Ответить в данную темуНачать новую тему

> Общение с гайцами, учитесь товарищи водители:)
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-
Listen to: Meloman

http://video.i.ua/user/6695/20930/160419/

http://video.i.ua/user/6695/20930/161263/

http://video.i.ua/user/6695/20930/160671/

Сообщение отредактировал KVV - 02-02-2010 - 08:12:52
+Цитировать сообщение
Infernov

Pro member
Из: Киев
Listen to: Trance

Молодец! Строить этих "зверюг" надо.
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(Infernov @ 02-02-2010 - 08:59:25) *
Молодец! Строить этих "зверюг" надо.

Ты сам то на машине ездишь? Хоть раз с ГАЙцами общался?
Во всех случаях можно было спокойно составить протокол и отпустить. Наше законодательство на столько гнилое, что много вещей в нем не предусмотрено. Вот они и пользуются этим. Если бы был нюанс того, что его бы не выпустили за пределы Украины только из-за того, что он штраф не уплатил, то тогда бы никто не спорил, а составили протокол и отпустили. Менты его на нал хотели развести, но не получилось. Вот и всё! А в первом ролике мент тупой попался.
У нас же, для того, чтоб оспорить решение суда, нужно несколько полноценных дней и, как минимум, 100 грн (услуги юриста, пересылки протестов).
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

Цитата(Bestfriend @ 02-02-2010 - 11:18:11) *
Во всех случаях можно было спокойно составить протокол и отпустить.

Протокол они составить могут, но в данном случае что они там напишут? Это же не просто бумажки, подотчетный документ за который нужно отчитаться. Чувак все правильно им рассказал...

Сообщение отредактировал KVV - 02-02-2010 - 21:27:57
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(KVV @ 02-02-2010 - 20:27:07) *
Протокол они составить могут, но в данном случае что они там напишут? Это же не просто бумажки, подотчетный документ за который нужно отчитаться. Чувак все правильно им рассказал...

Ещё раз спрашиваю, ты когда-то ездил и тебя гайцы тормозили????
В нашем законодательстве сейчас есть такой момент, что если тебя они остановят, то могут написать всё, что им захочется. А ты потом будешь оспаривать их решение в суде! Сейчас просто одними словами "с протоколом не согласен, ехал по правилам ПДД, свидетелей кроме инспекторов ГАИ не было" - не конает. Нужно отстаивать свою правоту в суде, или через 10 дней протокол и постановление о нарушении набирают силы. Просто если они видят, что человек "подкован", то они сами не хотят морочить себе голову. Так как сильно умные потом могут ещё и на них в суд подать за не правомерное поведение. Вот они и думаю на кого можно всё "повесить". Нервы себе портить тоже не хотят! wink.gif
+ если едишь в авто с друзьями, так всегда можно ссылаться на то, что у тебя есть свидетели, которые могут подтвердить твою правоту. (но эт тогда, когда у ГАЙ-ца нет свидетелей, а так случается в 99% случаях)
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

Цитата(Bestfriend @ 03-02-2010 - 12:49:30) *

Ты всем этот вопрос задаешь? Или ты думаешь, что на машине ты один ездишь? Я тебя разочарую - это не так!

Цитата(Bestfriend @ 03-02-2010 - 12:49:30) *
Просто если они видят, что человек "подкован", то они сами не хотят морочить себе голову.

Вот-вот, если ты подкован и шаришь в наших дебильных законах, то гайцы будут тихо курить в сторонке, за мелкие нарушения, но речь не об этом, а о конкретном видео выше, там гайцы безсильны...

Сообщение отредактировал KVV - 03-02-2010 - 14:01:14
+Цитировать сообщение
BASLER_

Carl B vs JPL - Orchid Blossom
Из: kiev

нормас ))) поржал rofl.gif
инетресно чем закончилось ?)
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(KVV @ 03-02-2010 - 13:00:20) *
Ты всем этот вопрос задаешь? Или ты думаешь, что на машине ты один ездишь? Я тебя разочарую - это не так!

Я не хочу показать, что я на машине езжу. Здесь таких много wink.gif Просто ты так выражаешься, что я этот вопрос задал... А когда тебя останавливает гаишник и у тебя нет опыта общения с ним, то ты попросту в "штаны себе нагадишь" и ручки трястись начнут - это уже проиграш с моральной стороны. А они это видят!!!
Цитата(KVV @ 03-02-2010 - 13:00:20) *
Вот-вот, если ты подкован и шаришь в наших дебильных законах, то гайцы будут тихо курить в сторонке, за мелкие нарушения, но речь не об этом, а о конкретном видео выше, там гайцы безсильны...

До того, как я выучил эти дебильные законы, я был таким же, как и остальные. wink.gif
А в видео показаны граждане другой страны, которые через неделю уедут с территории нашей страны, а штраф останется висеть в воздухе!!!! Вот из-за этого ГАЙцы или на нал их разводят, или отпускают! А ту "бумажку" лучше на "украинского лоха" повесить, то хоть есть возможность, что он заплатит в кассу.
С нашими такого бы не было - поверь!
ПС
Не думай, что раз я что-то знаю, то я всех умнее. Просто хочу, чтоб и другие не много посидели и почитали законодательство, чтоб потом не попадаться этим "кросавчигам", или знали, как от них отделаться. friends.gif
+Цитировать сообщение
KVV

-=( ANGEL OF A FORUM )=-

Разговор с ГИБДД ( "Железный Аргумент" ) - 1

Разговор с ГИБДД ( "Железный Аргумент" ) - 2
+Цитировать сообщение
Skyline

GOD member
Из: Тюмень

Цитата(Bestfriend @ 03-02-2010 - 15:49:30) *
В нашем законодательстве сейчас есть такой момент, что если тебя они остановят, то могут написать всё, что им захочется. А ты потом будешь оспаривать их решение в суде! Сейчас просто одними словами "с протоколом не согласен, ехал по правилам ПДД, свидетелей кроме инспекторов ГАИ не было" - не конает. Нужно отстаивать свою правоту в суде, или через 10 дней протокол и постановление о нарушении набирают силы. Просто если они видят, что человек "подкован", то они сами не хотят морочить себе голову. Так как сильно умные потом могут ещё и на них в суд подать за не правомерное поведение. Вот они и думаю на кого можно всё "повесить". Нервы себе портить тоже не хотят! wink.gif
+ если едишь в авто с друзьями, так всегда можно ссылаться на то, что у тебя есть свидетели, которые могут подтвердить твою правоту. (но эт тогда, когда у ГАЙ-ца нет свидетелей, а так случается в 99% случаях)

Что то ты страсти какие то рассказываешь. Презумпцию невиновности никто вообще то не отменял или это в России теперь только канает, как ни странно? Много раз останавливали - если я действительно не прав, даже не спорил, единственное - сверялся с пунктом правил, который пишут, чтоб без нае*алова. А если пытаются развести, тут вот пусть ломают голову как доказать. Их свидетели (в частности коллеги) не канают абсолютно, так как люди заинтересованные, твои же - пассажиры нет. Приписка в протоколе "не согласен" и объяснение как все было, возможно даже не дадут протоколу дойти до суда. Не раз такое было и все нормально, никаких левых дел не весили.
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

последнии новости с Одессы...

http://www.utro.ua/ru/proisshestviya/gai_o...move_1297618094
+Цитировать сообщение
Albedo

Great member
Из: na meste
Listen to: Minimal

QUOTE (sniper @ 14-02-2011 - 09:28:41) *
последнии новости с Одессы...

http://www.utro.ua/ru/proisshestviya/gai_o...move_1297618094

Вот ВОт- опередил.

Сейчас с ними лучше не спорить. Если знаешь, что у тебя все в порядке, дал ему документы - пусть смотрит и езжай с миром.
С прошлого годы с ними не спорю - себе дороже.
На моте старался не останавливаться))) Бо начинается- Скико пре, скике жре и т.д.
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина
Listen to: Prog. House

поетому я собираю на 600й мерседес lol.gif
+Цитировать сообщение
Albedo

Great member
Из: na meste
Listen to: Minimal

QUOTE (AminoreX @ 14-02-2011 - 10:24:56) *
поетому я собираю на 600й мерседес lol.gif

От мажоры, тебе 599 штук мало? new_russian.gif pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(Skyline @ 14-02-2011 - 06:58:54) *
Что то ты страсти какие то рассказываешь. Презумпцию невиновности никто вообще то не отменял или это в России теперь только канает, как ни странно? Много раз останавливали - если я действительно не прав, даже не спорил, единственное - сверялся с пунктом правил, который пишут, чтоб без нае*алова. А если пытаются развести, тут вот пусть ломают голову как доказать. Их свидетели (в частности коллеги) не канают абсолютно, так как люди заинтересованные, твои же - пассажиры нет. Приписка в протоколе "не согласен" и объяснение как все было, возможно даже не дадут протоколу дойти до суда. Не раз такое было и все нормально, никаких левых дел не весили.

У Вас одни правила, у нас другие - основа только одна. Эт у Вас протокол через суд должен пройти, а у нас, если ты не оспорил за 10 дней, так значит ты согласен с тем, что написал гаец, даже если ты там сказки понаписывал в обьяснении.
А Гайцы за счет простых людей и живут!
ПС
Классно теперь в России будут Гайцы (ГИБДД) назваться
Цитата
С 1 марта у них появляется новая аббревиатура. Теперь бывшие сотрудники ГАИ будут гордо именоваться П.И.Д.Р, что расшифровывается как Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования. Кстати, обращаться к ним теперь нужно по новому. Правильной формой обращения к инспектору полиции будет «господин полицейский». В блогах полно язвительных комментариев по этому поводу, однако власти не намерены отступать от своих реформ. Новая форма сотрудникам уже подготовлена.

Сообщение отредактировал Bestfriend - 15-02-2011 - 12:20:19
+Цитировать сообщение
ShaggY

Forum expert

Цитата(Bestfriend @ 15-02-2011 - 11:19:50) *
ПС
Классно теперь в России будут Гайцы (ГИБДД) назваться

Теперь их точно будут называть одиним не красивым словом описывающим гомосексуализм. rofl.gif
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

+Цитировать сообщение
Clear

Mad Fer It
Listen to: Non-Club Music

Цитата
Сама же структура переименовывается в «Полицейскую дорожно-регулировочную службу», сокращенно – ПДРС.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему