![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Летняя пора уже пересекла свой экватор и планомерно движется к завершению. Для индустрии танцевальной музыки это значит, что близится час рейтингов и церемоний награждений лучших. Также, в большинстве случаев, это означает, что всех поклонников ожидает еще больше сюрпризов от своих фаворитов, ведь чтобы ни говорили ди-джеи по поводу рейтингов, а каждому хочется оказаться как можно выше! Уже традиционно, в этих числах июля, а именно 28, голосование в своем рейтинге, который считается самым авторитетным в мире, открывает журнал Dj Mag... Читать дальше >>> ![]() DJ MAG TOP100 DJ's -- 2009 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2008 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2007 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2006 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2005 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2004 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2003 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2002 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2001 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 2000 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 1999 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 1998 >>> DJ MAG TOP100 DJ's -- 1997 >>> |
|
|
49 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() when a fire starts to burn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2010 Из: Kh Listen to: Rave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С%КА!
ПОЧЕМУ СПАРТАК НЕ НА 101? ![]() ![]() женя омния хорош) рад |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нравится тема, так нравится
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-04-2009 Из: Оренбург Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
када опубликуют резултс
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() белый господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2007 Из: Одесса мама Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а давайте ещё поспорим? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
объясните логику почему Sasha, John Digweed, Carl Cox, Richie Hawtin, James Zabiela, Sven Vath, Dubfire, Umek в такой *опе? Потому что они забили на этот рейтинг? И давно не пытаются ничего доказать? Лично для меня, это все гуру на которых я считаю должна строится электронная музыка.. Сообщение отредактировал F*** The Music - 28-10-2010 - 19:58:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-04-2009 Из: Оренбург Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
данке шон... у меня до этого висела предвариловка )))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
объясните логику почему Sasha, John Digweed, Richie Hawtin, James Zabiela, Sven Vath, Dubfire, Umek в такой *опе? Потому что они забили на этот рейтинг? И давно не пытаются ничего доказать? - почему Армин первый? - почему твои любимчики так низко? - почему за тебя никто не голосовал? - кто придумал этот *цензура* рейтинг? - почему ты так критиковал его с самого начала, но все-таки взял и голоснул??? на эти и другие вопросы ответит объясните логику почему Sasha, John Digweed, Carl Cox, Richie Hawtin, James Zabiela, Sven Vath, Dubfire, Umek в такой *опе? Потому что они забили на этот рейтинг? И давно не пытаются ничего доказать? Лично для меня, это все гуру на которых я считаю должна строится электронная музыка.. значит либо большинство о них не знает, либо их музыка не нравится большинству... Слушайте музыку и не парьтесь кто и на каком месте, а то складывается такое впечатление, что произошло что-то глобальное и жизни конец... из моей 5 в топ попали только 2 (один на 293, второй на 2тыс каком-то), но я с пеной у рта не стараюсь же доказать, что все слушают гамно и рейтинг куплен... мне, если честно, на все это пох, потому что давно понял что и к чему в этом рейтинге... Сообщение отредактировал Andrew Positive - 28-10-2010 - 20:20:33 |
|
|
![]()
|
|
- почему Армин первый? - почему твои любимчики так низко? - почему за тебя никто не голосовал? - кто придумал этот *цензура* рейтинг? - почему ты так критиковал его с самого начала, но все-таки взял и голоснул??? на эти и другие вопросы ответит слив, низачёт |
|
|
![]()
|
|
- почему Армин первый? - почему твои любимчики так низко? - почему за тебя никто не голосовал? - кто придумал этот *цензура* рейтинг? - почему ты так критиковал его с самого начала, но все-таки взял и голоснул??? на эти и другие вопросы ответит мой спич: За Армина ни чего не буду говорить... Тиесто... наверное сказалось его натяги если можно так сказать если кто заметил как то с Арминым что-то не то было у них... Гуетта... не знаю почему в правду... "собственно говоря а был ли мальчик" в прошлом году были разговоры "вот вам хаус... транс уже не тот" Бобина и Фил если честно... не хочу обидеть их поклонников но во второй 50 им место (((... а тут вон как Оакенфольд ничего на мой взгляд кроме Юнайтед диджейс ни сделал в этот году. можно много говорить об этом... вот сижу за монитором смотрю на резултс и горько пью вайт хоурс |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ауросоник - 221 место
Володя Фонарь - 515 место на Аню Ли выдает Энди Ли на Сенси выдает Сенсорику и тыщастопицоткакоето место на Энди Павер выдает Андрес Павер и дветыщистопицоткакоето место ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Злая Акула_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Фонарь - молодец! Всем бы в страну такого человека как фонарь!
![]() но сейчас, как ни грустно, его нишу заняли дж Бобик и Филипок... но нужно отдать ему должное, что он и дальше занимается любимым делом, потому что ему это нравится... я бы за это его назвал русским Оуки или Дэреем (хоть и стили у них немножко отличаются) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-08-2025 - 02:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |