Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >  
> Mayday @ СКК @ St. Petersburg, 02.10.2010
}I{ETOH

GOD member
Из: СПб
Listen to: Trance

MAYDAY. 2 октября 2010. Санкт-Петербург

Marusha
Chris Liebing
Westbam
Moguai (live)
Mauro Picotto
Oliver Huntemann
Aly & Fila

ВИДЫ БИЛЕТОВ

Regular – главная арена и все танцполы, chill-out зона третьего этажа, chill-out зона на улице, большая трибуна, фойе всех этажей. Начальная цена – 900 руб.
VIP – отдельный вход, отдельная трибуна и подиум на главной арене с отличным видом на сцену, отдельная барная зона на главной арене, отдельная chill-out зона на улице и специальный подарок. Начальная цена – 2 900 руб.

Билеты в предварительной продаже:

Санкт-Петербург

Касса Concert.ru (ул. Марата, д.3, в магазине "Титаник"), салоны Евросеть, Ультра. А также по телефону 928-106.3

Москва

Касса Concert.ru (Цветной бульвар дом 30, корпус 1) и салоны Евросеть.

Интернет продажи

Concert.ru

MAYDAY снова в Питере. Следите за новостями...

+Цитировать сообщение
x-qwer

Главред EDM-News
Из: :зА
Listen to: Hardstyle

не вяжется у меня в голове слово Mayday и наличие всего лишь одной арены. и то, на которой не будет алкоголя.
+Цитировать сообщение
evol1
Native
**
Listen to: Meloman

Цитата(x-qwer @ 25-08-2010 - 14:19:28) *
не вяжется у меня в голове слово Mayday и наличие всего лишь одной арены. и то, на которой не будет алкоголя.

Та да.. На польском 2 арены (в этом году планируют 3 - спортзал добавятsmile3.gif и то было мало.
А для тех кто хотел выпить пива - оборудовали очень гуманные брезентики на открытом воздухе, и это в середине Ноября.
А другого алкоголя вообще не было. Майдай без Ягермайстера неполноценен rofl.gif crazy.gif

Интересно, в каком состоянии туда будут приходить расеяне..
+Цитировать сообщение
iliunia

Dattebayo

Цитата(evol1 @ 25-08-2010 - 16:17:25) *

ГНК - главный партнер, Молодежь против наркотиков! и Рекорд против алкоголя...

игра: найди лишнего в лайнапе! Победителю плюс в карму)))))
+Цитировать сообщение
evol1
Native
**

Лайноап даже неплох, как для региональной гоцалки.. Вот только чё там 2 араба делают? А например Свен чёто никак в эСэНгэ не хочет..
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Minimal

охренительный лайн-ап --
+Цитировать сообщение
iliunia

Dattebayo

Цитата(evol1 @ 25-08-2010 - 16:40:13) *
Лайноап даже неплох, как для региональной гоцалки.. Вот только чё там 2 араба делают? А например Свен чёто никак в эСэНгэ не хочет..

Свен в том году на Казане был, в марте в Арме в Москве - так что норм, а вот Ричи Хоутина я не припомню в последний год-два... а вот его бы я больше хотел услышать!
+Цитировать сообщение
technotronik

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок'
Из: Europe
Listen to: Prog. House

Цитата(x-qwer @ 25-08-2010 - 14:19:28) *

C уходом Юбика нормальное явление, плюс вопрос с второй ареной решается, про алкоголь молчу, так как эта тема уже достала pleasantry.gif Законы они и есть законы и они для всех pleasantry.gif

Цитата(evol1 @ 25-08-2010 - 15:17:25) *
Та да.. На польском 2 арены (в этом году планируют 3 - спортзал добавятsmile3.gif и то было мало.
А для тех кто хотел выпить пива - оборудовали очень гуманные брезентики на открытом воздухе, и это в середине Ноября.
А другого алкоголя вообще не было. Майдай без Ягермайстера неполноценен rofl.gif crazy.gif

Там другие расклады и другие законы, плюс и орги другие и Германия под боком pleasantry.gif

Цитата(iliunia @ 25-08-2010 - 15:20:40) *
ГНК - главный партнер, Молодежь против наркотиков! и Рекорд против алкоголя...

игра: найди лишнего в лайнапе! Победителю плюс в карму)))))

Ты наверное Контрфорс задрот, я прав??? pleasantry.gif Без обид, просто только от них постоянно про алкоголь нытьё слышно и про ГНК, которое давно уже ФСКН pleasantry.gif
А про лишнего, все подписаны, не будет Фади скорее всего, приедет один Макси, хотя хз хз pleasantry.gif

Сообщение отредактировал technotronik - 25-08-2010 - 16:43:09
+Цитировать сообщение
iliunia

Dattebayo

Цитата(technotronik @ 25-08-2010 - 17:41:34) *
Ты наверное Контрфорс задрот, я прав??? pleasantry.gif Без обид, просто только от них постоянно про алкоголь нытьё слышно и про ГНК, которое давно уже ФСКН pleasantry.gif
А про лишнего, все подписаны, не будет Фади скорее всего, приедет один Макси, хотя хз хз pleasantry.gif

Причем тут Контрфорс-задрот? непонятно. я и после Трансмиссии и после Мэйдея в Москве писал, что на мероприятиях необходим алкоголь, т.к. ну невозможно большинству народу (по крайней мере моим друзьям и знакомы) продержаться всю ночь после рабочего дня без парочки коктейлей + мы не на детский утренник идем, где подаеют кисель в кружечке со слоником, а на "рейв"! а ГНК(ФСКН)-клиенты как раз таки прыгают до усрачки возле сцены ну или в укромном уголку на таких мероприятиях - отсюда вся абсурдность этого сотрудничества.

Фади не приедет, да хоть они вообще онлайн сет свой сыграют из Каира - они не вписываются в лайн-ап - вот главная мысль моя (если канеш не будет второй сцены с трансом, а ее не будет..)
+Цитировать сообщение
technotronik

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок'
Из: Europe
Listen to: Prog. House

Цитата(iliunia @ 25-08-2010 - 16:54:32) *
Причем тут Контрфорс-задрот? непонятно. я и после Трансмиссии и после Мэйдея в Москве писал, что на мероприятиях необходим алкоголь, т.к. ну невозможно большинству народу (по крайней мере моим друзьям и знакомы) продержаться всю ночь после рабочего дня без парочки коктейлей + мы не на детский утренник идем, где подаеют кисель в кружечке со слоником, а на "рейв"! а ГНК(ФСКН)-клиенты как раз таки прыгают до усрачки возле сцены ну или в укромном уголку на таких мероприятиях - отсюда вся абсурдность этого сотрудничества.

Фади не приедет, да хоть они вообще онлайн сет свой сыграют из Каира - они не вписываются в лайн-ап - вот главная мысль моя (если канеш не будет второй сцены с трансом, а ее не будет..)

По поводу алкоголя это прихоть не Рекорда, а нашего законодательства... что уж тут поделать, хотя сам думаю точно так же по поводу абрикосов и отсутсвия алкоголя при том, что есть ЛенЭкспо с кучей павильёнов и возможностью продавать там алкоголь

Про то, что египтяне не вписываются я сказал в еще пару недель назад как только состав мне сказали, ну тут увы и ах видение верхушки Рекорда... я сам их не понимаю когда они заявляют тех кто не вписывается, хотя уж лучше Египтяне, чем унылые Куй с Альбертом pleasantry.gif хотя всё еще держу пальцы за пополнение еще парой имён и то, что будет вторая арена с трансом и бряксом dance.gif

Сообщение отредактировал technotronik - 25-08-2010 - 17:08:24
+Цитировать сообщение
P.M.

Кумир молодёжи
Из: Санкт-Петербург
Listen to: House

Будет ещё брейкс танцпол!)
+Цитировать сообщение
Gas 52

Trance Music is Dead
Из: Россия Матушка - Н.Новгород
Listen to: Classic Trance

орги радио рекорд значит будет полюбому какоенить наипалово
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*)
Из: Kyiv

Marusha
Chris Liebing
Mauro Picotto

Интересненький лайн-ап...не зведы первой величины-но с именем и уже как классика диджейского цеха !!
+Цитировать сообщение
evol1
Native
**

А это вообще "официальный" Mayday или фестиваль народных коллективов "Майский день"? pleasantry.gif

Или почему я не наблюдаю даты на офсайте? Мааскву правда тоже внесли узенькой строчкой чуть ли не после проведения.
Не признают немцы мейдеем безалкогольную одноданспольную дискатеку. haha.gif

П.с. у нас правда и такого нет, для справедливости надо заметить nea.gif
+Цитировать сообщение
iliunia

Dattebayo

Цитата(evol1 @ 15-09-2010 - 10:55:13) *
А это вообще "официальный" Mayday или фестиваль народных коллективов "Майский день"? pleasantry.gif

Или почему я не наблюдаю даты на офсайте? Мааскву правда тоже внесли узенькой строчкой чуть ли не после проведения.
Не признают немцы мейдеем безалкогольную одноданспольную дискатеку. haha.gif

П.с. у нас правда и такого нет, для справедливости надо заметить nea.gif

вкладку international жамкни: http://www.i-motion.ag/events.htm
+Цитировать сообщение
evol1
Native
**

Цитата(iliunia @ 15-09-2010 - 10:13:37) *
вкладку international жамкни: http://www.i-motion.ag/events.htm

Не, ну я верю что оно будет, но всё таки красивее и официальнее это б смотрелось именно на офсайте Феста, а не фирмы-оргов, на сайте которой даже я в первый раз.. dntknw.gif
+Цитировать сообщение
iliunia

Dattebayo

Цитата(evol1 @ 15-09-2010 - 11:27:02) *
Не, ну я верю что оно будет, но всё таки красивее и официальнее это б смотрелось именно на офсайте Феста, а не фирмы-оргов, на сайте которой даже я в первый раз.. dntknw.gif

есть оф сайт Российского Мэйдея.. зачем вешать дату нашего Мэйдея на, допустим. немецкий сайт.. все даты указаны у организаторов. кароче не думаю, что это принципиально)
+Цитировать сообщение
Gas 52

Trance Music is Dead
Из: Россия Матушка - Н.Новгород
Listen to: Classic Trance

ща типа прямая трансляция идет
+Цитировать сообщение
}I{ETOH

GOD member
Из: СПб
Listen to: Trance

это было такоеееееееееее "цензура"
я канешн знал, что будет именно так, но не думал, что на стока
Цехдэй пля..
но в целом я доволен, что сходил таки)и в очередной раз убеждаюсь, что главное это компания))

Сообщение отредактировал }I{ETOH - 03-10-2010 - 07:51:18
+Цитировать сообщение
x-qwer

Главред EDM-News
Из: :зА
Listen to: Hardstyle

рассказывай детали. из-за чего было "такоеееееее"?
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >