![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копец) Вы меня, конечно, извините, но люди сидящие на Воле и пользующиеся только Ex.ua напоминают мне тепличные растения!))
Бегите срочно с тарифов этого унылого прова, если есть альтернативы, конечно!) Я уже думал, что все забыли, что такое тарификация Украина/Мир... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он дурацкий. там не онлайна вот сейчас зашла - там тупо нифига нет - никакого меню, ничего, только поиск. а если я не знаю что посмотреть, то что искать. зато я нашла нормальный сайт с сериалами онлайн! =) Вчера в он-лайне фильм смотрел, так что он там есть ![]() ПС Сорре, я же забыл, что большая часть помешаны на сериалах и без них жить не могут! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-06-2010 Из: Киееееев))) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.parfumaniya.com.ua/forum/0-0-1-34 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-06-2010 Из: Киееееев))) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копец) Вы меня, конечно, извините, но люди сидящие на Воле и пользующиеся только Ex.ua напоминают мне тепличные растения!)) Бегите срочно с тарифов этого унылого прова, если есть альтернативы, конечно!) Я уже думал, что все забыли, что такое тарификация Украина/Мир... у меня не ВОЛЯ и я качаю безплатно с екса |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копец) Вы меня, конечно, извините, но люди сидящие на Воле и пользующиеся только Ex.ua напоминают мне тепличные растения!)) Бегите срочно с тарифов этого унылого прова, если есть альтернативы, конечно!) Я уже думал, что все забыли, что такое тарификация Украина/Мир... У Воли нет раздельной тарификации. Плюс есть безлимитные пакеты (недавно появились). И да - чаще всего - альтернативы Воле нету. Либо она еще хуже. там был самый удобный плеер и без рекламы и более или менее нормального качества Могу еще пару таких сайтов подкинуть. Сообщение отредактировал anycolor - 17-12-2010 - 16:05:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от всей души сочувствую людям, которые сидят на Воле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Воли нет раздельной тарификации. Плюс есть безлимитные пакеты (недавно появились). И да - чаще всего - альтернативы Воле нету. Либо она еще хуже. Такие сайты как Экс юа можно сейчас считать за Украинский сегмент!)))) Ужасно бредовый пров с ужасно хреновыми предложениями... Поддерживаю Бурума! |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом нормально, если не звонить в их саппорт и использовать безлимит. Только они у них немного хитрые: Цитата Fair Use Policy: Первые 200 гигабайт (пакеты "ВОЛЯ-Абсолют" и "ВОЛЯ-Абсолют+"), 160 гигабайт (пакеты "ВОЛЯ-Эксперт" и "ВОЛЯ-Эксперт+"), 120 гигабайт (пакеты "ВОЛЯ-Драйв" и "ВОЛЯ-Драйв+"), 80 гигабайт (пакеты "ВОЛЯ-Boom" и "ВОЛЯ-Boom+"), 25 гигабайт (пакеты "ВОЛЯ-Buzz" и "ВОЛЯ-Buzz+"), предоставляются на полной скорости соответствующего пакета, без каких-либо ограничений. После указанного объема компания имеет право снизить скорость в пакетах до: 1024 /512 кбит/сек ("ВОЛЯ-Абсолют" и "ВОЛЯ-Абсолют+"), 128/64 кбит/сек ("ВОЛЯ-Эксперт" и "ВОЛЯ-Эксперт+", "ВОЛЯ-Драйв" и "ВОЛЯ-Драйв+", "ВОЛЯ-Boom", "ВОЛЯ-Boom+", "ВОЛЯ-Buzz" и "ВОЛЯ-Buzz+"). В этом случае, для увеличения скорости, абонент может воспользоваться сервисом Boost-a-Day. С начала месяца – скоростные характеристики пакетов возвращаются. на тарифе в 150 гривен можно довольно нормально жить. Что и делаю. Такие сайты как Экс юа можно сейчас считать за Украинский сегмент!)))) Ужасно бредовый пров с ужасно хреновыми предложениями... Поддерживаю Бурума! И? Что толку их считать за украинский сегмент? Он бесплатен только потому, что в ДЦ у Воли находится, а не в UA-IX. Сообщение отредактировал anycolor - 17-12-2010 - 16:16:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нифига єто не безлимиты, если судить по дополнительным условиям за 150 гривен сейчас у норм провайдером суперскоростные ПОЛНЫЕ безлимиты мир/не мир. пофиг По сути безлимиты, т.к. размер скачанного не лимитируется. Но делают они хитро, да, о чем я выше и написал. В целом - у меня даже 160 гиг не выходит в месяц на двоих выюзать, нет просто потребностей, я не знаю куда столько траффика тратить. Ну и цены - да, у них они всегда были выше, чем у аналогов. Проблема в том, что не во всех районах есть "аналоги". В моем кроме Воли - никого нету. У меня за 75 грн полный безлимит))) + кабельное 75 каналов входит в эту цену, 100мб\с вход и выход! Явно какой-то из спальных районов, по типу Оболонь, Минская и т.д. Я прав? Сообщение отредактировал anycolor - 17-12-2010 - 16:21:23 |
|
|
![]()
|
|
Я вообще плачу 34 грн за 100 мегабит входящего и 25 исходящего безлимита!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 20:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |