> Batiskaf: as bass as possible @ Xliб Club, 28.10.2010
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

28 октября, четверг - BATISKAF: as bass as possible @ XLIБ Club

line-up:

• SUNCHASE [Kvadrat]
• JIKE [Batiskaf, Time2Bass]
• DUBERMAN [BSF]
• SHRUS

• 20:00-00:00

• entrance: 30 UAH (каждому посетителю - бесплатный бокал пива на баре!!!)

http://vkontakte.ru/event20861851

Цитата
Буду играть что то похожее на брейкс

Duberman
+Цитировать сообщение
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответов
MultiTabs

Dobro

вот шо по поводу жары говорят:
Цитата
насчет вытяжки — там сейчас какие-то бока с этими адскими трубами, пообещали к следующему четвергу все починить, вернуть нормальные климатические условия и свежий воздух

Цитата
что мешает в 23.30 поехать домой -.-

+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞
Из: Kyiv
Listen to: Non-Club Music

Вонки вонки вонкиииии >.<
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

23.09, четверг, 20:00-00:00

BATISKAF: as bass as possible @ XLIБ Club

line-up:

• JIKE [Batiskaf, Time2Bass]
• STINGER [Virtu]
• ZIPMIX [VIM Recordings]
• JAH ALIVE [Obolow]

start-stop: 20:00-00:00
entrance: 30 UAH (каждому посетителю - бесплатный бокал пива на баре)
+Цитировать сообщение
Immertion
...
Иконка группы
Из: Киев

Пойду
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы
Listen to: Deep House

завтра будет видно, пока-что с уверенностью сказать не могу буду или нет...
+Цитировать сообщение
Satton

Idol
Listen to: Classic Trance

хм может в этот раз попаду в хлеб derisive.gif пойду
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞

Niggas, Im in!
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

в этот раз точно пас...Егоист протестил бы
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 23-09-2010 - 01:17:56) *
в этот раз точно пас...

loser >.<
+Цитировать сообщение
bohdandj
Pro member
Listen to: Dubstep

time-up:

20:00-21:00 - JAH ALIVE (uk funky)
21:00-22:00 - JIKE (dubstep)
22:00-23:00 - STINGER (dubstep)
23:00-00:00 - ZIPMIX (breaks)
+Цитировать сообщение
Immertion
...
Иконка группы

Так кто идёт?
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

та шо там делать, Дабермана не буит))))
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞

Рофл, так вон он в Минске скоро будет! Давай туда derisive.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

было бы супер, только непонятно где на трип баблишечка взять)
+Цитировать сообщение
Immertion
...
Иконка группы

кароче печаль..
+Цитировать сообщение
Immertion
...
Иконка группы

Что там завтра?
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата
ув. пользователи,
в этот четверг по некоторым сейсмическим причинам пати не состоится. следите за анонсами

© Jike

интервью с Джайком:
Alternata: Как долго длится твоя карьера?
Jike: Где-то с 2001 года. Последние лет шесть занимаюсь диджеингом.

Alternata: Примерно столько же времени существует d&b-сцена в Крыму ... Какие изменения, с твоей точки зрения, произошли на украинской днб-арене за эти последние шесть лет?
Jike: Буду краток: а) сменилось пять-шесть поколений публики; б) зарубежных гостей затаскали до такой степени, что стало некого привозить.

Alternata: Кстати говоря, весной этого года крупнейший информационный днб-портал Украины - junglist.com.ua - закрылся после 7 лет существования. Как ты считаешь, чем это обусловлено?
Jike: Полагаю, что он перестал оправдывать даже стоимость собственного хостинга.

Alternata: Долгое время ты был известен как участник неординарной музыкальной формации "The Растабачникс" (совместно с Tapolsky и Zloy). Существует ли проект сейчас? Расскажи, пожалуйста, подробнее о нём.
Jike: О "The Растабачникс" на самом деле можно рассказать в двух предложениях. Это проект, в котором помимо стандартного диджеинга мы решили задействовать гитару, скретчи и сэмплирование. Придумано это было от скуки - сугубо ради угара и новых впечатлений. После тура по Украине впечатления закончились, и группа "The Растабачникс" приказала долго жить.

Alternata: Ты являешься соорганизатором мероприятий под именитой маркой Тherapy Sessions в Украине; каковы планы данного проекта в обозримом будущем?
Jike: Организаторами Тherapy Sessions Ukraine являются Анатолий Тапольский и компания "Virus Music". Я занимаюсь разработкой рекламной кампании и концепта каждого отдельного фестиваля, а также выступаю в качестве диджея. В обозримом будущем планы проекта, конечно же, грандиозны, и не исключено, что Тherapy Sessions снова посетит другие крупные города Украины.

Alternata: Какова твоя роль в проекте Тime2Вass, что конкретно он собой представляет?
Jike: Тime2Вass - промогруппа DJ Tapolsky; в мероприятиях, проводимых ей, я принимаю непосредственное участие уже четыре года подряд.

Alternata: Ты являешься не только ведущим радиошоу Batiskaf (на Kiss FM Ukraine), но и организатором серии ивентов под аналогичным брендом. Участие в них принимают только наши именитые соотечественники, или находится место дебютантам и зарубежным гостям?
Jike: В первую очередь Batiskaf существует для поддержки отечественных музыкантов и диджеев. И в его рамках всегда будет место интересным артистам, независимо от того, дебютанты они или нет. Зарубежных гостей привезу уже в следующем году, а 5 ноября в Киеве на Batiskaf Massive выступит московский продюсер iBenji.

Alternata: Кстати, о радиошоу Batiskaf: изначально оно планировалось как проект, освещающий большинство современных электронных стилей - но в эфирах преобладает drum&bass и dubstep-музыка (немного внимания уделялось breaks, nu funk, techno ...). Планируется ли расширение жанрового диапазона? Чем порадуют предстоящие выпуски?
Jike: Предпочтение отдается актуальным направлениям bass music, поэтому в эфире доминирует дабстеп и драм-н-бэйс. Но при возможности я стараюсь привлекать музыкантов и диджеев, которые пишут и играют фиджет, крэк хаус, гэридж, даб техно и т.д. Все эти направления будут представлены в ближайших выпусках программы.

Alternata: Июльский эфир Batiskaf (31-й по счёту) был посвящён деятелям исключительно украинской drum&bass- и dubstep-сцены. Кто из отечественных артистов, по твоему мнению, является наиболее достойным на данный момент? Чьё творчество импонирует тебе в частности?
Jike: В Украине немало интересных музыкантов - помимо тех, чьи треки вошли в этот выпуск радиошоу. А в своем плеере я ношу треки Sunchase, Leftie, Stereotype и Ancestral Floor.

Alternata: Немного лукавый вопрос: какой стиль тебе более по душе - drum&bass или dubstep? Что входит в область твоего музыкального восприятия не только как артиста, но и как ценителя?
Jike: Люблю совершенно разную музыку. Как слушатель никогда не отдавал предпочтение какому-то одному жанру. По дороге на работу я слушаю Бхагаван даса или Кришна даса, во время работы не слушаю вообще ничего, а после работы — уже всё остальное. Насчет драм-н-бэйса и дабстепа — не вижу смысла обсуждать предпочтения в пользу того или иного жанра. Послушайте лучше недавний альбом Organikismness "Form In Motion". В нем, как и в моей голове, эти оба жанра прекрасно уживаются вместе.

Alternata: Вернёмся к радиошоу Batiskaf. Участниками, и даже авторами нескольких его выпусков были наши крымские артисты - Flower, Pro Luxe, Cultpan. Кто ещё из наших региональных артистов известен тебе?
Jike: Еще мне хорошо известен парень по имени Zap, это очень перспективный музыкант. О других почти ничего не знаю, но уверен что крымский климат благоприятно влияет на творчество жителей полуострова.

Alternata: Что бы ты хотел пожелать своей аудитории, читателям нашего дайджеста и всем людям доброй воли?
Jike: Будьте умны, самодостаточны и не созидайте негатив ни в мыслях, ни в поступках.
+Цитировать сообщение
Immertion
...
Иконка группы

3,14здец бл*!!!
других слов у меня нету
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

а ото нефиг было в прошлый ЧТ, ПТ прогуливать
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞

о печень сохраню, деньги сохраню, мозги сохраню! Аллилуя. Пора на дно.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V  < 1 2 3 4 >