![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думала,тут идёт активное обсуждение трека/клипа.Думаю зайду и послушаю,что оно такое,а тут
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так же в части клипов вместо Бассхантера снимался другой тип в роли ее возлюбленного, если ты заметил вот -вот ! Тот другой возлюбленый , это к которому она и перешла от Basshntera ...насколько я это все понял ) и к слову не только я ![]() клип Saturday абсолютно лишен смысла, который был в предыдущих я уже писал выше о том , что в этом клипе показана обычная "субота" в клубе и яркие краски ночной жизни ! или ты и вправду считаешь , что абсолютно все ходят на ивенты или в клубы ради исполнителей ? ![]() нет , конечно же) Кстати да. Да и согласен, этих девушек с той не сравнить, afm. Ваня , а какой смысл в том , что пойти в пятницу или в суботу просто так в клуб и познакомится там с девушкой ? ![]() вот , клип примерно о том же ![]() А девушка , отдельная тема для разговра ! уже выше писал ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот -вот ! Тот другой возлюбленый , это к которому она и перешла от Basshntera ...насколько я это все понял ) и к слову не только я ![]() если тебя послушать, то в клипах Басхантера мировые страсти разгораются нихрена в них нету из реальной жизни, это просто мини сюжеты для клипа кто будет снимать у себя в клипах нового ухажера своей бывшей? >.< *лицоладонь* я уже писал выше о том , что в этом клипе показана обычная "субота" в клубе и яркие краски ночной жизни ! или ты и вправду считаешь , что абсолютно все ходят на ивенты или в клубы ради исполнителей ? ![]() нет , конечно же) какие яркие краски? такое гавно снял наверное каждый второй Dj. не считаешь баяном это чуть более чем полностью? |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если тебя послушать, то в клипах Басхантера мировые страсти разгораются нихрена в них нету из реальной жизни, это просто мини сюжеты для клипа кто будет снимать у себя в клипах нового ухажера своей бывшей? >.< *лицоладонь* ты меня совсем не понял =( причем тут реальная жизнь к клипам ? ![]() я писал о том , что ,по моему мнению, в клипах , была построена такая линия что девушка , вначаел встречающеяся с Basshunter(ом) , позже переходит к другому парню , о котором ты говорил с самого начала ! Сообщение отредактировал Mr.Feeling - 03-11-2010 - 00:53:35 |
|
|
![]()
|
|
какие яркие краски? такое гавно снял наверное каждый второй Dj. не считаешь баяном это чуть более чем полностью? Слушай , вот давай -когда я или ты сделаем клип -который все признают и будут крутить на всех каналах мира-то будем гворить "гавно" это и жестко критиковать работы других людей ! а пока ни я и не ты такого права не имеем! И потом-уважай вкусы и чувства других! Мне этот клип нравится к примеру!И к слову , не мне одному ! Если , не понимаешь тут смысла и не твой вкус -то не пиши настоклько резко свое мнение , я не для того создавал тему , чтоб ты писал здесь про то что Цитата такое гавно снял наверное каждый второй D Сообщение отредактировал Mr.Feeling - 03-11-2010 - 01:06:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай , вот давай -когда я или ты сделаем клип -который все признают и будут крутить на всех каналах мира-то будем гворить "гавно" это и жестко критиковать работы других людей ! а пока ни я и не ты такого права не имеем! И потом-уважай вкусы и чувства других! Мне этот клип нравится к примеру!И к слову , не мне одному ! Если , не понимаешь тут смысла и не твой вкус -то не пиши настоклько резко свое мнение , я не для того создавал тему , чтоб ты писал здесь про то что можешь молчать в трубочку, если ты думаешь, что не имеешь права критиковать клипы, предназначенные для публики. клип взял какие-то награды, он находится в каких-то топах? его и могут где-то крутить только по той причине, что исполнитель не какой-то поц и потому что он мог быть на то время новым. ты поднял эту тему, вот и не затыкай другим рты, окда? |
|
|
![]()
|
|
можешь молчать в трубочку, если ты думаешь, что не имеешь права критиковать клипы, предназначенные для публики. клип взял какие-то награды, он находится в каких-то топах? его и могут где-то крутить только по той причине, что исполнитель не какой-то поц и потому что он мог быть на то время новым. ты поднял эту тему, вот и не затыкай другим рты, окда? ![]() ![]() ![]() честно слово-вся твоя серьйозность меня смешит и веселит ! и вопрос-ты смотришь только те клипы которые берут награды??ооо-ну тогда ок!! Что правда -я в этом сомневаюсь ![]() Все остальное напишу тебе в личку , во избижание чего-либо... Сообщение отредактировал Mr.Feeling - 03-11-2010 - 20:40:42 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Госспади, лишіть людину в спокої, наодинці з кліпом
![]() |
|
|
![]()
|
|
типа под""ал меня ? ![]() не получилось) с Саней Бумбурум -мы уже в личке норм списались и все хорошо ![]() А с Ваней-у меня и в принципе не может быть траблов из-за такой куйни ![]() Сообщение отредактировал Mr.Feeling - 03-11-2010 - 23:06:44 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а еще , Саня , твое предложение было не целеоособразным , хотя бы потмоу , что в последних поcтах тут обсуждался не только этот клип , а и многие клипы вообщем этого исполнителя
![]() Сообщение отредактировал Mr.Feeling - 04-11-2010 - 01:53:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насяльніка - гавно, гавно, гавно!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думала,тут идёт активное обсуждение трека/клипа.Думаю зайду и послушаю,что оно такое,а тут ![]() уже и єто есть) и не только єтого клипа , а идет дружное ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mr.Feeling - 07-11-2010 - 23:19:26 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто аргентинско-мексиканский сериал какой-то... Давайте далее по теме.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и еще один еще туда же ![]() ![]() ладно, отвечу всем недовльным, а именно АИ,Армаде и Бумбуруму ! Постараюсь , кратко ![]() Парни, а вы не думаете, что некоторые люди могут ходить на некотрые ивенты и тем более в клубы не только ради конкретного исполнителя ? ![]() Определенная часть людей ходит "просто" и что бы отдохнуть, расслабится под музыку после трудовой или учебной недели! Возможно, выпить в кругу знакомых и приятелей в хорошем заведении. Та, познакомится с интерЕсной девушкой, наконец, и провести с ней какое-то время ![]() И хотя бы потому, что это есть в реальности ![]() Сообщение отредактировал Mr.Feeling - 09-11-2010 - 00:58:08 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как бы предупреждала...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примитивно! таких песенок, клипчиков, вокалистов тысячи
голимый мэйнстрим ![]() |
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 17:35 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |