> Обмани меня (Теория лжи) / Lie to me, 3 сезона (2009-2011), закрыт
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Страна: США
Год выхода: 2009
Жанр: Драма
Количество сезонов: 3
Статус: закрыт
Сайт сериала: http://www.fox.com/lietome/
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1235099/
Создатель: Сэмюель Баум
В ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан Хайнс, Моника Рэйманд

О сериале "Обмани меня"
Талантливый психолог Кэл Лайтман (Тим Рот), глядя на мимику и жесты собеседника, может с легкостью сказать, лжет он или говорит правду. Лайтман всегда безошибочно определяет, что чувствует человек: страх, ревность, гнев или радость. Кэл возглавляет агентство "Лайтман Груп", которое сотрудничает с государственными структурами и местной полицией. Вместе с коллегами - Джиллиан Фостер, Элаем Локером и Риа Торрес - он решает самые запутанные головоломки, помогая сажать за решетку преступников и спасать от тюрьмы невиновных...

Trailer
+Цитировать сообщение
10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответов
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Цитата(anycolor @ 01-09-2010 - 16:04:21) *
Мне как-то мало верится в это, если честно. У человека может не быть вообще мимики и движений во время разговора. Каждый человек уникален, не думаю, что можно всех под одну гребенку подгребсти.

Безусловно,я не собираюсь в этом с тобой спорить.Хотя микровыражения присутствуют всегда.К примеру самодовольство тем,что тебя не могут прочитать.
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Ну скажем так, раскопать до таких глубин, как это делает Лайтмен - это действительно из области фантастики. Но вообще это часто-густо работает.
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Я чисто случайно пригляделась и по бровям выкупила ложь,хотя народ даже не обратил внимание.
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Я уловил эту крошечную вспышку!Может это как раз была ты lol.gif
Серия офигенная.И слава Богу,что этот агент теперь не будет с Джилл,мне он не нравился.
+Цитировать сообщение
Satton

Idol
Listen to: Classic Trance

ого сколько я пропустил shok.gif shok.gif
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Глянул 21 серию.Уже есть в переводе.Опять таки зачетная.Не такая захватывающая, но по-своему отличная.После возвращения все серии просто великолепны
Начало такое...интересное.Лайтман и Джиллиан целуются 0_оо Потом Локер и Риа.Но думаю что у Локера и Торрес ничего не получится
+Цитировать сообщение
Satton

Idol
Listen to: Classic Trance

Цитата(Watercool @ 03-09-2010 - 10:32:38) *
Глянул 21 серию.Уже есть в переводе.Опять таки зачетная.Не такая захватывающая, но по-своему отличная.После возвращения все серии просто великолепны
Начало такое...интересное.Лайтман и Джиллиан целуются 0_оо Потом Локер и Риа.Но думаю что у Локера и Торрес ничего не получится

тоже только что досмотрел, начало агонь О_О как говорится чего не сделаешь ради работы smile3.gif
у Локера и Торрес 100% ничего не получится smile3.gif
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev
Listen to: Meloman

ахахаха негодяи залез в ваши спойлера))))
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Да ладно, офигенная серия!
Кстати либо меня осенило, либо актёры начали говорить внятнее (смотрел без перевода), но в этой серии я с ходу понимал 90% текста, хотя раньше приходилось некоторые разговоры прослушивать по несколько раз (особенно реплики Рота).
+Цитировать сообщение
TEKstile

xia0-xia0
Из: Луганск
Listen to: Meloman

тэээк-с... значит сегодня 20-21 серии мои ^^
anycolor, это серьёзно всё работает и применимо. Кстати, недавно применил. Случай таков: к нам в общагу на секцию заселилось 8 новых девочек. Ну, пока познакомились, то да сё... А потом и спрашиваем "Кто из вас курит?". Никто ничего против этого не имеет, но староста должна знать кто, у нас секретов нет. Так вот все ответили, что не курят. Я смотрю, а одна девица прежде чем ответить, посмотрела на подругу по комнате (доминантная личность), а уж потом некнула в свою очередь. Я к ней подошёл и доверительно пообщался. Оказалось, что обе подруги курят wink.gif
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Триша Хелфер будет охмурять Кэла Лайтмана!
Похоже Кэлу Лайтману придётся столкнуться с чем-то более серьёзным, чем просто ложь!
В третьем сезоне сериала Lie To Me ("Обмани меня") , который стартует 10 ноября, в качестве приглашенной звезды в одном из эпизодов появится знаменитая "Шестерка" из Battlestar Galactica ("Звездного Крейсера Галактики"), Триша Хелфер.
Как сообщает TV Guide, она сыграет некую Наоми, которую привлекает Лайтман, несмотря на его способность видеть всё, что она пытается от него скрыть. Однако, когда она обращется к Лайтману с просьбой защитить её от бывшего любовника, Кайл начинает подозревать, что из-за красоты Наоми умение видеть ложь начинает его подводить.

У меня такое чувство,что отношения с Фостер как и в Хаусе сдвинут на последний сезон.****ство!

Lie To Me. Прощай, агент Рейнольдс!

Команда Лайтмана в третьем сезоне Lie To Me ("Обмани меня") прекращает работать с ФБР, что означает, что Мехи Файфер (специальный агент Бен Рейнольдс) остается без работы.

"Мы решили немного похулиганить – объясняет исполнительный продюсер сериала Дэвид Грациано – Лайтман (Тим Рот) будет больше действовать в стиле частного детектива, так что с контрактом с ФБР покончено и, к сожалению, мы прощаемся с Мехи".

"Контракт Лайтмана с ФБР немного ограничивал нас в выборе историй для сериала, потому что мы должны были придерживаться их специфики – возьмется ФБР за это дело или нет - продолжает Грациано – Персонаж, который заменит Бена Рейнольдса в этом сезоне – Воловски (Моник Габриэла Карнен из сериала The Unusuals). У этой "дамы со значком" схожие с Лайтманом методы ведения дел. С самого начала между ними возникает взаимное уважение. В добавок ко всему, мы постараемся добавить перчику в отношения между членами группы Лайтмана".
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Ох Торрес и сучка!Я уже было возликовала,а она его место хотела!Локкер слава Богу не сдался,не отказался.
-А еще всегда хотела,чтобы меня связали! rofl.gif
Фостер man_in_love.gif
Серии,конечно,одна другой реалистичнее resent.gif
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Preview of the 3th season
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

А что последнюю серию никто не смотрел????
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

так еще вроде нет в переводе,жду
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Есть STUDDийный перевод.Я думала кто-то хоть в оригинале смотрел.Я тоже жду нову и удивлена,почему сегодня еще серии нет.
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Ну финал просто мего ах*еть от начала и до конца
Начиная с "Папа,это просто секс" lol.gif lol.gif Убийством Рейнольдса,параллельно волнением Кэла насчет дочери и прочем.Само дело оказалось на втором плане, больше интересовала сюжетная линия с Эмили, а потом и что случится с Рейнольдсом.Почему убийством? Ну как мы знаем, в 3 сезоне Кэл уже не будет сотрудничать с ФБР, так что я думаю, что Рейнольдс все-таки мертв.Вообщем серия просто супер!!! Ждем 3 сезон.Когда там, в ноябре?
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Да последняя серия отличная smile3.gif
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Дима,у тебя все серии отличные.Только ты никогда не говоришь,что именно понравилось.
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Цитата(TEKstile @ 03-09-2010 - 21:24:32) *
тэээк-с... значит сегодня 20-21 серии мои ^^
anycolor, это серьёзно всё работает и применимо. Кстати, недавно применил. Случай таков: к нам в общагу на секцию заселилось 8 новых девочек. Ну, пока познакомились, то да сё... А потом и спрашиваем "Кто из вас курит?". Никто ничего против этого не имеет, но староста должна знать кто, у нас секретов нет. Так вот все ответили, что не курят. Я смотрю, а одна девица прежде чем ответить, посмотрела на подругу по комнате (доминантная личность), а уж потом некнула в свою очередь. Я к ней подошёл и доверительно пообщался. Оказалось, что обе подруги курят wink.gif

И причем тут теория лжи и все такое? Такие вещи понятны и так, видно когда человек врет.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »