![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2005 Из: Киев,Позняки Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо руки оторвать тому, кто тебе такое присоветовал :-). Если ты текстильную полиуретановую или вискозную пленку ("специальную субстанцию") пригладишь "дома утюгом", она у тебя слезет если не после первого, то после второго издевательства. небось, в магазинчике не сказали, что при печати высокой температурой и давлением воздействуют через НЕметаллическое покрытие? Качественная футболка на Петровке за 90 грн. - это, пардон, сильно до ХРЕНА! Неплохие узбекские футболки STUFF плотностью 180 г/м можно купить в магазине "Мир Футболок" на ДаРынке примерно по 15-17 грн./шт. В офисе FUTBOLKA.ua на Подоле всегда есть Fruit of the Loom. Иногда появляются пристойные футболки T-Smart в гипермаркетах "Метро" по цене примерно 20 грн. Наконец, в марте-апреле, по слухам, открывается магазин-представительство GILDAN на Соломенке (GILDAN - самый уважаемый футболочный бренд в мире), где можно будет купить футболку и в розницу. Теперь по нанесению: как верно заметил gonobobel, идеальный вариант для клаббера - это печать текстильными пленками. Надпись неубиваемая, обычная стирка (правда, гладить можно только с изнанки), палитра - несколько десятков цветов, нужная надпись вырезается на специальном устройстве (каттере) и потом под воздействием высокой температуры вваривается в ткань. В одном рисунке может быть 3-4 цвета (теоретически можно и больше, но принт-студии возьмут доплату за сложность). Общепринятые спецеэффекты: бархат, флюоресцирующая надпись, светоотражающая надпись. В Киеве есть два признанных лидера в подобной области печати: FUTBOLKA.ua, http://www.futbolka.ua (находятся на Подоле, возле метро "Тараса Шевченко") и "ПолиПринт" ("Майдан Незалежности") и еще пяток компаний поменьше. раздал...нет слов =) |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого ого ого :blink:
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2006 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 looking4whatever а не мог бы ты разрулить меня где такое можно пробить в Киеве? и подкинь плиз какуето инфу про эти пленки (чтоб в магазине не на@#ли) да легко :-) собссно говоря, базовых места два, как я и писал: FUTBOLKA.ua (тел. 331-97-97, географически м. "Тараса Шевченко", сайт http://www.futbolka.ua ) и "Полипринт" (тел. 279-73-92, географически м. "Майдан Незалежности", сайт точно был, но УРЛ не помню). Лично я выбираю первую (по уровню сервиса и ассортименту пленок), хотя качество продукции на выходе примерно схожее. Дальше - про пленки: на рынке есть английские MAGICUT, немецкие POLYTAPE, итальянские SISER и французские CHEMICA пленки, и все они одинаково хороши :-). Какие-то корее-китайские поделки мне, во всяком случае, ни разу не встречались. Обычно в ассортименте принт-студий есть флекс-пленки (гладкие наощупь) и флоки (наощупь бархатистые). Под заказ с киевских складов привозят экстрафлоки (бархат с очень высокой ворсой и переливом), неоны (это понятно - светятся в темноте) и рефлексы (световозвращающие пленки). Если повезет, можешь "застать" необычные fashion-пленки, например, перфорированные или зеркальные - но сразу предупреждаю, это под фарт (их привозят под заказ для гламурных модельеров, и иногда у принт-студии что-то остается). Ну, а потом все просто: делаешь свой макет (хочешь - в векторе, хочешь - в Ворде, хочешь - на листочке бумаги), приходишь в принт-студию, размещаещь заказ, на следующий день довольный и счастливый имеешь эксклюзивную вещь. Стоит это удовольствие от 46 грн. (если футболка или другая вещь своя), от 76 грн. (если покупаешь вещь с рисунком). |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Из: Днепр Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ОЧЕНЬ ценную информацию по футболкам, если бы каждый топик был бы настолько информативным - я б с форума вобще не слазил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-08-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-09-2005 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 last:
не нужно доказовать, что ты индивидуальность, нужно просто БЫТЬ индивидуальностью, чтоб какой-то персональный перформанс приносил удовольствие эстетическое, прежде всего, тебе!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() (...zzz...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да легко :-) собссно говоря, базовых места два, как я и писал: FUTBOLKA.ua (тел. 331-97-97, географически м. "Тараса Шевченко", сайт http://www.futbolka.ua ) и "Полипринт" (тел. 279-73-92, географически м. "Майдан Незалежности", сайт точно был, но УРЛ не помню). Лично я выбираю первую (по уровню сервиса и ассортименту пленок), хотя качество продукции на выходе примерно схожее. Дальше - про пленки: на рынке есть английские MAGICUT, немецкие POLYTAPE, итальянские SISER и французские CHEMICA пленки, и все они одинаково хороши :-). Какие-то корее-китайские поделки мне, во всяком случае, ни разу не встречались. Обычно в ассортименте принт-студий есть флекс-пленки (гладкие наощупь) и флоки (наощупь бархатистые). Под заказ с киевских складов привозят экстрафлоки (бархат с очень высокой ворсой и переливом), неоны (это понятно - светятся в темноте) и рефлексы (световозвращающие пленки). Если повезет, можешь "застать" необычные fashion-пленки, например, перфорированные или зеркальные - но сразу предупреждаю, это под фарт (их привозят под заказ для гламурных модельеров, и иногда у принт-студии что-то остается). Ну, а потом все просто: делаешь свой макет (хочешь - в векторе, хочешь - в Ворде, хочешь - на листочке бумаги), приходишь в принт-студию, размещаещь заказ, на следующий день довольный и счастливый имеешь эксклюзивную вещь. Стоит это удовольствие от 46 грн. (если футболка или другая вещь своя), от 76 грн. (если покупаешь вещь с рисунком). маладец ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да....прикольные футболки-это уматово...помню мне как-то подарили черную майку с золотой надписью "KamatozZz!"...
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о боги....убейте меня между глаз
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Разрешаю спросить Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 05-02-2006 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
многие не оценивают себя со стороны надевая "самое лучшее" и в результате получается пункт 4
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Разрешаю спросить Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегда нужно соответствовать месту и событию B)
|
|
|
![]()
|
|
по-этому возле Сильпо меня можно часто увидеть в кепочке-уточке и в кедах Абибас под брюками
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-12-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2005 Из: kiev.ua Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится выделится какой-то фигней
каматозники друг друга найдут по внешнему виду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-01-2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бегать в респираторе и сварочных очках это не индивидуализм, это подражание делать мне нечего - приходить в клуб и доказывать что я "индивидуальность" ![]() тут не согласен. Я,допустим, одену распиратор потому,что это, в первую очередь ВЕСЕЛО и не ВСЕ БУДУТ в распираторах!!!А кому подражать?сварщикам бедным или МАЛЯРАМ-ШТУКАТУРАМ? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал cherya - 10-03-2006 - 00:26:23 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 18:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |