Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V   1 2 3 > »   
> >>>>> BEDROCK UKRAINE ROCKS ...или НУ КАК ВАМ? <<<<<, Голосуем + обсуждаем + комментируем!
BEDROCK UKRAINE
Всего голосов: 52
Гости не могут голосовать 
star69
Forum expert
Listen to: Prog. Trance

Фух....вообщем доволен как слон. Хотя я больше по трансу, но качественный дарк прогрессив от Бэдрока всегда кстати smile3.gif
Еррор - молодцы. Не знаю кто придумал поставить три! пары акустики в зале (у сцены, по-середине, ззади сабы) - но ЗВУК БЫЛ ПРОСТО МОНСТРОМ!!! 11/10!!! Самые глубокие бассы, самые высокие тарелки....мммммм
Музыка: очень понравился Phil Thompson aka Moonface!!! С трудом верилось что такую подземную "дарчину" переварят %)
Организация не подвела. Ожидал худшего. Гардероб, WC, бары и прочие достопримечательности были на высоте.
Вообщем, субьективно 9/10. (-1 за отсутствие мест для релаксации задницы Ж)
Лайн-ап конечно не по моей части, но организация и особенно ЗВУК!!! на небывалом ранее для Киева уровне! Даже ЛЭ...

П.С.: Такое чувство, что я присел 2000 раз, качал прес и бегал кросс....тело просит душ smile3.gif
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Я прогрессив не слишком люблю,но меня сегодня таки порвало нафик. Только что,как пару часиков из Бедрока,это было что-то,это было ну просто супер,особенно порвало когда выступал Luke Fair,ах,это было что-то!!! Это вам не киссфмхеппибык. Порадовал МЦ,хотя потом ближе к концу наш минталитет засрал все,что можно было...ну я вообщем и не удивляюсь даже. А еще бешенно-разрывные басы(!!!!)этот звук,который проошибает все тело насквозь,море вспышок и света,ФОТОГРАФЫ (ух скоко ж меня нафоткали derisive.gif ) и каматозный пипл, особенно типы в масках и доктор - ааа,это яд!).
Вообщем итог - супер!!! Кусайте локти,кто не попал на Дигвида :P

Согласна на все 100 с star69 - зарядочка и разрядочка только так...чувствую завтра буду как побитиая собака smile3.gif
+Цитировать сообщение
Vib

Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс
Из: Центр Всесвіту - Україна
Listen to: Non-Club Music

Звук был просто отличным. Чистота звучания музыки из колонок меня поражала. Никаких хрипов, скрипов и подобного, что было ранее. Здесь СУПЕР!

Свет тоже порадовал. Особенно когда наконец-таки начало играть что-то более-менее зажигательное. К 3 ночи свет и видео стали еще лучше. Здесь СУПЕР!

Музыка. Все началось очень вяло. И продолжалось довольно таки долго. Но потихоньку ритмы ускорились. Дигвид даже поставил один Трансовый трек. А также порадовал прогрессив хаус с психеделическими примочками (Такое же я слышал на последнем отжиге Эдди Гуда в Саунд Планет). Даже электронику начал валить Джонни к концу сета smile3.gif ... Местами СУПЕР!

Публика была довольно разнообразной. Что меня лично радует.
Были и заядлые клабберы (встретил знакомых человек 40), и каматозники (тоже приятно было видеть), и бычья немного было,
и мажоры (довольно неплохо отжигали), и даже одного зверского ДрамнБассера видел, который явно перепутал вечерину. smile3.gif))))
Все таки Позитивного народу было намного больше. Публика СУПЕР!

Гардероб. Наличие гардероба очень порадовало. Очередей практически не было. СУПЕР!!!

Атмосфера. Благодаря окружавшим со всех сторон друзьям и хорошим знакомым, а также исходя из всего сложившегося и атмосфера получилась СУПЕР!!!

ИТОГ:
Очередной рейв оказался наиболее лучше организованным из всех предыдущих.
НО:
скучное обличье Джонни Дигвида очень сдерживало... нет у него энергетики, заводящей танцпол. Такое ощущение сложилось, что он пришел просто быстренько отыграть, заработать денежек и укатить домой. С таким успехом мог просто поставить диск и уйти пить коктейли. Публика заводила сама себя.

Предложение к организаторам:
Приглашайте возможно менее популярных диджеев, но таких, которых приятно созерцать именно на рейвах. Которые разрывают толпу на танцполе своей энергетикой.

Сообщение отредактировал Vib - 11-02-2006 - 08:59:44
+Цитировать сообщение
UnderWater

StereoPlaza!?
Из: Kiev

я просто присоденяюсь ко всему сказаному...
только что бы музика действительно была поярче...=)
я повисел хорошо....
кто небыл завидуйте...=)
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

ААаааааааааааааааа это был ЛУЧШИЙ РЭЙВ В МОЕЙ ЖИЗНИ, Джон Дигвид порвал просто на кусочки. мои ноги остались на танцполе!!!!!!!! Атмосфера супер, звук супер, свет супер, единственный минус это закисшее епало Дигвида, а так все просто отпад!!!! lol.gif lol.gif lol.gif

Ну, а на самом деле как как правильно подметил Вива, организация проведенеия фестов у Эрора с каждым разом все лучше и лучше.
Для себя в очередной раз отметил, что хаус это не музыка рейвов и попробуйте кто нибудь мне перечить :angry: lol.gif Я видел эту переминающуюся с ноги на ногу толпу. которой явно была не по душе эта скучная муза, которую играл "ПАПА" lol.gif А выражение лица его, пи*дец, такое чувство что ему по печени дали резиновой палкой и насильно заставил играть, никакой работы с публикой, тупо встал посводил все похлопали в ладоши и Отэц отправился дальше... покорять Маскву!!!! :P

за организацию ставлю 5/5
за музло 0/5

У меня все!!! Ох щас начнуть мозги промывать... lol.gif
+Цитировать сообщение
fo0x
Pro member

Цитата(Wolf82 @ 11.02.2006 - 14:15:49) *
Для себя в очередной раз отметил, что хаус это не музыка рейвов и попробуйте кто нибудь мне перечить :angry: lol.gif Я видел эту переминающуюся с ноги на ногу толпу. которой явно была не по душе эта скучная муза, которую играл "ПАПА" lol.gif А выражение лица его, пи*дец, такое чувство что ему по печени дали резиновой палкой и насильно заставил играть, никакой работы с публикой, тупо встал посводил все похлопали в ладоши и Отэц отправился дальше... покорять Маскву!!!! :P

а нам нравиться переминаться с ноги на ногу =)))
насчет дигвида.... он берёт не тем, что прыгает как клоун...... он приехал музыку играть и справился с заданьем на отлично....

а вобще клёвая туса!
ну и ЗЗЗЗЗВВВВВВУУУУУУУККККККК :blink:

Сообщение отредактировал fo0x - 11-02-2006 - 14:33:27
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

smile3.gif ))))))))))) В моем понимании слово Рэйв - этодвижение и отрыв, а не переминание с ноги на ногу!!! smile3.gif ))))))))))
+Цитировать сообщение
Shaman

Инопланетная форма жизни
Из: Киев

Цитата(fo0x @ 11.02.2006 - 14:33:03) *
а нам нравиться переминаться с ноги на ногу =)))
насчет дигвида.... он берёт не тем, что прыгает как клоун...... он приехал музыку играть и справился с заданьем на отлично....

а вобще клёвая туса!
ну и ЗЗЗЗЗВВВВВВУУУУУУУККККККК :blink:

Да вот тоже читаю поражаюсь, наверное хотели чтобы джони приехал в село украина и тут был вместо местного тамады...
Ребята наверное думают что если местные клоуны толпу веселят то это круто, а джони тихонько стоит и играет, и то время которое клоуны развлекают толпу выставляет точно скорость чтоб потом не веселить толпу своими лажами lol.gif вобщем, хорошо что кто-то это понимает ;)
+Цитировать сообщение
Shaman

Инопланетная форма жизни
Из: Киев

Вообще, почитал блин.. гг... дарк прогрессив это вы конечно ярко назвали... гг... ну чтож разбираться в музыке как и в профессиональных ди джеях дано далеко не каждому, кому-то видать нужен тамада прыгающий и машущий руками вместо того чтобы профессионально играть! А чё? человек который обьездил весь мир должен ведь это делать, человечище которого Я слушаю годика с 99, основатель одного из моих любимых лэйблов, тот который сделал огромный вклад в развитие музыки должен приехать к нам в деревню и веселить мальчиков в распираторах и прочую ерунду которая даже не знает что она слушает. Браво! Вы в своем репертуаре! Не нравиться, не ходите, не слушайте, на кииФ дэнц и кисс ЫфЭм пати... там вас развлекут, расскажут анекдот и на славу порадуют лажами (меня так точно).

С глубочайшей к вам любовью Я! :wub:

И пару слов по организации.
По сути организация по 5-и бальной шкале на 3.

-1.8 балла то что людей как всегда заставляют ждать на морозе (лично у меня насморк).
-0.2 отсутствие мест для отдыха аля чил на Live Energy где можно посидеть в расслабляющей обстановке и просто насладиться игрой профессионалов, благо места было достаточно, просто не нужно забывать в какой стране мы живем resent.gif

Звук тоже ничо был, не отлично конечно но всёже порадовал.
Туалеты, гардероб очень был удивлен, в этом плане притензий вообще нет!

Ждем Gatecrasher... :rolleyes:

Да... совсем забыл выразить свое огромное спасибо автору топика, за такой отличный опрос, почитав варианты пропало желание в нем учавствовать! <_<
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(Wolf82 @ 11.02.2006 - 14:15:49) *
единственный минус это закисшее епало Дигвида

... А выражение лица его, пи*дец, такое чувство что ему по печени дали резиновой палкой и насильно заставил играть, никакой работы с публикой, тупо встал посводил все похлопали в ладоши и Отэц отправился дальше... покорять Маскву!!!! :P

ну и загнул lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

и снова Шаман сделал это lol.gif
он открыл рот и изрыгнул "умнейшие" вещи lol.gif
теперь мне не надо заходить на раздел "лол", есть посты Шамана lol.gif
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

ну, скажу, если бы я заплатил 70р за этот "рэйв" - я бы проголосовал за последний вариант...организация без базару - 5. звук отличный...
музыка чувака - не для рэйва...первый час я стоял и думал, где б его посидеть...потом, стало что-то более похожее на музыку и временами мне даже нравилось...но, это временами...было бы в клубе - я бы ушел...
походив по толпе я понял что там собрались все: село, быки, клаберы и каматозники...было как-то смешно на это смотреть...
что до дигвида, то он с низкого старта идет на йух. не люблю диджеев, которые приходят просто, чтобы отыграть...
оценка - 3.
+Цитировать сообщение
-=TRANCEformator...

Great member

Если бы я заплатила за вход - я бы жалела
+Цитировать сообщение
Лёва

чей-то КУМ
Из: домег рыбака
Listen to: Drum'n'bass

не жалею что не пошел =))
днб - форева!!!
18-го 4исла ПаПа Тек Итч всех так порвет, что мало не покажется. днб калбассеры так переминаются с ноги на ногу что хаус и транс рядом не стоят derisive.gif
+Цитировать сообщение
p4elka

опа-па
Иконка группы
Из: Винницы
Listen to: Trance

а мне понравилось, после часу ночи, до этого хотел оттуда даже уйти...но потом все более менее понравилосьsmile3.gif

хотя раздражало отсутствие места посидеть...(((
+Цитировать сообщение
GriM

Extra member
Из: Kiev

Вообщем было супер (ожидал худшего), мы тут типа большенство по трансу, но музява была местами подрывная... пару треков меня просто порвало!!!
Порадовала отмосвера и оформление. Как только зашол сразу обратил внимание на саму обстановку, не тупо голые стены и свет только возле сцены как на Тиесто, а все как пологается!!! Звук вообще бомбез, пару раз даже выходил потому что просто уже в ушах звинело derisive.gif Еще 1н + куча знакомых, меня это очень порадовало, хотя некоторые всетаки ушли в кизяк resent.gif (тот кто ушол я думаю догадался)!!! Улыбнулa одна штука... это приход Вульфа, все как ********* накинулися на бедного Димона, фоткатся еще чет, я тупо ржал... не мудрено что он потом потерялся и тусил отдельно!!! Респекты модеру хауса, надеюся ты понимаеш за что? derisive.gif derisive.gif derisive.gif

PS типа понравилось, организация радует, но дайте ТРАНС smile3.gif smile3.gif smile3.gif
+Цитировать сообщение
Link

Extra member
Listen to: Prog. House

Итак, начнем...
Разобью весь отчет на такие категории:
1. Организация
2. Звук/Свет
3. Музыка
4. Работа Ди-джеев
5. Контингент людей
поехали...

1. Организация СУПЕР. Реально все продумали Error wc, вход и т.п. кроме сидячих мест!
Это единственное что напрягало после 4 часов месива на танцполе... :rolleyes:
На входе Я лично простоял всего 15мин (на тиесто мля этот показатель был 1,5 часа <_< )

2. Звук и Свет АТЛИЧНА!!! Я как человек который работаю в этой сфере говорю
Вам ЭТО БЫЛ ШЕДЕВР!!! Такого уровня еще небыло!!! Прогрессируем!!!
У меня было такое чувство будто Я попал на какой-то жырный зарубежный Фест! :blink:
В свете хочу отметить лазеры зеленые - УЛЕТ!!! Создают мега фестивальную Атмосферу!!!

3. Я предпочитаю Транс, но это было что-то... Я такого андеграунда не слышал уже давненько,
меня рвало просто на части :blink: 4 часа непрерывного отрыва... Хотя замечу многие не понимали
этой музыки, было видно что просто стояли и дрыгались...эти люди наверное были в шоке :huh:
Они просто напросто не ожидали такого жестяка. PHill жжег такую жестячину, которая срывала
башню... Вообщем Я остался доволен. smile3.gif

4. Первый Ди-джей меня малость не вдохновил так и хотелось ускорить трэки которые Он играл.
Еще и паровоз... Трека 4 последних начали подрывать уже...
Phill маладца! Такого прогрессива с примесями дарка зажег, а народ нихрена не вьехал в тему...
Сводил на 4-ку, сильно резко микшировал играющих трэк со следующим... Поэтому и получил 4.
Дигвид молоток! Рубил уже более мелодичный прогрессив, проскакивали даже некоторые
трансовые трэки в прогрессив ремиксовках. Свод на 5-ку, чувствовалась работала рука
профессионала! Насчет его так сказать "холоднокровной" игры канечна без споров, Ди-джей
должен зажигать толпу не только качественной и красивой игрой, но и своими действиями, т.е.
колбасится за пультом как люди на танцполе. Ведь это заряжает людей...
В конце сэта очень порадовал трэком
Steve Angello & Sebastian Ingrosso pres. Mode Hookers - Breathe (Sander Van Doorn Remix)
кто знает тот поймет... ;)
Потом Я уже окончательно сдох + чето Дигвид какую-то пургу начал ставить.
Ноги не держали и Я свалил в 4 домой. Вобщем общая Дигвиду оценка 4,5 бала.

5. Контингент был разнообразный: от каматозников до быков, но хочу заметить, в этот раз в общей
массе было нормально. Потому что на Тиесто было так ацтойно, залитый пол берном, дофига
коматозников да и вобще люди какие-то не позитывные... Хотя мне лично было пофиг на всех, Я
колбасился под музыку без всякой там хрени...
Конечно в 4 часа утра было не выносимо дышать, все мля накурили это пипец :o

Подитожу:
Получил тонны удовольствия и не капельки не жалею... :rolleyes:
Уж кому надо жалеть так это тем кого не было... ;)

Сообщение отредактировал Link - 11-02-2006 - 23:11:14
+Цитировать сообщение
bsb

Where Are You From???
Из: Shpongleland, UA
Listen to: Psy Trance

я всетаки попал туда, жена не выдержала и мы поехали. билеты на входе у какого то пацика купили по 40 грн. мог быть кидок но пронесло...
звук так рвал шо до сих пор в ушах гул и свист не могу толком понять что люди мне говорят. возле колонки колбасился

мне очень понравилось.
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

МУЗЫКА БЫЛА НА 11/10 !!! ПРОСТО СУПЕР ПРОГРЕССИВ. Я НЕ ЧУВСТВОВАЛ ГРАВИТАЦИИ! НЕ ПРОЗВУЧАЛО НИ ОДНОГО КОММЕРЧЕСКОГО ХАУСА - ЧИСТЫЙ ЭНЕРДЖИ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ!!!!
+Цитировать сообщение
p4elka

опа-па
Иконка группы
Из: Винницы

только вот дребезжание стен, и когда пришол то сзади вобще был ужос эхо плюс дребезжание..%((
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V   1 2 3 > »