![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и вообще: понятием "гениальность" может оперировать только человек осведомленный, разбирающийся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, гениальность - это способность без затруднений и в точности воспроизвести шедевр (кино, музыка, картина, проект - это не суть) который зародился в голове как ощущение, уникальное и специфическое - которое потом перекладывается на ряд составляющих произведения и которое потом у многих и многих вызовет подобное или точно такое же ощущение... - у нас у всех много чего внутри копошится но передать многие могут это например тремя словами - вот как мне сейчас охренительно хорошо, к примеру ![]() ![]() Извините, пожалуйста, но: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
и вообще: понятием "гениальность" может оперировать только человек осведомленный, разбирающийся. мне ночью пришла в голову мысль устроить ликбез. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и вообще: понятием "гениальность" может оперировать только человек осведомленный, разбирающийся. вопрос в том, а кто определяет компетентность этого человека? чаще всего самопровозглашенно |
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такий список можна продовжувати безмежно довго. Геніально - це те, що змушує тебе сповільнювати подих, це те, від чого по тілу пробігають мурашки від кожного перегляду/прослуховування... навіть впродовж не одного року твого життя... Таке не приїдається, не набридає... ![]() подписываюсь под каждым словом |
|
|
![]()
|
|
вопрос в том, а кто определяет компеентность этого человека? чаще всего самопровозглашенно определать легко. а признать єтого чела кому-то сложно, из-за своего самолюбия ну а ваще позиция понятна Сообщение отредактировал sunlike - 18-08-2010 - 17:21:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще из того, что я представлял под "гениальностью" - это люди сделавшие нечто значимое для человечества в целом, опередившие свое время и прочее в таком русле..последние из музыки такие, я бы сказал - Битлз и Квин
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геніальність у музиці для кожного - звісно дуже і дуже індивідуально. Для мене найяскравішими прикладами є: "Hitchin' A Ride" @ Bullet In A Bible "City Of Blinding Lights" @ Chicago 2005 Moonwalk Такий список можна продовжувати безмежно довго. Геніально - це те, що змушує тебе сповільнювати подих, це те, від чого по тілу пробігають мурашки від кожного перегляду/прослуховування... навіть впродовж не одного року твого життя... Таке не приїдається, не набридає... ![]() я по сути имела в виду тоже самое... жаль что есть обратная сторона у гениальных людей... ![]() а примеры коммерческого творчества - их полно везде... и они формируют пласты... и что иногда обидно - по этим пластам попсы и лозунгов растут целые поколения.. про прошлые времена говорили про гениев - про эпохи поэзии, музыки изобразительного искусства... примеры какой гениальности мы поставим в музей нашего времени ![]() жаль что мы не доживем до момента когда наши потомки определят гениев нашего времени ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знание высшей математики еще не достаточное условие для бытия гениальным математиком... Согласен, не достаточное, но при этом необходимое условие!!!11 Да и вообще, как человек может оценивать муз. произведение не зная этой самой музыки?! Оценка человека не знающего муз. теорию сводится к субъективизЬму, то бишь "мне нравиться- хорошая композиция"/"мне не нравиться- говно"! Не так ли?! |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
yes captain
|
|
|
![]()
|
|
а "гениальность" не более, чем субъективное "мне нравится" в бОльших количествах и масштабах...никакой конкретики, как и в понятии "разбираться"
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а "гениальность" не более, чем субъективное "мне нравится" в бОльших количествах и масштабах...никакой конкретики, как и в понятии "разбираться" маладца Мультик! ![]() Моцарт - гений, потому что много людей так считают. (не-не, я согласен,что он гений, но это к примеру). |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-08-2009 Listen to: Easy Listening Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если брать электронную музыку то пожалуй для себя считаю гениальными Orbital и Prodigy, именно гениальными, людьми которые делают\делали действительно хорошую музыку, которая порождает за собой целые движения, новые направления, новые поколения если хотите.
Эминема пожалуй можно ещё выделить как личность ну если не гениальную то уникальную уж точно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Orbital вот по поводу Орбитал например, одно время очень сильно уважал то что они делали вообще и, какбэ невзначай, это проассоциировалось с тем, что и музыка "супер-пупер класс", а потом при более тщательно прослушке их музыка не выдержала конкуренции с той, которую пишут обычные на данный момент "композиторы из электроники", и как бэ вопрос - гениальность? |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а Тиесто уже не гениален?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-08-2009 Listen to: Easy Listening Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и как бэ вопрос - гениальность? Гениальность в том, что они были первые, они дали толчок, не факт что без них мы сейчас вообще бы слушали электро в лице "композиторов из электроники", зато факт что они обогнали своё время лет этак на 5-10. Ну в любом случае : Цитата для себя считаю гениальными Orbital ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ну а Тиесто уже не гениален? та какбы наоборот, все больше приобретает в весе, по сравнению с людьми не называемыми, ибо начнется холивар) Цитата для себя считаю гениальными Orbital так я тебя отлично понимаю)) но просто называния конкретных имен, "рейтингов" своих, немного уводит от сути |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для мене геніальна музика - це та музика, яку слухає серце... Та, яка підхоплює тебе хвилею мелодії і відносить у незвичайний, неймовірно гарний світ! Світ без зла, образ, війни, сліз і страждань... Світ щастя! Ця музика відчувається всім тілом, кожна нотка пробігаючи від маківки до кінчиків п'ят заставляє тіло здригнутися, а посмішка сама з'являється на твоєму обличчі!
Особисто я вважаю, що для опису такої музики не існує підходящих слів. її просто треба почути! А щодо геніїв, то тут у моїй душі, серці, вухах... місце Короля назавжди посів Фредді... Справді Геніальна людина, пішовши з життя під одну з найкращих пісень за всю історію музики: The Show Must Go On Але я хочу вам представити інше,одне з моїх улюблених його творінь: ![]() Таке неможливо повторити... А щодо сучасних, то тут беззаперечно ці два хлопці і ці два треки! Звичайно вибрані одні з багатьох їхніх Геніальних творінь... ![]() ![]() ![]() Не можна не приділити увагу також найвідомішим композиторам! Таким, як Бетховен, Вівальді, Моцарт, Чайковський, Бах та інші, відомі вам імена! Це справжні ГЕНІЇ і віртуози своєї справи... Але це вже інша історія ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-08-2025 - 18:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |