![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"все пропало" ©
|
|
|
17 страниц ![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нам просто нужно собраться вживую всем вместе и обсудить. но при этом не гнать беса бухать рыгать улыбаться и тет-а-теты устраивать! Это было бы отличнейшим делом , но врядли большое кол-во человек и вживую за раз прийдет к бщему знаменателю ![]() Если это будет цена за хороший дом и если будет человек 20-ть хотя бы-то уже не плохо, а если площадь позволит до 30-ти то вообще отлично Наташка, я понимаю твое негодование, и на твоем месте будь-кто также был бы недоволен. Просто посудить логически: чем будет отличаться Умань от любого домика под Киевом? Природой? нет. Ценой. Ок, за эту доп цену мы тратим время добираясь до Умани (деньги тоже можно включить, но они не категоричны), это 6 часов. Дальше остается твой плюс и плюс Седого. И в этом я Вас обоих понимаю. Посему давайте оставим вариант Умань до начала апреля. Пожалуйста не обижайтесь на меня, логика вещь упрямая. Золотые слвоа , Коля ) красавела ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mr.Feeling,
у меня один вопрос - ты с нами собираешься или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В нашем случае лучше всего отталкиваться от варианта "к кому-нибудь из знакомых на дачу", то есть шара за место. место не столь категорично. есть такие знакомые? это наименее вероятный вариант, на него лучше не рассчитывать вообще, если подвернется - гуд |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть такие знакомые? это наименее вероятный вариант, на него лучше не рассчитывать вообще, если подвернется - гуд только что пробил нашего журналиста Рому, у него глухо. уйню сморозил, бывает ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mr.Feeling, у меня один вопрос - ты с нами собираешься или нет? я посмотрю на тот вариант , который в итоге выберет большинство и тогда уже решу в зависимости от местарасположения празднования и финансовой стороны всего этого ;) кстати-а разве я когда-то не собирался на массовые гуляния после 11-го сентября ? ;) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я посмотрю на тот вариант , который в итоге выберет большинство и тогда уже решу в зависимости от местарасположения празднования и финансовой стороны всего этого ![]() тут выбирать будем немного иначе, не по большинству, а по наиболее реальному варианту |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дом под Киевом был самый годный вариант
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Дом под Киевом был самый годный вариант конкретней - вместимость, стоимость, возможность аренды, или кто этим заниматься будет? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
конкретней - вместимость, стоимость, возможность аренды, или кто этим заниматься будет? я же со стороны наблюдаю. Тут кто то писал на страницах про "снять домик под киевом на какой то базе" экстра дж камунити я лично решил уже, если будет сто 100% конкретика. Буду с вами праздновать НГ! |
|
|
![]()
|
|
я же со стороны наблюдаю. Тут кто то писал на страницах про "снять домик под киевом на какой то базе" экстра дж камунити я лично решил уже, если будет сто 100% конкретика. Буду с вами праздновать НГ! набрать 100500 человек и устроить минимально-радикально аля препати на барной, но это нужно умножать на 16, как по времени, так и затраты. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Тема переименована...
Надо ещё по поводу музыки придумать. Чтоб не было так, что каждый хочет поставить "свой копмакт-диск" дабстеп в перемешку с руками вверх. У кого-то есть какая-либо аппаратура? Я могу взять дискоболл и ультрафиолетовую лампу |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Тема переименована... Надо ещё по поводу музыки придумать. Чтоб не было так, что каждый хочет поставить "свой копмакт-диск" дабстеп в перемешку с руками вверх. У кого-то есть какая-либо аппаратура? Я могу взять дискоболл и ультрафиолетовую лампу я думаю самое адекватное будет новогодняя тематика Frank Sinatra - Jingle Bells ![]() |
|
|
![]()
|
|
напряжем Нимца по этому вопросу
![]() |
|
|
![]()
|
|
это последний вопрос, но и дабстепа пару трэков быть должно))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 23:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |