![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2005 Из: Moldova, Chisinau Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что в последнее время House всё больше уходит от Progressive к Electro и Tech.
Что думают другие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2005 Из: Оболонь City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другие думают - что хауз уже в печени сидит !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (...zzz...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня уже чесно тошнит от етого хасу
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ты подразумиваешь по progressive? есть много интерпритаций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2005 Из: Moldova, Chisinau Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот топик не для любителей попсы. Это был вопрос к тем кто восприимчив к искуству элктронного звука. К тем кому не безразлична эволюция house направления. ;) Так что, проскочили :P То-же самое. Что ты подразумиваешь по progressive? есть много интерпритаций Ну, раз тебе интересно, вот, почитай: Progressive House Музыка в стиле House стала центровым направлением к концу 80-х (больше всего в Великобритании), и после того как несколько ранних house хитов стали первооткрывателями этого стиля, позднее они были подавлены новыми музыкантами с одиночными хитами, доминирующими в чартах в конце десятилетия. Также как и ambient, techno и trance, вошли на олимп электронных стилей в начале 90-х двояко – как уличная музыка и молодое «интеллектуальное» направление. Поколение тех house музыкантов вскоре появилось в первой волне house. Они предполагали заставить звучать по-новому наиболее эмоциональные элементы музыки. Создавая отличное сочетание классного techno house с большим влиянием со стороны New York garage, чем Chicago acid house, танцевальные чатры ( а аткже иногда британские чарты альбомов) Leftfield, the Drum Club, Spooky и Faithless. Хотя по замечаниям критиков, полные версии синглов никогда не играли такой важной роли, как клубные треки. Некоторые пластинки в стиле Progressive House выдающимися работами музыкантов, как, например, Leftfield's Leftism, Spooky's Gargantuan и the Drum Club's Everything Is Now. К середине 90-х, новинки progressive house стали основными тенденциями развития мировой музыки house. А для разнообразия, вот пример плэйлиста в традиционном стиле старого доброго progressive house: 1. Casa Flava - De Doma De (Paris & Sharp Mix) 2. Kate Bush vs Infusion - Running up That Hill 3. Peter Bailey - The Dancefloor (House Mix) 4. Timo Maas - Unite 5. Monkey Island - Feels Strange (Chus & Ceballos Mix) 6. Source of Gravity - Resonance (Lynx Mix) 7. Main Element - Generation Прошу заметить что лично для меня на первом месте progressive trance а потом progressive house ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2005 Из: Оболонь City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот топик не для любителей попсы. Это был вопрос к тем кто восприимчив к искуству элктронного звука. К тем кому не безразлична эволюция house направления. ;) Так что, проскочили :P Для особо продвинутых - если зрение не подводит = у меня написано, что я слущаю !!! :angry: А по поводу хауза-шмауза - достал он уже дальше некуда - раньше он может и был андерграунд кльтурой , а сейчас самая настоящая попса, так как , каждый бык , кроме как хауз, ничего из музыкальных направлений не знает !!! з.ы. - для особых ценителей хаузняка - www.radarr.kiev.ua - ждёт с распростёртыми обьятиями - а здесь слушают транс ! B) |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 30-10-2005 Из: Kiev city Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для особо продвинутых - если зрение не подводит = у меня написано, что я слущаю !!! :angry: А по поводу хауза-шмауза - достал он уже дальше некуда - раньше он может и был андерграунд кльтурой , а сейчас самая настоящая попса, так как , каждый бык , кроме как хауз, ничего из музыкальных направлений не знает !!! з.ы. - для особых ценителей хаузняка - www.radarr.kiev.ua - ждёт с распростёртыми обьятиями - а здесь слушают транс ! B) ![]() З.Ы. ждем с распрастертыми объятиями ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорить про хаус имею ввиду только музыку типа Royal Gigalos - California Dreamin` тоже самое что говорить транс, и подразумивать DJ Sammy
не пойму людей которыя говорят что ненавидят хаус. по-моему так просто стало модно говорить. сейчас выходит куда больше однообразного и попсового транса чем хауса имхо :angry: |
|
|
![]()
|
|
Стар - скажу так - когда-то хауз был неплох , чуть позже он был нормален , затем он поднадоел - а теперь ЗАДРАЛ !!!
Просто в этой музыке я не слышу ничего нового - всё тот же ритм в виде зацикленного лупа , прокрученого энное количество раз, без каких либо ритмичиских и мелодийных изменений!!! По поводу высказывания про разный хауз = разный транс - я тебе могу сказать что да - хауз, хаузу рознь в некоторых случаях - сам висел лет эдак 6 назад - под эсид хауз. Но - то что выпускают сейчас - я невоспринимаю !!! А поповоду транс музыки - того же Дж сэмми - по мне очень даже ненапрягающая немного попсоватая музыка - это его амплуа, под определённую аудиторию. Во всяком случае - если бы я пришел с работы уставший , или проводил время , раслабившись - я бы послущал что-то из такой мызики - нежели хауз! Я вот общаюсь на форумах по созданию музыки - так там к примеру - Евро Транс и прогрессив - считают полным бредом , из разряда сопливой музычки - а трансом называеться сугубо - Psi и Goa !!! Так что, вот такие пироги...... з.ы. - и да , чобы не вводить в заблуждение - я не писал , что ненавижу его - я сказал , что он задрал - тоесть надоел , закалупал , достал !!! |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насчет Пси и Гоа - согласен. ведь слово "транс" прежде всего значит состояние психики человека
![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, если я говорю Markus Schulz - значит ли это progressive trance?
Меня многие треки из его сетов очень здорово цепляют и состояние души меняют соответственно. |
|
|
![]()
|
|
я под Маркуса засыпаю..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я на работе одеваю лопухи Коссы, включаю плейлист с одним Шульцом и весь день как заведенный работаю. Правда если не выспался, то Шульц действительно здорово усыпляет. Но только в этом случае
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для особо продвинутых - если зрение не подводит = у меня написано, что я слущаю !!! :angry: А по поводу хауза-шмауза - достал он уже дальше некуда - раньше он может и был андерграунд кльтурой , а сейчас самая настоящая попса, так как , каждый бык , кроме как хауз, ничего из музыкальных направлений не знает !!! з.ы. - для особых ценителей хаузняка - www.radarr.kiev.ua - ждёт с распростёртыми обьятиями - а здесь слушают транс ! B) Прикольно, человек не может сдесь общаться только потому что слушает хаус? Вот например прийдешь ты сегодня на Bedrock Ukraine а тебе скажут пшол вон на свой транс. Если тебя достал хаус то не стоит гнать на этот стиль, просто не слушай и не обсуждай, глупо так себя вести. Меня электро-клещЬ бесит, но я-же не лажу по форумам и не пишу ааа.. электро говно все говно СердючЬка рулеzzzz! Подумай над этим и относись с уважением к дуругим стилям музыки. Хм, если я говорю Markus Schulz - значит ли это progressive trance? Меня многие треки из его сетов очень здорово цепляют и состояние души меняют соответственно. Маркус это Progressive, Progressive-Trance! ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-02-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2006 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаус не слушал и не слушаю, однообразое воспроизведение лупа в н-ом количестве как правильно выразились... Еще в далеком 96 начал слушать Пси и Гоа, да и до сих пор с удовольствием слушаю, просто уже не так часто, иногда хочется более спокойной музыки коей является евро и прогрессив транс, а настоящим трансом считаю Психоделик и Гоа.........
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаус весь одинаковый и задрал уже, у него нет возможности окрылять!
|
|
|
![]()
|
|
Я этот топик начал и я думаю что тот кто не понимает что хаус и транс одинаково ценные и уважаемые стили музыки, будь это любитель или "профессиональный ценитель" (псай транс фан на пример) он просто болван ни хрена не понимающий в искусстве электронного звука, и его сранные 3 копейки на хрен мне не нужны в этом топике. ;)
Я могу сослаться на собственный пример как правильное отношение к музыке. Вот что я уважаю и ценю: Цитата Ambient Break Beat Chillout Drumm&Base Electro Break Beat Electro House Electro Trance Esoteric Euro-House Funky House Garage Hard Trance Minimal Tech and Deep House New Age Progressive and Melodic Trance Progressive House Psychedelic Trance Techno Ethno Meditation Pop Rock Во всём этом есть и прелести и гадости, а полностью наезжают на стиль в основном дишовки, не в обиду будет сказано… p.s. вопрос топика был к тем кто солидарен к разным музыкальным направлениям, а в этом случае именно к хаус направлению, остальные проезжают не останавливаясь… :P Сообщение отредактировал az0000000 - 28-08-2006 - 14:21:12 |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно. Психоделик - психоделиком, трагнс - трансом. псай и гоа трансы это смесь на границе двух стилей. Вот допустим я слушаю дискохауз, Знвачит я типа профи по сравнению с чистым хаузником? ![]() а полностью наезжают на стиль в основном дишовки, не в обиду будет сказано… Да дело не в том, годом ранее хауз на форуме не восприняли быф так остро, но хаус поперёк горла сидит у всех трансеров, так как в транс культуру продюсеры и лэйблы активно впрыскивают хаус. Это выражение протеста - национализм, если транс образно представить нацией. Прогрессив вроде жив, но что то не особо популярен. Недавний борник диджея Sasha вроде в стиле progressive house насколько я понимаю. Сообщение отредактировал RaverOleg - 28-08-2006 - 20:23:42 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-08-2025 - 01:07 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |