![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dattebayo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andy Moor, Ben Nicky, Johan Gielen @ Milk, Moscow 18.12.2010 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2009 Из: Москау Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь этим ивентом закрыть сезон. Посчитал у себя на ласт.фм в событиях: он будет 20-м в 2010-м году. Неплохо для пожилого человека :-) Мой рекорд, вряд ли получится уже его побить. Хотя...
"Поверьте мне — нас ожидают трудные времена. Но, чтобы быть готовыми к ним, мы должны изгнать страх из себя. Я стою здесь перед вами, лишенный всякого страха. Почему? Потому что я верю во что-то, во что не верите вы? Нет, я стою здесь без страха потому что помню. Я помню какой путь мы прошли. Я помню что 100 лет мы боролись с машинами. Я помню, что 100 лет они посылали свои армии, чтобы уничтожить нас, и после века войны я помню самое главное… Мы все еще живы! Сегодня, давайте покажем их армии кто мы. Пусть содрогнутся стены этой пещеры. Пусть звон земли, стали и камня вознесется от ядра планеты до черных небес. Пусть они запомнят, что ЗИОН НЕ БОИТСЯ!" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-10-2005 Из: Russia, Moscow Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dattebayo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-10-2005 Из: Russia, Moscow Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-08-2025 - 17:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |