Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >  
> Украинский транс, Может стоит создать отдельный подфорум.....
norman_foley

Member
Из: Киев
Listen to: Drum'n'bass

Я так понял много ребят с extradj пишут собственные треки, но толи сомневаются толи стесняются их выкладывать... Давайте обсуждать личные проезведения!!!

начну со своего
320 kbps

http://file.cyfra.net/files.php/a0da36e75c...%20Morphine.mp3
+Цитировать сообщение
Spirit

Pro member
Из: Днепр
Listen to: Prog. Trance

о боги, плиз токо не на этом форуме, куча малолетних даунов приползет с тупыми треками, которые все -обязаны- скачать и похвалить.

Оставьте эту парафею какой-нибудь денс гелекси или кисс фм, ибо тех, кто пишут хорошие треки, здесь заметят, без компромисов

Сообщение отредактировал Spirit - 11-02-2006 - 16:41:10
+Цитировать сообщение
norman_foley

Member

А я и не говорю что б выкладывали дрянь всякую... У кого нет потенциала создавать транс музыку тот сам это знает! Я слышал пару демок которые мне давали учасники форума и они очень даже ничего!!! Они стоят того чтоб их послушали другие! Пусть страна знает своих героев smile3.gif
+Цитировать сообщение
Markus
The dream maker's gonna make you mad
Listen to: Prog. House

Цитата(Spirit @ 11.02.2006 - 16:40:24) *
о боги, плиз токо не на этом форуме, куча малолетних даунов приползет с тупыми треками, которые все -обязаны- скачать и похвалить.

Оставьте эту парафею какой-нибудь денс гелекси или кисс фм, ибо тех, кто пишут хорошие треки, здесь заметят, без компромисов

Можно вопрос? А как здесь могут заменитить тех, кто пишет хорошие треки, не выкладывая их на обсуждение?
Например, ты - художник, пишешь картины. Но они хранятся у тебя в комнате под навесным замком, и никто их никогда кроме тебя самого не видел. Но ты считаешь, что они супер и все продолжаешь и продолжаешь их писать... Да? Или еще хуже - ты считаешь, что они отвратительны (хотя их реально кроме тебя никто не видел), и забрасываешь это дело.
Или ты устраиваешь небольшой показ своих картин, на который приходят ценители искусства (которые смогут отличить потенциально хорошее от посредственного). Дальше два варианта: 1) тебя хвалят - и ты продолжаешь писать. 2) тебя критикуют и ты забрасываешь это дело (возможны и другие варианты, но они скорее будут нетипичными для ситуации).

Так вот, чтобы те, которых ты называешь малолетними даунами, узнали, что их треки мягко говоря ничего не стоят с точки зрения эстетической ценности, им нужно об этом сказать. Они должны услышать это от тебя или любого другого посетителя этого авторитетного форума.

п.с.
А на другие форумы не стоит наезжать, насколько бы они не были тебе противны или чужды!
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master
Из: Київ
Listen to: Trance

Имея некоторый опыт, могу сказать, что выкладывание даже классных треков здесь ничего не даст
так как дело до студийного мастеринга и записи врядли дойдет.
чтобы куда-то попасть нужно искать самому.
я на своеми примере могу рассказать, что года 2 назад я с другом (мы пишем амбиетн+транЦ) ходили на инершн (Киевская студия. в основном издаю ИДМ, даунтемпо, нойз). Нас обещали записать на Метрополитен 2. Но сам диск не вышел, так как спонсоры денег студии не дали. Все уперается в коммерцию.

Если чуваки пишут/играют что-то, то лутче это свое творчество презентовать народу вживую своимми силами. И не надеятся на студии, тем более киевские.

ЗЫ. все рано или поздно понимают такие слова - Если ты в андеграунде - ты в ЖОПЕ (с) Тапольский
+Цитировать сообщение
Markus

Продвижение треков и зарабатывание денег на создании музыки - это, как мне кажется, тема для отдельного разговора. Думаю, что с этим сталкавается большинство музыкальных проектов (любого, не обязательно электронного, направления).
И между прочим на форуме Армина ван Бюрена есть раздел для выкладывания своей музыки. Чем этот форум лучше\хуже???
+Цитировать сообщение
Spirit

Pro member
Из: Днепр

Цитата(Markus @ 11.02.2006 - 21:17:36) *
Можно вопрос? А как здесь могут заменитить тех, кто пишет хорошие треки, не выкладывая их на обсуждение?
Например, ты - художник, пишешь картины. Но они хранятся у тебя в комнате под навесным замком, и никто их никогда кроме тебя самого не видел. Но ты считаешь, что они супер и все продолжаешь и продолжаешь их писать... Да? Или еще хуже - ты считаешь, что они отвратительны (хотя их реально кроме тебя никто не видел), и забрасываешь это дело.
Или ты устраиваешь небольшой показ своих картин, на который приходят ценители искусства (которые смогут отличить потенциально хорошее от посредственного). Дальше два варианта: 1) тебя хвалят - и ты продолжаешь писать. 2) тебя критикуют и ты забрасываешь это дело (возможны и другие варианты, но они скорее будут нетипичными для ситуации).

Так вот, чтобы те, которых ты называешь малолетними даунами, узнали, что их треки мягко говоря ничего не стоят с точки зрения эстетической ценности, им нужно об этом сказать. Они должны услышать это от тебя или любого другого посетителя этого авторитетного форума.

п.с.
А на другие форумы не стоит наезжать, насколько бы они не были тебе противны или чужды!

Для начала я бы заручился поддержкой разбирающегося в этих вопросах человека, обычно такие люди зовутся продюссерами, далее, в случае получения одобрительной рецензии, я начал бы "пиар компанию", а скорее всего этим вопросом заинтересовался бы сам продюссер.

В роли такого человека в этих кругах может, к примеру, выступать Вульф82

Малолетние дауны на то и зовутся малолетними даунами, что не умеют адекватно воспринимать критику, а сразу идут в штыки.

Окей, с форумами согласен, хотя там и можно прям щас наблюдать эту картину с собственными треками...

Сообщение отредактировал Spirit - 11-02-2006 - 21:31:21
+Цитировать сообщение
Markus

Цитата(Spirit @ 11.02.2006 - 21:29:15) *
Окей, с форумами согласен, хотя там и можно прям щас наблюдать эту картину с собственными треками...

Да нет, все ОК! Я не спорю
Просто мне показалось, что это прозвучало как то типа "место всякого отстоя именно на этих перечисленных форумах"...
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master

Ну я могу сказать вот что.
Я участвую в проэкте Faqylty DX. Это джаззстэп - драмфанк проэкт. Наша фишка состоит в 2х ДЖ, живом саксофонисте и синтезаторы. У нас было одно выступление в Дабл:Басс. Теперь нас в определенных кругах знаю, люди нас слышали (было много мнений по поводу музыки - но это отдельный разговор) и услышат есче.

Про коммерцию я говорил к тому, что НИКТО тебя просто так не запишет, будь ты хоть Пендулум № 2 или Ранк 2! =)

Так, что самы лутчий способ для продвижения своего творчества, когда ты прошел уже стадию песочницы, - это живые выступления!!!
+Цитировать сообщение
norman_foley

Member

А кто его знает вдруг какой нить продюсер пробежится по форуму и заметит.... smile3.gif
+Цитировать сообщение
Link

Extra member

Я "за" за такое предложение!
Инетересно знать хто какие трэки пишет!
Тем более украинских ребят.
Хоорошый трэк Morphine. ;)
Действительно стоит вем послушать...
Удачного дальнейшего написания Norman & Foley!
А че это за прога "Orion Platinum 6.1"?
+Цитировать сообщение
Po®cupine™

Pro member
Из: AlfaŽentavra

Цитата(Link @ 12.02.2006 - 00:32:09) *
А че это за прога "Orion Platinum 6.1"?

Это виртуальный синтезатор, довольно стоющая вещь, можешь зайти на http://www.synapse-audio.com/ вот там его и мона купить smile3.gif
+Цитировать сообщение
norman_foley

Member

Точнее не синтезатор а виртуальная студия! smile3.gif CJCITY.RU в рвзделе AUDIO SOFT... Там есть только версия 5.2...
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master

Фрукты + ВСТ
Кубаса

это то что надо))
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(norman_foley @ 11.02.2006 - 14:51:21) *
Я так понял много ребят с extradj пишут собственные треки, но толи сомневаются толи стесняются их выкладывать... Давайте обсуждать личные проезведения!!!

начну со своего
320 kbps

Ожидал худшего, когда качал :rolleyes:

Трек не так уж плох. Я конечно не ахти какой специалист, но по-моему, если поработать над сведением (например, сильно выпирает бочка в начале) и композицией немножко (а то перебор стандартных ходов, слишком много "резких движений" в треке ИМХО), то может получиться вполне интересный трек в результате.
+Цитировать сообщение
Levskiy

Koncept Music Promotion
Listen to: Techno

Цитата
Я "за" за такое предложение!
Инетересно знать хто какие трэки пишет!
Тем более украинских ребят.

заходи по этой ссылке тут есть работы наших укр трансеров )))
http://www.nightclubbing.com.ua/forum/index.php?showforum=10
+Цитировать сообщение
Юляня

GOD member

Укр транс только начал развиваться и вот в чем проблема. Все типа "модные "ДевАчки & Мальчики, которые ходят по ДискаЦеках слушают Гетту и Глобал дж, а наслушавшись пробуют писать и свое диво, которое просто маст "взарвать" танцполл. Такова она реальность.... resent.gif Но я думаю, те, кто вдействе шарит в музыке и пробует сотворить "Адама" , должен делится творчеством, ведь кто-то ж должен судить: бед ор гуд? И ети кто-то - форумЦы! derisive.gif
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do
Listen to: Non-Club Music

Bad or good может сказать не слушатель, а коллега. То, что музыка пишется для слушателя - это одно, упаковку тоже делают для потребителя... Но есть свои законы и профессиональные приемы, которые нужно знать.

Следовательно, нужно дружить с хорошим джедаем и с ним советоватся, а не с народом.

ot. До сих не могу избавится от привычки рвать громкость на винампе в интересных местах derisive.gif

P.S. Проведено по аналогии с дизайном.
+Цитировать сообщение
-=creAtive=-

Member

Цитата(norman_foley @ 11.02.2006 - 15:51:21) *

начну со своего
320 kbps

чувак респект!! ;) только милодики маловато...!! ;) а вообще немного доработать и реально стоющия робота ;)

Вот сейчяс тоже творю свой альбом..вернее уже с июня 2005 года творю... ;) но треки вылаживать небуду !!чтоб не спёрли.. ;)
+Цитировать сообщение
Link

Extra member

Цитата(-=creAtive=- @ 21.02.2006 - 10:58:14) *
Вот сейчяс тоже творю свой альбом..вернее уже с июня 2005 года творю... ;) но треки вылаживать небуду !!чтоб не спёрли.. ;)

А ты выкладывай в качестве 128. smile3.gif
И врядли кто сопрет, ведь исходника нет!
Не будешь выкладывать так и останишся не услышанным...
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >