![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы оценить гениальность музыки - нужно, для начала, в ней разбираться иначе, это просто превращается "ваш любимый артист", "ваш любимый трек" и прочая субьективная херня то есть я должен сначала получить музыкальное образование, а потом лишь могу сказать, что этот композитор гениальный, потому что *там нота такая, затем идет нота такая, это круто* а потом кто-то говорит, это не гений, а я - ты ****, не хрена не понимаешь, потому что *нота такая, а затем такая, это круто* |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как разобраться в музыке? какие факторы решающие?знание ста стилей и миллиона исполнителей? владение историей развития музыки и бла-бла? Мне на самом деле очень интересно, как это - разбираться в музыке? Неужели есть объективизм в музыке? (к посту sunlike'a о "субъективной херне") ну вот так вот)) точно так же, как отличают гениальную картину от размазни)) или дано. или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из танцевальной музыки - Brian Transeau
не из танцевальной вспомню потом. на вскидку - Sade |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто считает себя тут самым гениальным? отзовись
а гениальность то заключается в простоте а не в кол-ве нот Сообщение отредактировал ZZot - 18-08-2010 - 00:09:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть я должен сначала получить музыкальное образование, а потом лишь могу сказать, что этот композитор гениальный, потому что *там нота такая, затем идет нота такая, это круто* в этом есть рациональный смысл ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не пойму, как можно музыку считать гениальной? Тут дело вкуса и не более, одному хорошо, другому хрень и наоборот!
Я незнаю, это все равно, что кто гениальней прочитал статью в газете, ну типо того! |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не пойму, как можно музыку считать гениальной? Тут дело вкуса и не более, одному хорошо, другому хрень и наоборот! Я незнаю, это все равно, что кто гениальней прочитал статью в газете, ну типо того! как по мне....гениальность в первую очередь рождается в человеке а потом уж в музику это переходит |
|
|
![]()
|
|
Вообще не пойму, как можно музыку считать гениальной? Тут дело вкуса и не более, одному хорошо, другому хрень и наоборот! Я незнаю, это все равно, что кто гениальней прочитал статью в газете, ну типо того! с течением жизни из кучи вкусных артистов каждый из нас выделит нескольких, которых будет слушать в старости. Именно они станут гениальными! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, гениальность - это способность без затруднений и в точности воспроизвести шедевр (кино, музыка, картина, проект - это не суть) который зародился в голове как ощущение, уникальное и специфическое - которое потом перекладывается на ряд составляющих произведения и которое потом у многих и многих вызовет подобное или точно такое же ощущение...
- у нас у всех много чего внутри копошится но передать многие могут это например тремя словами - вот как мне сейчас охренительно хорошо, к примеру ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я и не думал намекать на своего рода зацикленность ![]() ![]() Ты совершенно меня не понял ![]() Я имею ввиду то, что я слушаю очень много музыки, вся она разная, под настроенье. Я и електронную музыку обожаю, и релакс, попсу зарубежную, 80-90е, классику обожаю...кого-то выделить мне тяжело. Повторяться не буду, остальное мнение в моём посте выше. Ну, пожалуй, назову одно имя. ![]() Это моё детство, на его музыке формировался мой вкус. Гениальность заключается в его песнях, голосе, стиле музыки, клипах, танцах. Его музыка вечная. А вообще, спорная тема ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не пойму, как можно музыку считать гениальной? Тут дело вкуса и не более, одному хорошо, другому хрень и наоборот! Я незнаю, это все равно, что кто гениальней прочитал статью в газете, ну типо того! Ну тут изначально наверное хотелось, чтоб каждый сам за себя написал, а не в общем) Сообщение отредактировал Tiestosteron - 18-08-2010 - 00:27:43 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геніальність у музиці для кожного - звісно дуже і дуже індивідуально. Для мене найяскравішими прикладами є:
"Hitchin' A Ride" @ Bullet In A Bible "City Of Blinding Lights" @ Chicago 2005 Moonwalk Такий список можна продовжувати безмежно довго. Геніально - це те, що змушує тебе сповільнювати подих, це те, від чого по тілу пробігають мурашки від кожного перегляду/прослуховування... навіть впродовж не одного року твого життя... Таке не приїдається, не набридає... ![]() |
|
|
![]()
|
|
не ну если так, то оно то связанно, ну а с другой посмотри стороны: Там, ученый Василий Задов изобрел гениальный аппарат и назвал его телефон - нормально звучит! Или, в комнате раздался гениальный телефонный звонок - бред полный! Но оно то взаимосвязанно! Я к тому, что такое словосочетания, как: "Гениальная музыка" неуместно, а так все хорошо!!! |
|
|
![]()
|
|
Я к тому, что такое словосочетания, как: "Гениальная музыка" неуместно, а так все хорошо!!! ну вот ты и дал понять, можно сказать и ответил на вопрос поставленный в теме - Цитата что для вас понятие "гениальная музыка?" неприемлешь, ничего не значит, хрень ![]() Таки в натуре все хорошо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата знание теории музыки какбэ решает! знание высшей математики еще не достаточное условие для бытия гениальным математиком... правильные вопросы: Цитата а как разобраться в музыке? какие факторы решающие?знание ста стилей и миллиона исполнителей? владение историей развития музыки и бла-бла? Мне на самом деле очень интересно, как это - разбираться в музыке? Неужели есть объективизм в музыке? (к посту sunlike'a о "субъективной херне") какие критерии, для начала Цитата ну вот так вот)) точно так же, как отличают гениальную картину от размазни)) или дано. или нет. в наше то время? такие оценки диктуются в большинстве своем коммерческими соображениями |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-08-2025 - 19:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |