицензии из винды и она нормально проходит проверку, RemoveWAT называется, пожно погуглить и почитать на хабре, там писали, я заюзал месяцок дето назад, все норм работает и обновляется
|
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коля, сбрось ему кряку, если есть.
У меня тоже релиз, но его активировать не нужно! С другой стороны, если переставлять, то только на 7-ку! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Коля, сбрось ему кряку, если есть. У меня тоже релиз, но его активировать не нужно! same. потому кряка нема ![]() мож у него комп староват. я себе семку ставил - хорошая, почти не висит, но во многом тупичок: сетевое обнаружение, некоторая совместимость, привычка и тому подобное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю человеку бы стоило обратиться в более специализированный форум или просто прогуглить.
или к знакомому гику обратиться. по сути: никогда с подобным не имел проблем. никогда. хотя всю жизнь на пиратках. вру, ноут с предустановленной Семеркой шел. Серега, если бы не предустановленная Семерка, то сам бы ХР СП3 ставил. люблю эту ОС ![]() |
|
|
![]()
|
|
Семерка шустрая, на самых компах-тугодумах работает нормально! (по крайней мере у меня так со всеми было)
+ зачем на какой-то форум идти, ведь здесь процентов 20 всех юзеров - программеры! ![]() Серега, если бы не предустановленная Семерка, то сам бы ХР СП3 ставил. люблю эту ОС ![]() Так снеси ![]() Хотя возможно железо матерится начнет и ты, кроме Висты или 7-ки, больше туда втыкнуть ничего не сможешь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
семерка не стала изза видеокарты. она у меня слабенькая очень.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
семерка не стала изза видеокарты. она у меня слабенькая очень. Я уже давно заметил, что если железо очень старое или очень новое, то в 1-м случае 7-ка не становится, а во 2-м - только Виста или 7-ка (но это больше к ноутам относится. в обычных же ПК пофиг) ПС Что пишет? Как не становится??? Или тебе очень нужны дрова на видео на своем "старом корче"? нунафиг ) стоит лицензионная Семерка, я не такой ХР гик чтобы тупо ее сносить )) Тогда юзай на здоровье. 7-ка поинтересней и пошустрей за ХР ![]() Хотя не все проги ставятся, но скоро на оф сайтах все дрова скачать можно будет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда юзай на здоровье. 7-ка поинтересней и пошустрей за ХР ![]() Хотя не все проги ставятся, но скоро на оф сайтах все дрова скачать можно будет! ![]() дык и юзаю. у меня вечно перескоки. сначала с 98 на ХР, минуя Ме. а теперь с ХР на 7, минуя Висту. У меня все ставится, весь софт что мне надо на 7 уже есть |
|
|
![]()
|
|
мне 7ки на ноуте хватает. проблема в том, как убрать это долбанок уведомление
|
|
|
![]()
|
|
дык и юзаю. у меня вечно перескоки. сначала с 98 на ХР, минуя Ме. а теперь с ХР на 7, минуя Висту. У меня все ставится, весь софт что мне надо на 7 уже есть Ты не один такой ![]() Хотя до ХР много споров было о том, что лучше ![]() Зато все признали, что больше всего говном является Виста (от слова - висеть) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Windows Genuine Advantage Validation (WGA) для хп (сначала устанавливаем кряк, потом обновляемся)
Windows 7 Loader v1.9-DAZ (сначала обновляемся, потом ставим кряк) Юрик, а шо это ты под своим старым акком вдруг?? Сообщение отредактировал Skeleton - 27-07-2010 - 23:44:45 |
|
|
![]()
|
|
Windows Genuine Advantage Validation (WGA) для хп (сначала устанавливаем кряк, потом обновляемся) Windows 7 Loader v1.9-DAZ (сначала обновляемся, потом ставим кряк) Юрик, а шо это ты под своим старым акком вдруг?? спсс, вроде помогло. |
|
|
![]()
|
|
мне 7ки на ноуте хватает. проблема в том, как убрать это долбанок уведомление Юрок, переставь Винду и проблема решится сама собой! Так и сам что-то вспомнишь, и кряку искать не будешь! Возможно тебе такая Винда попалась или после обновления захотела чтоб её ещё раз активировали! Но только вот теперь это сделать не возможно - версия не до конца ломанная! Сообщение отредактировал Bestfriend - 27-07-2010 - 23:47:50 |
|
|
![]()
|
|
Решение, предложенное Максом оказалось проще и быстрее
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 06:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |