![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легкий способ бросить курить ![]() СКАЧАТЬ Цитата Отзывы читателей и людей, посещавших мои консультации за двенадцать лет, позволили мне узнать, что в большинстве случаев «момент истины» наступает не по прошествии трех недель, как было указано выше, а по прошествии нескольких дней. В моем собственном случае он наступил еще до того, как я выкурил последнюю сигарету. Нередко в самом начале индивидуальных консультаций курильщик говорил мне: "Вам больше ничего не нужно говорить, Аллен. Я теперь очень ясно все представляю. «Уверен, что никогда не закурю снова». Я научился определять момент, когда на отдельных курильщиков в ходе групповых занятий снисходит откровение. Из получаемых мною писем я знаю, что то же самое нередко происходит и с теми, кто читает книгу. В идеале, если вы следуете всем указаниям и полностью понимаете психологическую сторону проблемы, с вами это должно произойти сразу же. Ален Карр. отсебятина: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
25 страниц ![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата да, точно и зависимости никакой а сам факт повторного употребления вещества "+" которого не больше, чем иллюзия - не факт зависимости?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сам факт повторного употребления вещества "+" которого не больше, чем иллюзия - не факт зависимости?)) нет, потому что сроки без курева варьировались как угодно и никакого дискомфорта. а зависимость - это наверное и есть присутствие ощутимого дискомфорта. а без дискомфорта просто привычка, что ли, или обыденное действие, как время от времени делать порядок в вещах или в голове. а так просто нравится и все, во что превратилась бы наша жизнь, если любое событие или поступок расписывать как сумму реальных "плюсов" и "минусов". Сообщение отредактировал Irish Republican - 01-09-2010 - 19:27:07 |
|
|
![]()
|
|
Цитата нет, потому что сроки без курева варьировались как угодно и никакого дискомфорта. а зависимость - это наверное и есть присутствие ощутимого дискомфорта. а без дискомфорта просто привычка, что ли, или обыденное действие, как время от времени делать порядок в вещах или в голове. а так просто нравится и все, во что превратилась бы наша жизнь, если любое событие или поступок расписывать как сумму реальных "плюсов" и "минусов". как на счет такого же критичного подхода к срокам "курения"(как они варьируются, почему прекращаются), никто и не говорит, что эту зависимость можно сравнивать с зависимостью вызываемой другими наркотиками |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата не надо, это называть "веществами" окей, давайте называть вещи своими именами - наркотик |
|
|
![]()
|
|
Ну, как лично человек до этого относится, так оно и называется, ИМХО.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну сиги есть какбэ наркотик!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
табак является физически аддиктивной штукой ,впрочем как и алкоголь ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну, как лично человек до этого относится, так оно и называется, ИМХО. ну вот если человек к автомобилю относиться как роскоши, а другой как к средству передвижения он же автомобилем не перестает быть? так и тут, как бы человек не называл, но зачем себя обманывать? Цитата просто у этого слова аура помощнее, и все =) может, дабы не быть голословным, озвучил бы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сам факт повторного употребления вещества "+" которого не больше, чем иллюзия - не факт зависимости?)) нет.... на больших строках да но для начинающих курильщиков (2-3 года), это никакая ни хрена не зависимость, это тупость, и глупейший самообман. Курят все, как правило, "за компанию". Стоишь кого-то ждешь, что делать? Покурим..... Жутчайший самообман. Я почти свел до минимума употребление сигарет, могу не курить мес, 2, да хоть пол-года. Но полностью бросать не спишу, так как нет никакой зависимости, пока ты ее себе сам не придумаешь! Сообщение отредактировал Tommy Slim - 01-09-2010 - 23:23:16 |
|
|
![]()
|
|
Цитата нет.... тогда почему так дохрена людей курят, хотя изначально 100500 раз проинформированы об угрозах? а потом спустя уже месяц(даже меньше обычно) возникают трудности с "бросанием"? Цитата Я почти свел до минимума употребление сигарет, могу не курить мес, 2, да хоть пол-года. Но полностью бросать не спишу, так как нет никакой зависимости, пока ты ее себе сам не придумаешь! зависимостинометром мерял, что нет? тогда почему возвращаешься к курению постоянно? к слову о самообмане... вопрос на засыпку: кто помнит свою первую сигарету? как ощущения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда почему так дохрена людей курят, хотя изначально 100500 раз проинформированы об угрозах? а потом спустя уже месяц(даже меньше обычно) возникают трудности с "бросанием"? зависимостинометром мерял, что нет? тогда почему возвращаешься к курению постоянно? к слову о самообмане... по чему крят?.....а почему люди пьют?...почему насилуют женщин, зная, что это не хорошо? Почему Буш обманул свою страну и лично погубил около 4 тыс людей в башнях? Вопрос "ПОЧЕМУ?" очень риторический - потому что, мы люди, а люди несовершенны! что касается меня, то отвечу.....для меня это как кальян. Особенно, когда играешь....пьешь, как не закурит сигаретку. это все равно, что быть на пляже и не зайти в воду. Но это не зависимость. Зависимость - это НЕ КОНТРОЛИРУЕМОЕ! |
|
|
![]()
|
|
на счет курения - ответ однозначней некуда
Цитата как не закурит сигаретку. это все равно, что быть на пляже и не зайти в воду. тоесть такие предубеждения - это процесс контролируемый? (вопрос риторический) даже википедия говорит, что "зависимость" термин не однозначный, а ты вот берешься утверждать, что это нечто исключительно неконтролируемое...или может в периоды когды ты куришь ты отдаешь себе отчет в каждой затяжке или хотябы сигарете, не поверю хоть убей..половина на уровне автоматизма "хочу сигарету" что вот еще говорит этот кладязь знаний: Цитата нехимическая зависимость — аддикция, где объектом зависимости становится поведенческий паттерн, а не психоактивные вещества так курение такая злобная штука, которая является комбинацией химической, нехимической и психологической зависимости |
|
|
![]()
|
|
ты пытаешься мне доказать, что я чувствую или что?
![]() я не буду с тобой спорить Это процесс контролируемый? Для меня ДА, абсолютно на все 100%. Но ты в это не веришь, дело твое.... А начинать курить никому бы не советовать, как и пить, как и принимать наркотики, как и заниматься экстремальными видами спорта....все это опасно для здоровья ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ты пытаешься мне доказать, что я чувствую или что? smile3.gif Притом, делаешь это так, как будто ты лучше меня это знаешь..... я не буду с тобой спорить Это процесс контролируемый? Для меня ДА, абсолютно на все 100%. Но ты в это не веришь, дело твое.... "Только вследствие нашей завышенной самооценки мы отказываемся признать возможность того, что можем не быть непререкаемыми хозяевами во владениях собственного разума" Зигмунд Фрейд я тоже спорить не хочу, всего лишь веду дискуссию, авось на правильные мысли натолкнет, мне не впадло) |
|
|
![]()
|
|
Просто действительно может возникнуть ложное представление контроля над курением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче, скоро сиги будут по 25 и все дружно бросят курить
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 00:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |