> Курение - бросаем?, сигаретки, сиги, сишечки..
Куришь?
......
Курю 26 ** 28.89%
Иногда покуриваю 20 ** 22.22%
Никогда не курил(-а) 29 ** 32.22%
Бросил(-а) 15 ** 16.67%
Всего голосов: 90
Гости не могут голосовать 
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Легкий способ бросить курить

СКАЧАТЬ

Цитата
Отзывы читателей и людей, посещавших мои консультации за двенадцать лет, позволили мне узнать, что в большинстве случаев «момент истины» наступает не по прошествии трех недель, как было указано выше, а по прошествии нескольких дней.
В моем собственном случае он наступил еще до того, как я выкурил последнюю сигарету. Нередко в самом начале индивидуальных консультаций курильщик говорил мне: "Вам больше ничего не нужно говорить, Аллен. Я теперь очень ясно все представляю. «Уверен, что никогда не закурю снова». Я научился определять момент, когда на отдельных курильщиков в ходе групповых занятий снисходит откровение. Из получаемых мною писем я знаю, что то же самое нередко происходит и с теми, кто читает книгу.
В идеале, если вы следуете всем указаниям и полностью понимаете психологическую сторону проблемы, с вами это должно произойти сразу же.
Ален Карр.

отсебятина:

Это не есть навязывание, никто никого не заставляет, только ВЫ принимаете окончательные решения.
Даже советую не начинать, если не чувствуете внутренней уверенности и желания.
87 страниц текста у меня ушли за 4,5 часа чтения местами вдумчивого, местами не очень.
из всех когда-либо предпринятых попыток бросания самая длительная и, что характерно, простой и даже радостной, была именно после прочтения, реально открывает глаза на многое, а дальнейший срыв вызван только глупостью и стиранием из памяти основных "постулатов"
Good Luck
+Цитировать сообщение
25 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответов
Irish Republican

The Master
Из: Київ
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 02-09-2010 - 21:40:40) *
первая сига- Кэптэйн и еще и в тягу.
Станиславский так и просится)

ну не верь, госссспади.
бабы всю жизнь на них косятся как на цилиндр динамита, что ж сделать.
+Цитировать сообщение
SаkurА

цвету и пахну
Из: Киев-Кременчуг
Listen to: Meloman

1 сентября прямо роковой день какой-то))))...день знаний,а все бросают курить)
я тоже не исключение. 1 сентября выкинула свою последнюю в жизни сигарету,жаль похороны не устроила...(((
мотивом бросить стал вопрос: а зачем я это делаю? и понимание того, что сейчас почти все курят!!!меня это прямо в бешенство приводит!
вот так и решила распрощаться с этой пагубной привычкой раз и навсегда)
курила три года. вроде бы и мелочи,но очень смешная причина, почему все это время "палила" -- скучно,что делать?курииить...все курят.что делать? курииить.....
прочитала всю тему.поняла еще больше насколько сильно я хочу от этого всего отказаться(да и слава Богу)...
жаль, что люди, которые меня окружают не хотят об этом тоже задуматься и сделать какие-то выводы(((
очень заинтересовала книга.думаю на днях прочту)
всем удачи в борьбе с курением,у всех все получиться, главное хотеть))))
пис вам =)
+Цитировать сообщение
dima_flashlight

Forum expert
Из: Николаев
Listen to: Trance

Цитата(SаkurА @ 03-09-2010 - 20:29:37) *
мотивом бросить стал вопрос: а зачем я это делаю? и понимание того, что сейчас почти все курят!!!меня это прямо в бешенство

когда бросал тоже так думал, когда бросил, показалось что все вокруг не курят haha.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

в многих культурах - Новый год= 1 сентября
+Цитировать сообщение
McLaren

Forum expert
Иконка группы
Из: Donetsk

бросать пока не думаю, но частое повышение цен начинает настораживать)
+Цитировать сообщение
SаkurА

цвету и пахну

Цитата
в многих культурах - Новый год= 1 сентября

ну,значит,начнем новый год без сигарет angel.gif
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert
Из: Киев
Listen to: Lounge

не бросайте курить до прочтения книги, это важно)
курите и читайте паралельно, автор очень рекомендует, и я с ним полностью согласен)
+Цитировать сообщение
Бумбурум

Крокозяблик

Цитата(Maniachina @ 04-09-2010 - 17:12:36) *
курите и читайте паралельно, автор очень рекомендует, и я с ним полностью согласен)

а Динара мну за это ругала сегодня(
+Цитировать сообщение
SаkurА

цвету и пахну

Цитата(Maniachina @ 04-09-2010 - 17:12:36) *

я настолько хорошо себя настроила против курения!что просто взять и разрушить этот настрой ради сигареты,как-то аж...бррр...не хочеться)))
так что, если чесно, лучше воздержусь)))
+Цитировать сообщение
finalgon

Great member
Listen to: Techno

Бросил 7 месяцев назад, курить минимально тянет, но бороться можно. Бросаю в энный раз, перед этим бросал с Алиеном Карром, не курил три месяца, потом по бухой тяге опять закурил. Единственное преимущество, как по мне - это сильный настрой, с которым можно перестать курить и продержаться неделю (пока под впечатлением) а там уже легче продолжать не курить. Напрягает его сопливое отношение к несчастному курильщику, которому ничего не остаётся, кроме как обратиться к последней инстанции - "лёгкому способу", с ним ты обязательно бросишь, а иначе никак. Это собссна и есть главная идея книги, ну ещё дичайшие разоблачения табачных концернов, которые рубят на тебе грязное баблишко, спасибо ещё раз кэп) После этого начинаешь думать, что если закурил - то уже никак не бросишь, надо перечитывать снова. на себя больше не надеешься и это плохо.
+Цитировать сообщение
Ideal

Forum expert
Listen to: Hardstyle

http://www.youtube.com/watch?v=OfpJFz-wXOs
вот как надо ...
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Что-то я сегодня покурила и пришла к мнению,что сезон для того,чтобы бросить курить объявляю для себя открытым.
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо
Из: Kyiv

Цитата(Karinchik @ 04-09-2010 - 22:57:24) *
Что-то я сегодня покурила и пришла к мнению,что сезон для того,чтобы бросить курить объявляю для себя открытым.

блин, я так рад за тех кто взялся и достигнет своей цели!
люблю когда друзья, а в особенности друзья-девушки, бросают курить
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Всерьёз задумался бросить...
Кроме книжки ещё толковые советы будут? Насколько эффективны всякие никотиновые пластыри/жвачки?!
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата(finalgon @ 04-09-2010 - 21:24:49) *
Бросил 7 месяцев назад, курить минимально тянет, но бороться можно. Бросаю в энный раз, перед этим бросал с Алиеном Карром, не курил три месяца, потом по бухой тяге опять закурил. Единственное преимущество, как по мне - это сильный настрой, с которым можно перестать курить и продержаться неделю (пока под впечатлением) а там уже легче продолжать не курить. Напрягает его сопливое отношение к несчастному курильщику, которому ничего не остаётся, кроме как обратиться к последней инстанции - "лёгкому способу", с ним ты обязательно бросишь, а иначе никак. Это собссна и есть главная идея книги, ну ещё дичайшие разоблачения табачных концернов, которые рубят на тебе грязное баблишко, спасибо ещё раз кэп) После этого начинаешь думать, что если закурил - то уже никак не бросишь, надо перечитывать снова. на себя больше не надеешься и это плохо.

ну хз, идея явно не в этом...

но то что любой, практически, человек мыслит категориями "я шо лох? сам не смогу чтоли? нах мне та книга" - это верняк..по этой же причине половина не усвоенной может остаться

Цитата
Кроме книжки ещё толковые советы будут? Насколько эффективны всякие никотиновые пластыри/жвачки?!

могу индивидуальный консалтинг дать)
не эффективны, разве что в качестве псих-поддержки...лучше без них
+Цитировать сообщение
Immertion
...
Иконка группы
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Бумбурум @ 04-09-2010 - 21:15:52) *
а Динара мну за это ругала сегодня(

Потому что,если уже не куришь,но не надо.Так что начинать опять курить при прочтении книги не надо!

Цитата(SаkurА @ 04-09-2010 - 21:23:24) *
я настолько хорошо себя настроила против курения!что просто взять и разрушить этот настрой ради сигареты,как-то аж...бррр...не хочеться)))
так что, если чесно, лучше воздержусь)))

Вот вотwink.gif
+Цитировать сообщение
finalgon

Great member
Listen to: Techno

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 05-09-2010 - 01:50:48) *
ну хз, идея явно не в этом...

но то что любой, практически, человек мыслит категориями "я шо лох? сам не смогу чтоли? нах мне та книга" - это верняк..по этой же причине половина не усвоенной может остаться

Ну он ведь на протяжении всей книги рассказывает, как волевые люди приходят к нему и истекают слезами и слюнями в безуспешных попытках бросить без его чудо-книги, разве не так? вот это и шторит.
Не, ну я искренне рад за тех кому помогло. Вот у меня на работе в одно время все чудесно побросали, счас правда опять курят, как-то так...)
+Цитировать сообщение
Live_Life

GOD member
Из: Симф
Listen to: Psy-Progressive Trance

а еще если покуришь сигару, хорошую, то после нее сигареты кажется жесточайшим гавном, от котороо противно))
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата
Ну он ведь на протяжении всей книги рассказывает, как волевые люди приходят к нему и истекают слезами и слюнями в безуспешных попытках бросить без его чудо-книги, разве не так? вот это и шторит.

приведение нескольких примеров "слюней и сопель" - это только ПРИМЕРЫ, а не обобщения

Цитата
а еще если покуришь сигару, хорошую, то после нее сигареты кажется жесточайшим гавном, от котороо противно))

ага и кальян и Кэпитан Блэк, только вот потом всеравно все сползает к сигам - наиболее доступный способ получить "дозняк"
+Цитировать сообщение
Goblin
Forum expert
Listen to: 2 Step

у меня дома есть настоящая сигара привезенная с Кубы , лежит без дела ибо не кому курить её ))
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
25 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »