> За Гранью / Fringe, 5 сезонов (2008-2013), окончен
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Страна: США
Год выхода: 2008
Жанр: Драма / Ужасы / Детектив / Фантастика / Триллер
Сайт сериала: http://www.fox.com/fringe/
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1119644/
Режиссер: Алекс Грейвз
В ролях: Джошуа Джексон, Джон Нобль, Шарлотта Рэмплинг, Анна Торв, Кирк Асеведо

О сериале "За Гранью"
Агент ФБР Оливия Данэм расследует гибель всех пассажиров авиарейса следующего из Гамбурга в Бостон.
В ходе расследования ранен её напарник Джон Скотт. В отчаянии Оливия понимает, что ей может помочь доктор Уолтер Бишоп, который находится в психиатрической лечебнице. Поговорить с ним можно только при участии его сына Питера.Оливия продолжает расследование и знакомится с Ниной Шарп, влиятельным руководителем.
Вместе Оливия, Питер и доктор Бишоп начнут раскрывать тайны случившегося с рейсом 627 и сделают первый шаг на пути к осознанию истины, которая находится за гранью нашего понимания.

Даты выхода оригинальных серий
01 Transilence Thought Unifier Model-11 - 28.09.2012
02 In Absentia - 05.10.2012
03 The Recordist - 12.10.2012
04 The Bullet That Saved The World - 26.10.2012
05 An Origin Story - 02.11.2012
06 Through the Looking Glass and What Walter Found There - 09.11.2012
07 52010 - 16.11.2012
08 The Human Kind - 07.12.2012
09 Black Blotter - 14.12.2012
10 Anomaly XB-6783 - 21.12.2012
11 Season 5, Episode 11 - 11.01.2013
12 Season 5, Episode 12 - 18.01.2013
13 Season 5, Episode 13 - 18.01.2013
+Цитировать сообщение
16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответов
Diagnoz

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо
Из: Kyiv
Listen to: Meloman

Цитата
Fringe продлен на полный 4-й сезон
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Ага, тоже только что прочел...аж на 22 серии продлен yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(Julietta @ 24-03-2011 - 20:59:30) *
Я не воспринимаю всех этих дилетантов ))) Для меня переводчики - это Лостфильм, Кураж Бамбей и чувак, который озвучивает CSI на украинском. Все остальные suck! )))

Та ну, не гони - скорее Лост дилетанты по сравнению с Новой - ну а Грань в переводе Новы однозначно круче, чем Грань в переводе Лоста! wink.gif
+Цитировать сообщение
Julietta
Forum expert

Ладно, уговорили, след. серию. гляну в переводе новы
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(abizyana @ 25-03-2011 - 13:32:07) *
Та ну, не гони - скорее Лост дилетанты по сравнению с Новой - ну а Грань в переводе Новы однозначно круче, чем Грань в переводе Лоста! wink.gif

Я хз.Каждый уже привык к своему.Я практически все смотрю в переводе лоста, уже голоса как родные, потому и Фриндж тоже + выходит побыстрее чем нова
+Цитировать сообщение
Julietta
Forum expert

я не нашла первый сезон в переводе новы, так что не судьба! ))) буду и дальше смотреть в лосте ))
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Следующая серия последняя в сезоне.Читал отзывы людей видевших финал - ОМГВТФ ))
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

ААА, вышел финал сезона! По слухам там жесть.Побежал смотреть
+Цитировать сообщение
Julietta
Forum expert

Серия неинтересная и тут вдруг концовка БАХ! И пипец! Ну точно "Лост"!!!
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Процитирую я пожалуй ТВлайн
Цитата
WTF Just Happened?!

Или если сказать по нашему - Без бутылки не разберешься
Если коротко - Дж.Дж. Абрамс снова взорвал мой мозг.Последний раз я был так озадачен(заело слово после ТБВ lol.gif )при просмотре "Начало", а перед этим при просмотре финала Лост.Единственное что радует - мы сможем узнать ответы в 4 сезоне, чего к сожалению не сможет уже узнать в Лосте
Именно ради таких финалов и стоит смотреть сериалы
Будущее? Питер и Оливия женаты? Та девочка Даннэм, это ж та маленькая племянница Оливии? пффф, взрыв мозга.Не особо понял почему Уолтера посадили в тюрьму? Типа это он виноват во всем потому что он начал всю эту хрень забрав Питера из параллельной вселенной еще в детстве, или че?Оливия я так понял стала директором Fringe Division.Воронка в Темзе красиво смотрелась, только вот почему-то корабли стоящие рядом не засасывало.Ну и пожалуй самое главное: Что за хрень произошла? Насколько я понял, что в 2026 Уолтер сказал Питеру, что перенеся его сознание обратно в 2011 (или какой там год ну типа в настоящем) когда он активировал устройство он будет помнить все и сможет сделать другой выбор сохранив обе вселенные.Ну и фраза наблюдателей - "Они не помнят Питера.Он никогда не существовал " 0_о Почитав ответы продюсера я понял что это как раз и есть те "последствия" о которых Питер спрашивал у Уолтера в 2026.И опять это знак, что все сбывается как и было предначертано.Если вспомнить 10 серию, то там наблюдатель сказал Уолтеру - "Чтобы спасти обе вселенные, будь готов пожертвовать Питером"

Вообщем 4й сезон будет жесть.Я прочитал ответы продюсера, но так и не понял, будет ли там Питер? Вроде бы да, но думаю просто в эпизодической роли
вот те самые ответы продюсера
http://www.tvline.com/2011/05/fringe-seaso...review-answers/

Цитата(Julietta @ 09-05-2011 - 21:16:04) *
Серия неинтересная и тут вдруг концовка БАХ! И пипец! Ну точно "Лост"!!!

Даааа нууу, я всю серию сидел с открытым ртом
и кстати еще совпадение с финалом Лоста - тут в некотором моменте тишины был великолепнейший саундтрек, как и в свое время в финале лоста
+Цитировать сообщение
Julietta
Forum expert

Я имею ввиду, что почти вся серия была для меня предсказуемой, но тут вдруг конец (последние пару минут) и точно что WTF Just Happened?! И сижу офигевшая )))
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(Julietta @ 09-05-2011 - 21:24:55) *
Я имею ввиду, что почти вся серия была для меня предсказуемой, но тут вдруг конец (последние пару минут) и точно что WTF Just Happened?! И сижу офигевшая )))

А для меня пожалуй самым шокирующим было убийство Оливии.Оно просто произошло так резко.Тут Уолтернет сидит и чето рассказывает, а тут просто подходит и стреляет в голову, без всяких длинных речей, как это обычно бывает в фильмах 0_о Тут есть Оливия, а тут нет crazy.gif
+Цитировать сообщение
Julietta
Forum expert

Цитата(Watercool @ 09-05-2011 - 21:29:19) *
А для меня пожалуй самым шокирующим было убийство Оливии.Оно просто произошло так резко.Тут Уолтернет сидит и чето рассказывает, а тут просто подходит и стреляет в голову, без всяких длинных речей, как это обычно бывает в фильмах 0_о Тут есть Оливия, а тут нет crazy.gif

А я так и знала, что что-то будет с "машиной времени", потому что уж слишком быстро события разворачивались и мало деталей - сразу поняла, что тут махля ))) но то, что Питера не существовало меня повергло в шок. И вот тут несостыковочка - Наблюдатели ведь могут перемещаться во времени, соответственно, они знают, что Питер существовал, или этой фразой они имели ввиду, что Питер НЕ не существовал, а это последствия перемещения его сознания во времени? А если так, то машины тоже никогда не существовало - ведь её активировать мог только Питер. Короче, куча вопросов, ответы на которые НАДЕЮСЬ будут в 4 сезоне, а не так как в Лосте - полный винегрет из бредятины, что в итоге я ничего так толком и не поняла.
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(Julietta @ 09-05-2011 - 21:54:49) *
А я так и знала, что что-то будет с "машиной времени", потому что уж слишком быстро события разворачивались и мало деталей - сразу поняла, что тут махля ))) но то, что Питера не существовало меня повергло в шок. И вот тут несостыковочка - Наблюдатели ведь могут перемещаться во времени, соответственно, они знают, что Питер существовал, или этой фразой они имели ввиду, что Питер НЕ не существовал, а это последствия перемещения его сознания во времени? А если так, то машины тоже никогда не существовало - ведь её активировать мог только Питер. Короче, куча вопросов, ответы на которые НАДЕЮСЬ будут в 4 сезоне, а не так как в Лосте - полный винегрет из бредятины, что в итоге я ничего так толком и не поняла.

Я думаю что они имели ввиду что Питер никогда не существовал для всех остальных (Оливии, Уолтера и тд) из-за последствий всех этих.Да и вот я не особо понял что имел ввиду уолтер говоря что миллионы лет назад именно он закопал это устройство.Это типа что когда то тоже была воронка с перемещением во времени чтоль.А машина существовала и паралелльные вселенные существовали, ведь они не зависят от питера.Другой вопрос что хз кто бы ее активировал.Но ведь Уолтернет как-то смог в параллельной вселенной активировать, так может в 4м сезоне будут что-то придумывать и без питера.Мне вот интересно что теперь будет в 4м - есть 2 параллельные вселенные оставшиеся в живых из-за питера, которые теперь благодаря статуе свободы связаны и можно спокойно переходить из 1 в другую 0-О.Хотелось бы верить что они начнут обмениваться технологиями и все такое, но ведь так будет не совсем интересно.Думаю будет либо война между ними, либо они вместе будут пытаться избавиться от всяких дыр

Ты представь какой будет 4й сезон? 2 Уолтера - 1 чокнутый(наш), а другой ответсвенный(Уолтернет), 2 Оливии, 2 астрид crazy.gif
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

А ну скажите мне,тут хоть без пришельцев?Все про людей?
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(Karinchik @ 09-05-2011 - 23:57:37) *
А ну скажите мне,тут хоть без пришельцев?Все про людей?

Ну впринципе да) Бывали оборотни, но там не такие как в ДВ, а типа люди умеющие принимать облик других.Но вообщем да, без всяких пришельцев и нечисти)
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

После госов начну смотреть.
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert
Listen to: Psy-Progressive Trance

Ну вот и показали весь сезон, теперь можно скачать спокойно и посмотреть без всяких недельных ожиданий
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Как по мне, если смотреть подряд за пару дней, можно упустить что-нибудь.Все-таки когда смотришь раз в неделю
а) не успевает надоесь
б) есть время поразмыслить, пообсуждать
Хотя тоже много сериалов смотрел за один присест
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert
Listen to: Psy-Progressive Trance

Цитата(Watercool @ 11-05-2011 - 00:26:15) *
Как по мне, если смотреть подряд за пару дней, можно упустить что-нибудь.Все-таки когда смотришь раз в неделю
а) не успевает надоесь
б) есть время поразмыслить, пообсуждать
Хотя тоже много сериалов смотрел за один присест

все нормально будет, потом будет время обдумать его до 4 го сезона smile3.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »