![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, посоветуйте-помогите или направьте к знающим!(гугл не предлагать)) )
эпохально хочу научиться играть на гитаре, уже множество форумов, сайтов пересмотрела, перечитала.но какую выбрать начинающему не знаю( и вообще что лучше сразу електро или же акустика.. как-то сложилось, что музыкантов знакомых есть, но советовать не могут.. есть идеи? на след неделе еду в Музторг) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акустика...
|
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучший друг с ходу купил электро и понемногу успешно учится (и меня по пьяни пытался научить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам не играю, но по скольку имею играющего другана, то могу опереться на его опыт
Акустика, самая простая. Главное - струны. Если увидишь, что получается, если влюбишься - вот тогда бери что-то серьёзнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сначала учиться на аккустике, модель значения не имеет, все равно, скорее всего, ты не станешь кидать пару к гривен так сразу на fender, поэтому по большому счету можно купить в музыкальном магазине на лыбедской обычную новую трембиту, которая на хороших струнах звучит очень прилично, если немного серьезнее, то у меня все знакомые начинали на ibanez'e и cort'e - цена/качество говорят соттветсвует! кроме того из элекрух еще друзья хвалят esp
вот |
|
|
![]()
|
|
всем спасибо) будут идеи - кидайте))
начну таки с аккустики) у подруги вон пілится - может у нее заберу) и буду вам играть на пьянках у костра) |
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
учиться лучше всего на классической гитаре (нейлоновые струны - щадят пальцы, гриф шире)
из посоветовать - Hohner HC-06, бестселлер, все довольны, стоит что-то около 700 вроде, точно не помню. настоятельно рекомендуется взять хотя бы несколько уроков у преподавателя, чтоб он правильно поставил руки, т.к. от этого многое зависит ну а дальше - как сама захочешь: или акустика (железные струны, узкий гриф, игра преимущественно медиатором, по сравнению с классикой звук звонче, а характер уже деревом определяется) или электро (тыщи вариантов в зависимости от формы деки, дерева, звукоснимателей) удачи ![]() |
|
|
![]()
|
|
учиться лучше всего на классической гитаре (нейлоновые струны - щадят пальцы, гриф шире) из посоветовать - Hohner HC-06, бестселлер, все довольны, стоит что-то около 700 вроде, точно не помню. настоятельно рекомендуется взять хотя бы несколько уроков у преподавателя, чтоб он правильно поставил руки, т.к. от этого многое зависит ну а дальше - как сама захочешь: или акустика (железные струны, узкий гриф, игра преимущественно медиатором, по сравнению с классикой звук звонче, а характер уже деревом определяется) или электро (тыщи вариантов в зависимости от формы деки, дерева, звукоснимателей) удачи ![]() пасип)) та мой преподаватель приезжает через полтора месяца и надо бі его немножко удивить)) ну разберусь)) об успехах поведаю скоро) |
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда пара советов:
большой, опорный, палец левой руки - на середину ширины грифа (каждый ставит его, как удобнее, но правильно так) пальцы левой руки на струнах - дугой, чтоб не заглушать струны под ними, да и кисть стараться дальше выгибать. вот, это для того, чтоб потом не переучиваться, потому что если гитарой каждый день играться полтора месяца то некоторые привычки могут выработаться. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 19:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |