![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2008 Из: from Uman with love Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
10 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агов, ЛЬВІВ, ну як фестиваль пройшов, бо шось відгуків мало?!?!
Ви живі там?))) А СВЕМУ за оперативність великий + (сети вже качаю)! |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-09-2009 Из: Львів Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я був! Атмосфера на вищому рівні була. Організація хороша ніяких значних ляпів чи недорахувань не було - молодці орги! Кяю і Альберт почали рвати толпу після них Вудс розчепив на молекули мій мозг і добив всіх)))) Тігран тож красава мав грати до 6 ранку а грав на 40 хв довше вроді))) Публіка не відпускала а після закінчення сету попросили на біс))) За такі гроші (90 грн білет) емоцій купа. Приміщення також хороше. Кількість народу бажала б бути більшою але на око то 2,5 тис. було.
П.С. Самим гостям в нас також походу сподобалось))) Kyau & Albert: Thank you Lviv! Marcel Woods: Holy crab!!!!! ukraine that was Unbelievable!!! Thank you and hope to see you soon.... Cheers |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу на работе и рыдю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-08-2009 Из: Львів Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
класно, правда звук підвів трошки, було чути, що налаштовували під тех\хард, тому вокал дуже погано було чути
людей було мало, десь біля 2 тисяч вудс звісно молодца, крутий чувак, просто винос мозка а піджейки... то треба було побачити |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рад слышать позитифные отзывы от львовян,скоро туда наведаюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-09-2009 Из: Львів Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Next state - GG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на счет пиджеек, то в который раз понимаю, что во Львове красивейшие девушки). Рад за дальних украинцев, в последний момент передумал ехать, но не сильно жалею)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эй,фотки сюда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 19-04-2009 Из: Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Marcel Woods------КРАССАВА...... особенно трек The bottle
![]() |
|
|
![]()
|
|
з фотками поки не густо..... э 2 альбоми поки що http://vk.com/album7352177_127943249 http://vk.com/album-17748988_128099225 |
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВУДС сверхчеловек...меня переполняют эмоции
![]() Организаторам огромнейшее спасибо за проделанную работу Фестиваль подарил мне незабываемые ощущения,эмоции и часы радости. айяяй уже и запись есть ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2006 Из: kiev.ua Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было круто!!! И после киевских фестов элемент какого-то новшества прибавил позитивных впечатлений!
![]() Во-первых, не было такого количества народа, как это обычно в Киеве, - соответственно нету тесноты, давок, есть чем дышать, можно нормально подойти к бару, а не стоять клянчить чтобы бармен подошел к тебе ![]() Во-вторых бар))))) Хороший ассортимент, отличные цены, помимо выпить можно нормально перекусить, бармены нормальные - улыбчивые, не клянчат чаевых, сдачу нормально отдают.... Сам зал по размеру казался маловат (где-то как Альта-экспо), но для такого количества народа как было - в самый раз... К тому же хорошая вентиляция... Стоит правда отметить вибрирующий ("гуляющий") пол - как-то поначалу это немного стремало ![]() Сцена конечно по оформлению не фонтан, звук и свет вроде бы нормально, как мне показалось, но пиджейки действительно были просто загляденье ![]() Ведущий в экстазе с матами - я этот момент как-то не очень понял... По музыке... Kyau & Albert - молодчики!! но какие-то они угрюмые были (особенно если сравнивать с их выступлением в Форсаже) Но человек вечера однозначно Вудс!!!! это был просто вынос мозга!!! ![]() Тигран тоже конечно красава! но на него уже сил осталось не много ![]() Вообщем вечер, и поездка в целом, оставили только положительные эмоции... ![]() з.ы. Чуть позже выгружу видео с фотика, что наснимали друзья... SEOT, жаль что не увиделись... ![]() Сообщение отредактировал Kosmo - 14-02-2011 - 15:28:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2008 Из: city Счастливое Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Львов THE BEST
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2006 Из: kiev.ua Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Marcel Woods
"Didn't noticed Yesterday, but this airport in Lviv is not an airport but a museum!" - интересно, что он хотел этим сказать?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-02-2011 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можливо він це мав на увазі =)
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
можливо він це мав на увазі =) Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
просто я так и не понял - он восхищается или стебется? =)))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-02-2011 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто я так и не понял - он восхищается или стебется? =)))))))) я думаю,що перше.навряд чи зараз у світі можна знайти подібний аеропорт ![]() якби Марсел пройшовся по вулицях Львову,то думаю,що схожих коментарів було б безліч,так як архітектура цього міста просто прекрасна ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был приятно удивлен, все прошло намного лучше, чем ожидал...
звук да, давил на уши, но потом привыклось.... Хуан и Альберто хорошо, но ожидал большего.... очень ждал Made Of Sun и Kiksu, но увы ![]() Lethal Indusry и Are You Fine разорвали ![]() Марсел канеш подтвердил название своего лейбла, это было настоящее музыкальное безумие ![]() Тиграна прослушал пару минут.... но к сожелению надо было уходить, а так бы еще танцевал и танцевал.... Организаторам Огромнейшое Спасибо!!! P.S. dubstep круче! ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 14-02-2011 - 17:38:37 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще один альбомчик нашел:
http://vkontakte.ru/album81697001_128149455 Сообщение отредактировал Andrew Positive - 14-02-2011 - 18:21:08 |
|
|
![]()
|
|
а тепер по сабжу
Так як я з друзями приїхали десь о 21.45,то в черзі не стояли...бо їх і не було...на той час.За півгодини до виступу Kyau & Albert відчувся поклик природи,але черга у туалет була неймовірно довгою (хоча це ,мабуть, було спричинено тим,що туалет ДУЖЕ малий,навіть дуже маленький,тому прийшлося йти на вулицю у біотуалет.Наскільки я пам'ятаю,організатори повідомляли,що у зоні для паління також будуть біотуалети,але їх не було ![]() ![]() Сподобався бар.Ціни адекватні,бармени привітні,швидкі,з почуттям гумору.Також прийшов до вподоби снек-бар.Ціни,можливо,для когось були нормальні,але для мене трохи перебільшено.Та й набрали вони їжі забагато.Наприкінці фестивалю ще приблизно половина продуктів залишилася і продавали вони їх вже по знижених цінах (скидали 3-4 гривні). Виступ Kyau & Albert був просто неймовірний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Щодо Марсела Вудса,так це взагалі БОМБА!!!Почав із Tomorrow,наступний трек теж розірвав!Як вже писали,це був винос мозку!!!Танцювати було саме задоволення!!Треки Everything і The Bottle не відпускали з танцполу ![]() Щодо Тіграна,то мені музика несподобалася.Не перло ![]() В загальному,організація більше,ніж добре.При вході привітні люди,а дівчата,які чіпляли на руку...навіть не знаю,як назвати..."браслети" ![]() ![]() З нетерпінням чекаю фотозвіти,а ще більше - відео |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 01:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |