Ответить в данную темуНачать новую тему
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
> Одежда клабберов!!!
Есть ли для вас разницца, как одеваццо на пати?
Всего голосов: 101
Гости не могут голосовать 
numb

Great member
Из: Киев,Позняки
Listen to: Trance

Цитата(looking4whatever @ 02.02.2006 - 15:22:49) *
Надо руки оторвать тому, кто тебе такое присоветовал :-). Если ты текстильную полиуретановую или вискозную пленку ("специальную субстанцию") пригладишь "дома утюгом", она у тебя слезет если не после первого, то после второго издевательства. небось, в магазинчике не сказали, что при печати высокой температурой и давлением воздействуют через НЕметаллическое покрытие?

Качественная футболка на Петровке за 90 грн. - это, пардон, сильно до ХРЕНА! Неплохие узбекские футболки STUFF плотностью 180 г/м можно купить в магазине "Мир Футболок" на ДаРынке примерно по 15-17 грн./шт. В офисе FUTBOLKA.ua на Подоле всегда есть Fruit of the Loom. Иногда появляются пристойные футболки T-Smart в гипермаркетах "Метро" по цене примерно 20 грн. Наконец, в марте-апреле, по слухам, открывается магазин-представительство GILDAN на Соломенке (GILDAN - самый уважаемый футболочный бренд в мире), где можно будет купить футболку и в розницу.

Теперь по нанесению: как верно заметил gonobobel, идеальный вариант для клаббера - это печать текстильными пленками. Надпись неубиваемая, обычная стирка (правда, гладить можно только с изнанки), палитра - несколько десятков цветов, нужная надпись вырезается на специальном устройстве (каттере) и потом под воздействием высокой температуры вваривается в ткань. В одном рисунке может быть 3-4 цвета (теоретически можно и больше, но принт-студии возьмут доплату за сложность). Общепринятые спецеэффекты: бархат, флюоресцирующая надпись, светоотражающая надпись. В Киеве есть два признанных лидера в подобной области печати: FUTBOLKA.ua, http://www.futbolka.ua (находятся на Подоле, возле метро "Тараса Шевченко") и "ПолиПринт" ("Майдан Незалежности") и еще пяток компаний поменьше.

раздал...нет слов =)
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert
Listen to: Prog. Trance

ого ого ого :blink:
+Цитировать сообщение
looking4whatever
Newbie
*
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(gonobobel @ 02.02.2006 - 18:47:47) *
2 looking4whatever
а не мог бы ты разрулить меня где такое можно пробить в Киеве?
и подкинь плиз какуето инфу про эти пленки (чтоб в магазине не на@#ли)

да легко :-)

собссно говоря, базовых места два, как я и писал: FUTBOLKA.ua (тел. 331-97-97, географически м. "Тараса Шевченко", сайт http://www.futbolka.ua ) и "Полипринт" (тел. 279-73-92, географически м. "Майдан Незалежности", сайт точно был, но УРЛ не помню). Лично я выбираю первую (по уровню сервиса и ассортименту пленок), хотя качество продукции на выходе примерно схожее.

Дальше - про пленки: на рынке есть английские MAGICUT, немецкие POLYTAPE, итальянские SISER и французские CHEMICA пленки, и все они одинаково хороши :-). Какие-то корее-китайские поделки мне, во всяком случае, ни разу не встречались. Обычно в ассортименте принт-студий есть флекс-пленки (гладкие наощупь) и флоки (наощупь бархатистые). Под заказ с киевских складов привозят экстрафлоки (бархат с очень высокой ворсой и переливом), неоны (это понятно - светятся в темноте) и рефлексы (световозвращающие пленки). Если повезет, можешь "застать" необычные fashion-пленки, например, перфорированные или зеркальные - но сразу предупреждаю, это под фарт (их привозят под заказ для гламурных модельеров, и иногда у принт-студии что-то остается).

Ну, а потом все просто: делаешь свой макет (хочешь - в векторе, хочешь - в Ворде, хочешь - на листочке бумаги), приходишь в принт-студию, размещаещь заказ, на следующий день довольный и счастливый имеешь эксклюзивную вещь. Стоит это удовольствие от 46 грн. (если футболка или другая вещь своя), от 76 грн. (если покупаешь вещь с рисунком).
+Цитировать сообщение
Spirit

Pro member
Из: Днепр

Спасибо за ОЧЕНЬ ценную информацию по футболкам, если бы каждый топик был бы настолько информативным - я б с форума вобще не слазил smile3.gif
+Цитировать сообщение
Chuvaka

Great member

Цитата(star69 @ 03.12.2005 - 14:56:13) *
бегать в респираторе и сварочных очках это не индивидуализм, это подражание
делать мне нечего - приходить в клуб и доказывать что я "индивидуальность" lol.gif

Полностью с тобой согласен
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master
Из: Київ

2 last:
не нужно доказовать, что ты индивидуальность, нужно просто БЫТЬ индивидуальностью, чтоб какой-то персональный перформанс приносил удовольствие эстетическое, прежде всего, тебе!!!
+Цитировать сообщение
trizet

(...zzz...)
Из: Киев

Цитата(looking4whatever @ 06.02.2006 - 10:01:04) *
да легко :-)

собссно говоря, базовых места два, как я и писал: FUTBOLKA.ua (тел. 331-97-97, географически м. "Тараса Шевченко", сайт http://www.futbolka.ua ) и "Полипринт" (тел. 279-73-92, географически м. "Майдан Незалежности", сайт точно был, но УРЛ не помню). Лично я выбираю первую (по уровню сервиса и ассортименту пленок), хотя качество продукции на выходе примерно схожее.

Дальше - про пленки: на рынке есть английские MAGICUT, немецкие POLYTAPE, итальянские SISER и французские CHEMICA пленки, и все они одинаково хороши :-). Какие-то корее-китайские поделки мне, во всяком случае, ни разу не встречались. Обычно в ассортименте принт-студий есть флекс-пленки (гладкие наощупь) и флоки (наощупь бархатистые). Под заказ с киевских складов привозят экстрафлоки (бархат с очень высокой ворсой и переливом), неоны (это понятно - светятся в темноте) и рефлексы (световозвращающие пленки). Если повезет, можешь "застать" необычные fashion-пленки, например, перфорированные или зеркальные - но сразу предупреждаю, это под фарт (их привозят под заказ для гламурных модельеров, и иногда у принт-студии что-то остается).

Ну, а потом все просто: делаешь свой макет (хочешь - в векторе, хочешь - в Ворде, хочешь - на листочке бумаги), приходишь в принт-студию, размещаещь заказ, на следующий день довольный и счастливый имеешь эксклюзивную вещь. Стоит это удовольствие от 46 грн. (если футболка или другая вещь своя), от 76 грн. (если покупаешь вещь с рисунком).

маладец smile3.gif большое спасибо за информацыю smile3.gif
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

да....прикольные футболки-это уматово...помню мне как-то подарили черную майку с золотой надписью "KamatozZz!"...
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

о боги....убейте меня между глаз lol.gif
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы

Цитата(star69 @ 11.02.2006 - 10:13:20) *
о боги....убейте меня между глаз lol.gif

ааа...не нравится глОмур? lol.gif
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

Цитата(Victory*na @ 21.02.2006 - 18:47:15) *
ааа...не нравится глОмур? lol.gif

не то слово что не нравиться, а если бы встретил его на улице, дал бы п***ы! derisive.gif
+Цитировать сообщение
Del_Mar

The Master
Из: Разрешаю спросить
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(star69 @ 21.02.2006 - 21:04:39) *
не то слово что не нравиться, а если бы встретил его на улице, дал бы п***ы! derisive.gif

to Star жжёшь чувак lol.gif

Сообщение отредактировал Del_Mar - 21-02-2006 - 23:37:19
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы

Цитата(star69 @ 21.02.2006 - 21:04:39) *

да ты че?! lol.gif за футболку?! lol.gif и прям так жестко? lol.gif
+Цитировать сообщение
Isenhart
Newbie
*
Listen to: Drum'n'bass

многие не оценивают себя со стороны надевая "самое лучшее" и в результате получается пункт 4
+Цитировать сообщение
Del_Mar

The Master
Из: Разрешаю спросить
Listen to: Uplifting Trance

сегда нужно соответствовать месту и событию B)
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

по-этому возле Сильпо меня можно часто увидеть в кепочке-уточке и в кедах Абибас под брюками smile3.gif
+Цитировать сообщение
Link

Extra member
Listen to: Prog. House

Цитата(Del_Mar @ 04.03.2006 - 23:09:56) *
сегда нужно соответствовать месту и событию B)

Солидарен с Del_Mar B)
Одежда не самое главное, ведь Она своего рода маска человека.
Которой с каких-то причин одел ее.
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы

Цитата(star69 @ 05.03.2006 - 01:00:27) *
по-этому возле Сильпо меня можно часто увидеть в кепочке-уточке и в кедах Абибас под брюками smile3.gif

о боги....убейте меня между глаз lol.gif lol.gif ©
+Цитировать сообщение
ramzes

Great member
Из: kiev.ua
Listen to: Techno

а мне нравится выделится какой-то фигней
каматозники друг друга найдут по внешнему виду smile3.gif
+Цитировать сообщение
cherya

Member

Цитата(star69 @ 03.12.2005 - 13:56:13) *
бегать в респираторе и сварочных очках это не индивидуализм, это подражание
делать мне нечего - приходить в клуб и доказывать что я "индивидуальность" lol.gif

тут не согласен. Я,допустим, одену распиратор потому,что это, в первую очередь ВЕСЕЛО и не ВСЕ БУДУТ в распираторах!!!А кому подражать?сварщикам бедным или МАЛЯРАМ-ШТУКАТУРАМ? lol.gif тоесть 2 в одном и интересно и ТРОХЫ необычно!на то оно и паРти,шо веселиЗЗА!))) derisive.gif чесно говоря я выбрал вариант - Я ЛОХ! derisive.gif тока не палите меня!)))

Сообщение отредактировал cherya - 10-03-2006 - 00:26:23
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >