![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() пивоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2005 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидят русский, украинец и грузин.
Русский: - Сейчас бы чаю с булочкой, да на печку с дурочкой! Украинец: - Зараз бы сала з ветчинкой, та у садочок з дивчинкой! Грузин: - Сейчас бы вина с шашлыком, и в горы с иш... Нет, один, один пойду! - Официант, что вы порекомендуете к вашему фирменному блюду, сухое или полусухое? - Вы с дамой? - Разумеется. - Это которая сейчас пошла танцевать? - Ну да. - Закажите водочки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-11-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звонок в службу спасения. Естественно, Эстонии.
- Здравствуйте, я охотник, ехал за городом, сбил лося. Что мне теперь делать? - Лось сильно пострадал? - Он не шевелится, на дороге лужа крови. - Вы сказали, что вы охотник? - Да. - У вас есть с собой оружие? - Есть. - Пристрелите его, чтобы не мучался! Через несколько минут опять звонок. - Алло, это опять я. - Вы пристрелили лося?! - Нет - он стоит на коленях, плачет и предлагает мне 300 евро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пивоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2005 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Останавливает как-то гаишник фуру, а гаишник такой метр с кепкой, выходит из фуры амбал 2*2.
Гаишник: Мне кажется, вы превысили скорость! Водитель: Так тебе кажется или я превысил? Гаишник: Мне кажется, вы пьяны! Водитель: Так тебе кажется или я пьян? Гаишник: Нагнитесь, я понюхаю! Водитель: Ни х"я, до куда вырос там и нюхай! |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гг два последних анека прикольных
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-10-2005 Из: Оттуда Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выходит Франц из вокзала в Бонне. Ищет такси. Спрашивает у таксиста: - Сколько до города Х?
- 50 евро. - У меня только сорок, может подвезете? - 50 евро. - Ладно, тогда провезите меня ровно столько, на сколько по-Вашему хватит 40-ка евро. - Садись, поехали. За несколько километров до города Х таксист останавливается: - Вылезай! - Может быть Вы довезете меня. Дождь идет. Осталось всего каких-то пару километров проехать! - Вылезай!!! Через неделю Франц опять оказался на вокзале в Бонне. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 такси, один из таксистов - тот самый. Франц подходит к другому таксисту и спрашивает: - Сколько до города Х? - 50 евро. - Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 сделаешь мне минет. - Ах ты ...! Пошел отсюда! Франц подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется. Так Франц разговаривает со всеми таксистами и доходит наконец до того, что не довез его в прошлый раз. Спрашивает: - Сколько до города Х? - Ты же знаешь, 50 евро. - Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-01-2006 Из: Альфа-Центавра Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречаются два приятеля, один - другому:
- Здорово, что-то тебя давно видно не было. Ты где пропадал? - Я в больнице лежал. Нервы лечил. - Что лечил? - НЕРВЫ, БЛЯДЬ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2006 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Іде нарада в штабі ракетних військ.
Командир штабу говорить: - Ми сьогодні зібралися з приводу скорочення штатів. Які є пропозиції? Всі понурили голови, мовчать. - Раз нема пропозицій, то думаю, що почнемо з Техасу... Встречаются два приятеля, один - другому: - Здорово, что-то тебя давно видно не было. Ты где пропадал? - Я в больнице лежал. Нервы лечил. - Что лечил? - НЕРВЫ, БЛЯДЬ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да поржал ... =)))
ха |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американская разведка установила подслушивающую аппаратуру на советском
заводе, производящем ядерные ракеты. Через два месяца американцы выяснили, что советские ракеты состоят из Ху@вины и Пиз@юлины, соединяются поеб@нью, и все три части полностью взаимозаменяемы. Есть у меня друг Саня. Ветеринарный врач.Работал он в ветеринарной клинике "Айболит" Ну так вот расказал он мне историю из жижни значится. Сидит он скучает на работе пятница дело к вечеру, и как всегда минут за 5 к концу смены звонок.... Звонит дама и говорит: мол у моего хомячка нарывы и что нужно с ними делать. Саня говорит ей что он так по описанию ничего сказать не может, надо бы посмотреть, ну а пока промывать нарывы нужно раствором ромашки. На завтрась с утреца к клинике подьезжает неплохой автомобиль от туда выходит дама лет 45 и мужчина (ее муж лет 50) с хомячком на руках. Дальше идет диалог: Вот привезла посмотрите нарывы, а то я их уже и давила, а они все больше и больше, может их проколоть. Саня еще не вьежает где нарыви, спокойно осматривает животное. Не найдя ничего похожего спрашивает мол где???? Мадам с явным недоумение раздвигает хомяку задние ноги и тычет пальцем вот они.... Саня потихоньку ползет под стол и уже от туда произносит:это не нарывы а семенники!! Дама в недоумении, мол что-что... ЯЙЦА это!!!!!!! Но самое что добило Саню реакция мужика. Медленно поворачиваясь к своей жене выдал одно только слово "ДУРА", и пошел курить. Саня как говориться плакаль а после эго рассказа и я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-09-2005 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В палате больного раздается звонок.
Звонит лечащий врач: - Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. - Что такое? - Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай… - Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! - Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! - А это хоть как-то поможет мне? - Ну… Насчет поможет или нет я хуй знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь… |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2006 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: - Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. - Что такое? - Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай… - Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! - Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! - А это хоть как-то поможет мне? - Ну… Насчет поможет или нет я хуй знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь… ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-01-2006 Из: AlfaŽentavra Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и есчЁ =)
Сдит мамленький мальчик в песочнице...играется спокойненько... Тут из дома на против, с 12го этажа, вылетает мужик.... ааааа!!!....и....БАБААААХ!! в песочницу! Туча пыли, мальчик сидит препуганый... Когда туча рассеивается, мужик встает, отряхивается, и говорит: - Так! Мальчик! Слушай меня внимательно! Сейчас я поднимусь назад, и из этого же окна будут вылетать мужики! А ты их будешь считать! Понял!? :angry: Мальчик: - Да-а-а :blink: Через несколько минут из этого же окна...вылетает мужик... Опять...аааа!....опять БАБААААХ!! в песочницу...туча пыли... Мальчик: - Одди-и-н :blink: Пыль рассеивается, мужик встает... - Так! мальчик, подожди! не считай, это опять я... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() жгунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ющенко: Газу! Газу! Газу!
Путин: 240! 250! 260! Ющенко: Ого! Ого!Ого! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мyжик пpишел в гости к знакомомy, а там целая кодла наpкоманов в подъезде.
Заpядили шпpиц каким-то чеpным мyтным деpьмом и пyскают его по кpyгy. Мyжик обалдел и спpашивает: - Вы че, пацаны, СПИДа не боитесь? - Hy ты гонишь! Да мы тyт все в пpезеpвативах! В летнем кафе парень подходит к окошку: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Забирает и уходит. Через 30 минут: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Забирает и уходит. Еще через 30 минут: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Через час: - Девушка! Дайте бутылку водки и эта... бутылу спрайта, а то меня что-то от кока-колы тошнит. Мужик стоит возле мясного прилавка. Просто стоит и рассматривает товар. Тут он замечает ценник с надписью: "Суслятина ГК". Ну, думает: "Ни фига себе?! Все в жизни пробовал: говядину, свинину, осетрину, баранину, салаку, скумбрию горячего копчения, скумбрию холодного копчения. Но вот суслятину горячего копчения никогда не ел?" - Девушка, взвесте мне суслятины горячего копчения килограмма полтора. - СУСЛЯТИНА ГАЛИНА КОНСТАНТИНОВНА! ЭТО Я! |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-09-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Папа, купи мне змейку, папа, ну, купи!
-Тебе что, сынок, одной мало! Вон оглянись, мама сзади стоит. --------------------------------------------------------------------------- Сидят два крокодила на дереве. Один другому говорит: -Прикинь, ведь раньше, до Чернобыля, мы зелёными были... -Да, мы ещё и плавать умели. -Ладно, пора за дело! Полетели за нектаром. -------------------------------------------------------------------------- Девушка: -Представляете, ко мне наркоман в автобусе в сумку залез, я и не заметила. Потом сумку открываю, смотрю-Он там сидит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
последние два отжиг!!
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отлично поднял настроение, старых анеков не так уж и много
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-01-2006 Из: AlfaŽentavra Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие Друзья!
В этом году готовятся к выпуску новые увлекательные книги: Гарри Поттер и Кубок Жопного Йаду Гарри Поттер и Аццкий Сотона Гарри Поттер и Офисный Планктон Гарри Поттер и Баулы с Ярославского Вокзала Гарри Поттер и Чорный Пепелац Гарри Поттер и Боян Падонка Гарри Поттер и Дело Врачей Гарри Поттер и Печень Петросяна Гарри Поттер и Мертвый Кролек Гарри Поттер и Говорящщий Мосг Гарри Поттер и Феерический Троллейбус Гарри Поттер и Томек-у-истоков-Амазонки Гарри Поттер и Глобус Колчака Гарри Поттер и Шашка Мономаха Гарри Поттер и Чемодан Пелоток Гарри Поттер и Стена Убиенного Аффтара Гарри Поттер и Деревянный Лось Гарри Поттер и Сало Жэстяной Сойки ..следите за анонсами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-02-2006 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушка пришла к гинекологу:
-Доктор, у меня ТАМ ёжик! Доктор посмотрел и: -Нет, вы ошибаетесь, у вас ТАМ яблоко! -Вот именно он их туда и носит!!! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-06-2025 - 23:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |