![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Летняя пора уже пересекла свой экватор и планомерно движется к завершению. Для индустрии танцевальной музыки это значит, что близится час рейтингов и церемоний награждений лучших. Также, в большинстве случаев, это означает, что всех поклонников ожидает еще больше сюрпризов от своих фаворитов, ведь чтобы ни говорили ди-джеи по поводу рейтингов, а каждому хочется оказаться как можно выше! Уже традиционно, в этих числах июля, а именно 28, голосование в своем рейтинге, который считается самым авторитетным в мире, открывает журнал Dj Mag... Читать дальше >>> ![]() DJ MAG TOP100 DJ's -- 2009 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2008 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2007 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2006 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2005 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2004 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2003 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2002 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2001 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2000 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 1999 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 1998 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 1997 >>> |
|
|
49 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы ты поставил в один ряд с серенити, комуникейшн и назвал вечными. в один ряд не ставил-а просто сказал что эти нормальные , а потом назвал те котрые нравятся больше всего мне ! и которы будут "вечными " для меня конкретно а не для кого-то другого или для всего общества !! или любимый трек или тот котрый будет "вечным" для меня должен иметь привязку какую-то к году выпуска ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата то есть по-твоему, в понятие "отличиться" входит кол-во выступлений? по словам Маркуса Шоссоу - тоже входит ппц, пипл, шо вы мочите? все сходятся в мнение, что рейтинг настолько необъективен, что не заслуживает внимания практически, но при этом все так самоотверженно обсуждают его результаты. притом уровень аргументов вообще не сопоставим с реалиями, это все больше похоже на риторические вопросы без ответов... надеюсь ни для кого не секрет какое огромное количество факторов играет роль в том на каком месте оказался тот или иной персонаж, и что место в этом рейтинге всего лишь один из факторов которые влияет на этих самых персонажей. это все явно от нефиг делать "В интернете снова кто-то не прав"© |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кол-во выступлений - это следствие других достижений, да и вообще этот параметр не всегда объективен (у нас в стране это чётко прослеживается).
А спорят потому, что это как ни крути резонансное событие, потому что кроме этого гавнарейтинга, к сожалению, ничего авторитетнее попросту нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это для тех, кто ищет авторитеты)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть по-твоему, в понятие "отличиться" входит кол-во выступлений? конечно входит... ведь многие знакомятся с артистами на его выступлениях (я не о Украине, у нас больше что-то где-то услышал, потому что это круто)... например, где-то в Памплоне выступает Тиесто, какой-то Педро услышал, что он крутой и решил пойти, вместе со всеми обосрался от восторга и решил за него проголосовать... но еще многое зависит от того, какие были это выступления... хотя многим и этого не нужно, потому что Армину, Тиесто и т.п.достаточно лишь похлопать в ладоши и многие обписяются, потому что это ОН... и такой реакция будет даже, когда они Поплавского будут играть... у меня авторитет один - ![]() Кол-во выступлений - это следствие других достижений, да и вообще этот параметр не всегда объективен (у нас в стране это чётко прослеживается). но все равно прослеживается закономерность, в топ 100 в основном входят те, кто чего-то добился, ну и конечно их хотят многие видеть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда мне кажется, что этот рейтинг составляет осьминог Пауль
![]() Ну не верю я, что какие-то D-Block & S-te-fan и Pete the Zouk популярней того же Chicane, выпустевшего новый альбом в этом году, и, как по мне, довольно успешный |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда мне кажется, что этот рейтинг составляет осьминог Пауль ![]() Ну не верю я, что какие-то D-Block & S-te-fan и Pete the Zouk популярней того же Chicane, выпустевшего новый альбом в этом году, и, как по мне, довольно успешный ну не вся ж планета 24/7 слушает исключительно транс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
І чого ви тут сваритесь...
![]() Це ж рейтинг не професіонали складають, а звичайні люди! А кожен має свої вподобання і критерії оцінювання. Хтось взагалі по фотографії оцінює... або по одному треку... або по одному випуску радіошоу, який почув вперше і сподобалося... ![]() Звісно, якщо копнути глибше, то і віслюку стане зрозуміло, що Арті ну ніяк не кращий за BT! А тут він вище нього... Обирають то прості люди! І більшість з них не слідкують за релізами, не слухають кожну неділю випуски радіошоу, не зареєстровані на Екстрі ![]() ![]() Тому ставтеся до цього простіше! Шкода, що немає такого рейтингу, як у футболі! Де кращого гравця обирають такі ж гравці і тренери.. І тут би так, щоб обирали діджеї і відомі менеджери, організатори... От тоді можливо щось і помінялося! Але 5-ка лідерів не суттєво змінилася б, я впевнений... |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
a это разве не переходит рамки? он же сам неоднократно говорил, что у всех есть свое мнение, вот и не надо бросаться на каждого, у кого мнение немножко иначе... и вообще я в этой теме гоню, так что мою "любовь" к Армину не надо воспринимать серьезно - что Армин, что Тиесто у меня на одном уровне, а слушаю то, что нравится и не обращаю внимание кто написал... Никого не хотел обидеть, лишь хотел потроллить, чтоб высмеять задротинг! Всем пис! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не верю я, что какие-то D-Block & S-te-fan и Pete the Zouk популярней того же Chicane, выпустевшего новый альбом в этом году, и, как по мне, довольно успешный D-Block & S-te-fan - гимн клаймакса. А на уже, так сказать покойной радиостанции, Феар ФМ в последнем радио-шоу 2009-ого по-моему 2 или большн треков в топ 10 |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы немного разбавить вашу "дружескую" беседу
168. Omnia 188. Spartaque 753. Smart Apes 1048. DJ Beauty 1416. Tapolsky 1497. Tigran Ogenezov 1604. Dima Krasnik п.с. Пробил только основных претендентов. Возможно, кто-то на каких-то местах есть еще |
|
|
![]() ![]()
|
|
Чтобы немного разбавить вашу "дружескую" беседу 168. Omnia 188. Spartaque 753. Smart Apes 1048. DJ Beauty 1416. Tapolsky 1497. Tigran Ogenezov 1604. Dima Krasnik п.с. Пробил только основных претендентов. Возможно, кто-то на каких-то местах есть еще а где можно пробить? интересно, на каком те, за кого я голосовал!? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, хотел спросить, где можно весь список посмотреть
Омния - красава. рад за Жеку |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы немного разбавить вашу "дружескую" беседу 168. Omnia 188. Spartaque 753. Smart Apes 1048. DJ Beauty 1416. Tapolsky 1497. Tigran Ogenezov 1604. Dima Krasnik п.с. Пробил только основных претендентов. Возможно, кто-то на каких-то местах есть еще а как и где ты это нарыл ?))) должны быть хотя бы Анна Ли и Диаблик в X-местах млеать))) а Ирка чемпионка))ггг)) ?? Сообщение отредактировал Mr.Feeling - 28-10-2010 - 18:36:17 |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайте джмага есть поиск по результатам
Только аккуратно - иногда выдает не тех, кого искал ![]() |
|
|
![]()
|
|
кстати-Спартак явно опустился =(
в том году он вроде был максимально близко к сотке , если я ничего не путаю ) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-08-2025 - 00:42 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |