![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моби конечно круто, но в качестве фестового выступления, они проигрывают всем)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Моби - это вообще-то один человек - и "Lift Me UP" - это, конечно, без сомнения, самое "их легендарное". з.ы. Со времен "того" трека (аж 2005 года, между прочем) многие "закрыли" для себя МОби! ![]() я знаю, что один -оЧепяточка вышла ![]() ![]() А то, что с "Lift Me UP" открывали Моби я написал лично про себя + там еще пару знакомых, приятелей ! После этой песни начал интересоватся и спрашивать, что было еще сделано Моби ![]() Сообщение отредактировал Mr.Feeling - 12-12-2010 - 12:19:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я продублирую свою подпись, хоть такого варианта нет, но попробую достучаться до организаторов!
приветизете SCOOTER !!! пусть кто не говорит, а для большинства людей с этого форума и не только началось всё именно с них!! Никогда не забуду тот разрыв, который был в сентябре 2004 года на Олимпийском, когда даже все менты такого выплясывали, что это было незабываемо! Эх, билетик до сих пор храню.... а из списка...пожалуй последний вариант и Prodigy )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветизете SCOOTER !!! пусть кто не говорит, а для большинства людей с этого форума и не только началось всё именно с них!! Никогда не забуду тот разрыв, который был в сентябре 2004 года на Олимпийском, когда даже все менты такого выплясывали, что это было незабываемо! Эх, билетик до сих пор храню.... SCOOTER в этом году кажись был ![]() Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, они тут были в последный раз в 2004 году....((( поверь, я б не пропустил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
James Holden, John Graham (Quivver) Paul Kalkbrenner.
|
|
|
![]()
|
|
![]() dancing in the dark ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-04-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, Scooter конечно было бы круто... особенно после этого лайва Scooter - Live In Hamburg (07.05.2010)
|
|
|
![]()
|
|
Вон по комментам с той темы видно, что не один я жду их))) Скачайте видео того лайва! оно даже в BlueRay есть на ех.uа!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Моби - это вообще-то один человек - и "Lift Me UP" - это, конечно, без сомнения, самое "их легендарное". з.ы. Со времен "того" трека (аж 2005 года, между прочем) многие "закрыли" для себя МОби! ![]() +1 Мне первое время не нравился этот трэк. И до сих пор не могу назвать эту композицию каким-то переломным моментом в популярности Моби. Для меня Моби - это, в первую очередь, Jam for the ladies, Why does my heart feel so bad, This world... Я считаю, что Ричард (настоящее имя Моби) один из немногих музыкантов, которые являются законодателями своего жанра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я продублирую свою подпись, хоть такого варианта нет, но попробую достучаться до организаторов! приветизете SCOOTER !!! пусть кто не говорит, а для большинства людей с этого форума и не только началось всё именно с них!! Никогда не забуду тот разрыв, который был в сентябре 2004 года на Олимпийском, когда даже все менты такого выплясывали, что это было незабываемо! Эх, билетик до сих пор храню.... Подписуюсь под каждым словом, их выступления это нечто=) НЕ ОДИН ИЗ ВЫСШЕ НАЗВАНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, НЕ СДЕЛАЕТ ТУ АТМОСФЕРУ ЭНЕРГЕТИКИ И ПОЗИТИВА,ЧТО СДЕЛАЕТ SCOOTER Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Нет, не было их ! Я бы , тоже, не пропустил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подписуюсь под каждым словом, их выступления это нечто=) НЕ ОДИН ИЗ ВЫСШЕ НАЗВАНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, НЕ СДЕЛАЕТ ТУ АТМОСФЕРУ ЭНЕРГЕТИКИ И ПОЗИТИВА,ЧТО СДЕЛАЕТ SCOOTER Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
извини меня, это их родина посмотри кол-во народу в большинстве других стран, они не соберут такое кол-во да и что-то не особо видно эту энергетику Сообщение отредактировал Бумбурум - 12-12-2010 - 15:27:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Groove Armada 1 ** 0.67% Видимо, их новый альбом мало кого впечатлил. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Orbital
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() dancing in the dark ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-04-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. Прям жизнь человеку сломал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
походу фальсификации за Дафт Панк ))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-06-2010 Из: Киееееев))) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проголосовала за Chemical Brothers=)))
![]() но хотелось бы Эбавиков ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 01:00 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |