![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот прекратит человек в кадой теме писать посты против ДК-и я преращу....
я ж не пишу ничего протиив его металла....хоть и не навижу его всей душей... |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при том что у этого самоувереного преидента мнение ,что как только твои хари невыиграли то вас засудили....а если выиграли-то все ОК и поф на судейские ошибки...и вас болельщиков он так же насраивает....а не ві не он не можете понять что просто еще недоросли слегка до уровня ДК или кротов...по вашему мнению віше вас только небо... начнем с того, что если бы хари были моими, то я бы с тобой тут не дисскутировал. + я не фанат Металлиста - симпотизирую из-за того, что там играет мой кум. и что там лепит Ярославский - тяжело что-то ожидать от человека, которого только лет 5-6 назад с головой втянули в футбол... вот прекратит человек в кадой теме писать посты против ДК-и я преращу.... я ж не пишу ничего протиив его металла....хоть и не навижу его всей душей... если ты обо мне, то я не против Динамо. выйдут в группу ЛЧ - хорошо. не выйдут - еще лучше: в ЛЕ у них больше шансов будет подальше пройти... |
|
|
![]()
|
|
![]() dn.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Donetsk Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто то тут еще за адекватность писал
![]() |
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-08-2010 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возвращаясь к матчу: не чего гнать на Газаева, это только первый матч, сыграли нормально, до удаления копали этот "сильнейший" аякс, сами себе привезли несколько моментов(впрочем такое бывает часто), у аякса дыр просто немерено! думаю динамо их уверенно обыграет в гостях, если не будут раслабляться. аякс не показал ничего!
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня вболиваю за молдавское Динамо - за Шериф
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже за молдован!
![]() сегодня будут какие-то футболы показывать, кроме канала "футбол"? Сообщение отредактировал Andrew Positive - 18-08-2010 - 18:12:58 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матчі ЛЧ сьогодні УГ... Перегляну мабуть товарняк між Валенсією і Фіорентиною о 22:30)
А Шерифу таки справді бажаю удачки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
пипец, у меня СПОРТ 1 отключили
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не только у тебя...шото со спортами произошло, хз что...
смотрю брага - севилья в инете Сообщение отредактировал Maxi - 18-08-2010 - 22:07:30 |
|
|
![]()
|
|
ахренеть, брага обыграла севилью
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2008 Из: Universe Listen to: Pop-Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для тех кто не читает тему а просто заходит сюда и сразу строчит текст скину ещё раз ссылку на спорт 1.
http://smotri-tv.com.ua/online-sport-1.html тут же спорт 2 и спорт 3. Матчі ЛЧ сьогодні УГ... Перегляну мабуть товарняк між Валенсією і Фіорентиною о 22:30) А Шерифу таки справді бажаю удачки! ![]() а вот и зря ведрер с сампой сегодня классный футбол показали! ![]() да и судя по результатам и по тому что рассказывал комментатор на спорт 1 о других матчах они тоже были довольно интересны Сообщение отредактировал MaGu4iY - 18-08-2010 - 23:53:03 |
|
|
![]()
|
|
где-то читал, что у Поверхности большие проблемы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1:20 -- за что выдана 1-я желтая карточка Гармашу?!?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так там все по делу....Матеуш (тот который соска), забил гол и побежал сосать соску)))) мля, стадион у Браги красивенный, пипец.... за то, что это Буззака) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 18:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |