![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сыр бор, как обычно на экстре
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закончим. Я понял твою точку зрения относительно обсуждаемой темы ![]() Я и не собиралась продолжать ![]() Никто не циклится, это главный музыкальный стиль на форуме и всё ![]() Давайте прекращать разговоры не по теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Кнопки спасибо не будет, вместо нее была введена репутация!
2. Статистику мы будем вводить, но только после того, как будут введены все запланированные новшества! Если кто хочет - может помочь нам и ускорить процесс в виде пожертвований! Есть желающие? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Кнопки спасибо не будет, вместо нее была введена репутация! 2. Статистику мы будем вводить, но только после того, как будут введены все запланированные новшества! Если кто хочет - может помочь нам и ускорить процесс в виде пожертвований! Есть желающие? ![]() Статистика как раньше в виде Топа или же кол-во скачиваний в каждой отдельной теме? в субботу в 2-ух словах расскажешь мне про пожертвования. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо и в личке сказать можно и та же репа..так что-отказать за ненадобностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика как раньше в виде Топа или же кол-во скачиваний в каждой отдельной теме? в субботу в 2-ух словах расскажешь мне про пожертвования. А че рассказывать?)) Могу дать номер карточки - закинешь туда деньги и мы их используем для финансирования развития портала! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А в конце от спасибок отказались, т.к. в них уже не было смысла, в связи с введением репутации! Спасибки и статистика по скачиваниям - не одно и то же! ![]() ![]() И в мыслях не было! Извини! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для понимания актуальности выложенного материала - да, однозначное
другой вопрос, ну знаешь сколько чел скачало и шо? "просмотры" не хуже характеризуют |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та всё ясно уже, ни кто не будет за это браться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж!!! перечитал все в этой теме!!! многие люди пишут свое мнение так и не поняв смысла кнопки "Спасибо"!!
я ответил "Да"!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для понимания актуальности выложенного материала - да, однозначное другой вопрос, ну знаешь сколько чел скачало и шо? "просмотры" не хуже характеризуют Я очень сильно сомневаюсь,что все 50 людей,которые просмотрели тему,скачали микс. И вообще не понимаю,почему вы отождествляете моды "спасибо" и "репутация"?Насколько я помню,спасибо всегда действовал только на то,что было под хайдом,а не как на других порталах как поддержка вышесказанного.Изначально просто привелся пример того,как было раньше и что это здорово было бы вернуть или как-то модернизировать. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нехай буде. "За". Така мiнi-подяка аплоадерам за роботу В-)
Сообщение отредактировал SpikkerNet - 27-09-2010 - 11:40:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я очень сильно сомневаюсь,что все 50 людей,которые просмотрели тему,скачали микс. а я и не говорил что это так, но просмотры тоже хорошая характеристика Цитата Та всё ясно уже, ни кто не будет за это браться а вот хз, голосовалочка очень красноречива |
|
|
![]()
|
|
из двух кто против - Инавал и Викторина
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 04:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |