![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В прошедший уикенд ваш любимый портал о танцевальной музыке ExtraDJ.com с размахом отпраздновал свой 6-й день рождения, с чем вся наша администрация и поздравляет, вас, уважаемые пользователи! Надеемся, что у нас получилось создать для вас праздник, который бы запомнился на долгие годы, о котором вы бы вспоминали в своей дружной компании еще не раз после. Ну а мы в свою очередь, через год постараемся возродить эти воспоминания уже на праздновании 7-го дня рождения ExtraDJ.com! А сейчас давайте еще раз вспомним события той ночи...Читать далее >>> Для просмотра этого блока необходима регистрация Photoreports: By Julietta By Karinchik By Zandr D'White By Nightlife By Home Concept Night Club By Topclub.Ua By Lera Tarasova By Natusko Koshkalda By Sun-Chaser.io.ua |
|
|
62 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2007 Из: kiev Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понимаешь, если мне не нравятся условия любого мероприятия я на него просто не иду, а не начинаю рассказывать, что орги жлобы или может ты думаешь, что они сразу передумают и сделают для тебя многоразовый вход? смысл твоих комментариев? |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понимаешь, если мне не нравятся условия любого мероприятия я на него просто не иду, а не начинаю рассказывать, что орги жлобы или может ты думаешь, что они сразу передумают и сделают для тебя многоразовый вход? Конечно. Ожидаю личных, именных билетов. Поплакаться на жизнь? Вот другие могут не ходить на мероприятия, если им не нравится - а я не могу ![]() Сообщение отредактировал anycolor - 10-02-2011 - 17:00:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понимаешь, если мне не нравятся условия любого мероприятия я на него просто не иду, а не начинаю рассказывать, что орги жлобы или может ты думаешь, что они сразу передумают и сделают для тебя многоразовый вход? смысл твоих комментариев? в таком случае, обсуждения тем нужно вообще отменить или запретить неугодные коменты и вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2007 Из: kiev Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю конфеты с ликёром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: Киев Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Синеме такая же система входа /выхода до 3-х ночи. Ни разу не видел негативных коментов по этому поводу. Почему же на этой пати такое неприятие One Way?
П.с. Зимой в -10 больше хочется в клуб, чем из клуба)))) Сообщение отредактировал Vovvka - 10-02-2011 - 17:08:52 |
|
|
![]()
|
|
Цитата В Синеме такая же система входа /выхода до 3-х ночи. Задумайся, почему именно до 3 ночи, а не все время, как предложено тут. Не всем по 17 лет. Я вообще не понимаю, зачем дальше мусолить эту тему. Мы уже с Димой решили, что нет смысла развивать дальше. Все равно разные мнения. |
|
|
![]()
|
|
В каком из клубов такое "такая практика входа далеко не первый раз" еще? место меня уже ответили + все ревы, которые проходят, с такой же системой входа) что бы не переходить на личности, а ой как хочется ![]() |
|
|
![]()
|
|
что бы не переходить на личности, а ой как хочется ![]() Для этого есть личка. Готов продолжить там словесную перепалку, аж интересно, что ж там "на личности" у тебя набралось ![]() Сообщение отредактировал anycolor - 10-02-2011 - 17:12:51 |
|
|
![]()
|
|
Лучше называть вещи своими именами. Это по-крайней мере честно и искренне. Ты будешь говорить о Дне Рождении близкого тебе человека плохо если там не будет твоего любимого салата? Нет. Ты выскажешься деликатно: "Спасибо. Все было чудесно." В крайнем случае промолчишь... Неприятно выслушивать от активных мемберов Экстры негатив в данной теме, не нравятся определенные решения организаторов, можно деликатно высказаться в духе: "Жаль что будет система One Way Ticket, или я не приемлю данное решение организаторов но что ж поделаешь" Так нет же надо все обосрать, по другому мы не умеем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю конфеты с ликёром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: Киев Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом ещё спасибо оргам скажете за то что не подхватили простуду и воспаление))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох развели тут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты будешь говорить о Дне Рождении близкого тебе человека плохо если там не будет твоего любимого салата? Нет. Ты выскажешься деликатно: "Спасибо. Все было чудесно." В крайнем случае промолчишь... Подожди. Это немного другое. Тут же явно сказано "ничего личного, это просто бизнес". Если это бизнес - то так давай к этому и относится - посетитель платит деньги - готов хотеть и желать получать привычный комфорт. Разве не так? Можно конечно сказать, что мол я много требую, деньги мол малые платятся и т.д. Но это, имхо, в стиле - "сам дурак". Неприятно выслушивать от активных мемберов Экстры негатив в данной теме, не нравятся определенные решения организаторов, можно деликатно высказаться в духе: "Жаль что будет систем One Way Ticket, или я не приемлю данное решение организаторов но чтож поделаешь" Так нет же надо все обосрать, по другому мы не умеем. Негатив был только по поводу одной вещи и о ней мы уже выяснили все! Насчет "обосрать" - я тут не согласен, никого не собирался обсирать и не считаю, что намек на жлобство со стороны клуба в связи с данной "инновацией" является чем-то обсирательным, т.к. это чисто бизнесовый ньюанс. Но это мое мнение, со стороны конечно видно лучше. Меня просто подобные вещи возмущают и я не хочу о них молчать. Или лучше заткнутся и говорить только то, что все хотят услышать? Тогда нет смысла в разумном диалоге и это будет сам понимаешь чем. День рождения Экстры - это день рождения экстры. А бизнес - это бизнес. И я не вижу тут никакого пересечения. Попытки это совместить - это хорошо, но когда возникают вопросы - хотелось бы чтобы организаторы спрашивали мнение или проводили опросы "населения", а не ставили такие вещи пост-фактум. Это собственно и расстроило, если бы сразу было сказано - вопросов бы не было. Информация была донесена позже + выходит как вроде бы как невзначай, то есть о ней могли вообще не сказать и только узнали бы люди на месте, либо прочитали из билета. Считаю, что данный тред не стоит яйца выеденного. Если я кого-то оскорбил тем, что высказал свою возмущение - прошу прощения, буду стараться больше вообще не высказывать ничего, т.к. врядли у меня будет получаться подслащивать пилюлю - я не такого плана человек (к счастью или к сожалению). Сообщение отредактировал anycolor - 10-02-2011 - 17:27:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стасик разошелся не на шутку :DDDDDDDDDDDDDDDDDD
а я буду настаивать на своем и требовать сделать цену на пиво меньше!!! |
|
|
![]()
|
|
Вот так всегда - когда троллишь и ржаки отпускаешь - всем пофигу, а как только что-то серьезное отпишешь - сразу "разошелся не на шутку"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща Ромка всех забанит
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-09-2025 - 15:32 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |