> Formula 1 "Season 2011", Мир Формулы 1
AJayMcFly

Formula 1 (c)
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

F 1 Gran-Prix 2011 Season :

01.Гран-При Австралии(25- 27 марта)02.Гран-При Малайзии(8 - 10 апреля)03.Гран-При Китая(15 - 17 апреля)04.Гран-При Турции(6 - 8 мая)05.Гран-При Испании(20 - 22 мая)06.Гран-При Монако(27 - 29 мая)07.Гран-При Канады(10 - 12 июня)
8.Гран-При Европы(24 -26 июня)09.Гран-При Великобритании(08 - 10 Июля )10.Гран-При Германии(22 - 24 июля)11.Гран-При Венгрии(29 - 31 июля)12.Гран-При Бельгии(26- 28 августа)13.Гран-При Италии(9 - 11 сентября)14.Гран-При Сингапура(23 - 25 сентября)15.Гран-При Японии(7 - 9 октября)16.Гран-При Кореи(14- 16 октября)17.Гран-При Индии(28- 30 октября)18.Гран-При Абу-Даби(11- 13 ноября)

19.Гран-При Бразилии(25 - 27 ноября) Ф И Н А Л СЕЗОНА 2011

Сезон 2011: Кубок конструкторов

1. Red Bull 650
2. McLaren 497
3. Ferrari 375
4. Mercedes 165
5. Renault 73
6. Force India 69
7. Sauber дк 44
8. Toro Rosso 41
9. Williams 5
10. Team Lotus 0
11. HRT н/с 0
12. Virgin 0 0

Сезон 2011: Личный зачёт

1. Феттель Германия Red Bull 392
2. Баттон Великобритания McLaren 270
3. Уэббер Австралия Red Bull 258
4. Алонсо Испания Ferrari 257
5. Хэмилтон Великобритания 227
6. Масса Бразилия Ferrari 118
7. Росберг Германия Mercedes 89
8. Шумахер Германия Mercedes 76
9. Сутил Германия Force India 42
10. Петров Renault 15 37
11. Хайдфельд Германия Renault 34
12. Кобаяши Япония Sauber 30
13. ди Реста Великобритания Force India 27
14. Альгерсуари Испания Toro Rosso 26
15. Буэми Швейцария Toro Rosso 15
16. Перес Мексика Sauber дк эл 14
17. Баррикелло Бразилия Williams 4
18. Сенна Бразилия Renault 2
19. Мальдонадо Венесуэла 1
20. де ла Роса Испания Sauber 0
21. Трулли Италия Lotus 0
22. Ковалайнен Финляндия 0
23. Лиуцци Италия HRT F1 0
24. Д'Амброзио Бельгия Virgin 0
25. Глок Германия Virgin 0
26. Картикеян Индия 0
27. Риккардо Австралия 0
28. Чандхок Индия 0

Formula One ExtraDj Forum Season 2012
+Цитировать сообщение
125 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответов
AJayMcFly

Formula 1 (c)
Иконка группы

Интерестная новость по поводу Касания Алонсо с Хемилтоном :

Алонсо и Хэмилтон получили 20-секундные штрафы

Стюарды внесли свои коррективы в итоговый протокол гонки.

Алонсо и Хэмилтон получили 20-секундные штрафы Стюарды внесли свои коррективы в итоговый протокол гонки.
Фернандо Алонсо, autosport.com
Пилот Макларена Льюис Хэмилтон был наказан за "чересчур активную защиту своего места" от посягательств Фернандо Алонсо.

А вот испанский гонщик Скудерии Феррари лишился 20-ти секунд из-за контакта в борьбе с британцем, в результате которого Алонсо сам и пострадал.

Таким образом, в итоговом протоколе Хэмилтон переместился с седьмого на восьмое место,а Фернандо остался шестым.

Источник: Autosport

Цитата(Artlight @ 10-04-2011 - 17:48:39) *

Поспешные ты сделал выводы))) хе хе )))
Хорошую петицию написал про гонку)))) но все четко и абсолютно согласен

по поводу Доменикале "потерявшийся мальчик в лесу с мыслями "что я тут делаю?" - УЛЫБНУЛО ))))))

Что касательно : "Я даже представить не мог, что мы такое увидим, правда отломавшийся руль улыбнул. Зато подвеска выдержала, хотя в пятницу ломалась сама".
Улыбнуло..ето ты очень мягко сказал.. я минут 5 ухахатывался, с момента когда показали повтор с видеокамеры над его головой... он как терминатор держался за руль и так в руках и остался)_
Чёрт я до сих пор вспоминаю и немогу удержаться чтоб не поржать) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Смотрим видео :
Петров вырвал руль
+Цитировать сообщение
Artlight

Extra member
Из: Киев, ЮБК
Listen to: Trance

UPD. Не могу понять, за что штрафанули Алонсо. За то, что он пытался кого-то обогнать и не рассчитал пару сантиметров. Ппц, посадить бы этих олухов судей в машину, они б до первого поворота не доехали. А тот тип, который третим стюардом считался, видеть в гонках некогда некого не обгонял, только пропускал...

Кстати, Мерседес на последнем месте из всех команд, которые набрали очки... Аж 2...

А в Торо Россо, походу, скоро кого-то из пилотов заменят... Может уже в Китае. Всеравно Рикардо приедет.
+Цитировать сообщение
AJayMcFly

Formula 1 (c)
Иконка группы

Цитата(Artlight @ 10-04-2011 - 17:57:00) *
UPD. Не могу понять, за что штрафанули Алонсо. За то, что он пытался кого-то обогнать и не рассчитал пару сантиметров. Ппц, посадить бы этих олухов судей в машину, они б до первого поворота не доехали. А тот тип, который третим стюардом считался, видеть в гонках некогда некого не обгонял, только пропускал...

Кстати, Мерседес на последнем месте из всех команд, которые набрали очки... Аж 2...

А в Торо Россо, походу, скоро кого-то из пилотов заменят... Может уже в Китае. Всеравно Рикардо приедет.

Создал опасный момент на трассе ведать.

Смотрим видео :
Петров вырвал руль
+Цитировать сообщение
Artlight

Extra member

Цитата(AJayMcFly @ 10-04-2011 - 16:56:37) *
Чёрт я до сих пор вспоминаю и немогу удержаться чтоб не поржать) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Я этот момент раз 20 пересмотрел. Интересно было бы посмотреть на потерянное выражение лица Петрова, когда у него руль в руках остался.
Но когда он вылетал, руль работал. Т.е. он отломался уже после приземления. Можно представить, с какой силой грохнулась машина, на сколько крепкая подвеска. Причем руль, именно, не отсоединился, а поломался. По крайней мере с повтора похоже на это.

Кстати, к поломкам Рено можно еще вспомнить, как слетел в первом повороте обтекатель с заднего фонаря.

Сообщение отредактировал Artlight - 10-04-2011 - 18:07:04
+Цитировать сообщение
AJayMcFly

Formula 1 (c)
Иконка группы

Цитата(Artlight @ 10-04-2011 - 18:03:27) *
Я этот момент раз 20 пересмотрел. Интересно было бы посмотреть на потерянное выражение лица Петрова, когда у него руль в руках остался.
Но когда он вылетал, руль работал. Т.е. он отломался уже после приземления. Можно представить, с какой силой грохнулась машина, на сколько крепкая подвеска. Причем руль, именно, не отсоединился, а поломался. По крайней мере с повтора похоже на это.

Я вон сейчас несколько раз смотрю повтор....пипец ну нахаха просто пробивает)))) а действительно увидеть лицо Петрова)) я б вообще усыкался б)
+Цитировать сообщение
Artlight

Extra member

Цитата(AJayMcFly @ 10-04-2011 - 17:05:26) *
Я вон сейчас несколько раз смотрю повтор....пипец ну нахаха просто пробивает)))) а действительно увидеть лицо Петрова)) я б вообще усыкался б)

Так да. Он когда был в полете, его походу, радары засекли. И он пока летел, голову и руль повернул по ходу трассы. Т.е. он думал, что поедет дальше. А тут ОП! и руль не работает. Это ппц... rofl.gif
+Цитировать сообщение
nick22
Extra member
Listen to: 2 Step

Цитата(Artlight @ 10-04-2011 - 18:03:27) *
... Можно представить, с какой силой грохнулась машина, на сколько крепкая подвеска...

Ага, можно представить с какой силой у него сжалось очко))) Бедный Виталька с перепугу руль вырвал rofl.gif
Мож подумал что его в космос хотели отправить, все таки как никак недавно праздник был по этому поводу))
+Цитировать сообщение
AJayMcFly

Formula 1 (c)
Иконка группы

Цитата(nick22 @ 10-04-2011 - 18:41:12) *
Ага, можно представить с какой силой у него сжалось очко))) Бедный Виталька с перепугу руль вырвал rofl.gif
Мож подумал что его в космос хотели отправить, все таки как никак недавно праздник был по этому поводу))

Ахахахахахаха харе пацаны)) и так успокоиться не могу))) а вы еще добиваете со смеху0))
+Цитировать сообщение
Artlight

Extra member

Кстати да, день космонавтики, как никак... Вот "Выборгская ракета" и пошла на взлет. Читал новости, нашел новы термин:
его Renault R31 получила "повреждения, несовместимые с гонкой". ©
Это жесть.
+Цитировать сообщение
nick22
Extra member

Цитата(Artlight @ 10-04-2011 - 17:48:39) *
Я даже представить не мог, что мы такое увидим, правда отломавшийся руль улыбнул. Зато подвеска выдержала, хотя в пятницу ломалась сама rofl.gif

В штабе Феррари явно нужно что-то менять. Причем не пилотов. Фелипе отлично себя сегодня показал. И Алонсо мне очень понравился. Реально боец! Шел до конца. Да, немного ошибся, но как я говорил: лучше так ошибиться, чем сидеть за жопой нигера и нюхать его выхлоп.

Меня убивают в штабе Феррари инженеры, которые не знают, почему машина не едет быстро. Меня бесит Доменикали, у которого выражения лица всегда одно: потерявшийся мальчик в лесу с мыслями "что я тут делаю?". А механики, у которых с гайками что-то происходит всегда. Я уже не говорю про гоночную стратегию или про то, что перестало работать крыло. Устройство которого, самый простой механизм во всем болиде.
Андреа Стеллу - я хочу просто избить. Каждый раз, пока Алонсо не спросит то, что ему нужно знать, Стелла рассказывает какую-то хрень, ненужную или не правдивую информацию, лижбы трындеть.
За что все эти люди получают ЗП - не понимаю... Наверняка получают не меньше, чем в РБР и Маках. А уж тем более Рено...

В Рено пилоты держались молодцом, Ник хорош, да и Петров тоже, пока не ошибся с этим вылетом, жаль, что не доехал. Как бы его уверенность в своих силах не пострадала. Стратеги в Рено тоже в морской бой играли, походу с мостиком Феррари на пару. И на лайвтайминг поглядывали изредка.

Реально, у кого всё было "ок" со стратегией - Себа... Заезжал когда нужно и сколько нужно.

Про Мерседес вообще нечего говорить... Как я писал, перед началом сезона - много пустых обещаний и громких слов. А результаты говорят сами за себя.
Миша отлично провел гонку, исходя из возможностей машины.

А вообще, гонка получилась насыщенной на события. Малайзия не подвела, как всегда.
Ждем Китай, хотя там, скорее всего, все будет скучно...

Ньюи точно надо кинуть на костер, тут без танцев с шаманским бубном явно не обошлось, что у всех конкурентов такая хрень...
Ну то что в феррари пора менять кадры это уже давно понятно, причем менять от и до... Так как на пит стопы раньше были у команды феррари самые лучшие и четкие, а сейчас че попало... Зажрались просто товарищи. Мне понравилось как еще Алонсо заткнул стеллу))
Себастьян - вобще уныленько, если б хоть реал ехал как пуля и обганял Алонсо по второму кругу, то тогда б я сказал, вот это мастер, а так он просто довез боли до финише и все...
От Мерсов я сам в шоке, ведь когда представили болид - выглядело все многообщеающе... И спрашиваетя чем они там на пару с Феррари занимались пол года?

В Китае одна надежда - дождь... Но поверь, лучше уж Китай чем Венгрия. И вобще я жду когда уже будут сочтены дни Хунгароринга в Ф1

Цитата(Bestfriend @ 10-04-2011 - 13:28:29) *
С этой гонки на 100% стало одно понятно, что резина Пирелли на столько херовая, что рисковать никто не хочет, а кто рискует, тот платит за это ...
Бриджстоун был поярче и лучше на порядок.
Не меняю своего мнения - хочу войну шинников!!! smile3.gif

Ну Пирелли только начали работу - всему свое время... А то что нужно предоставить свободу выбора шинника - факт, тогда и будет технический прогрес, так как будет конкуренция. Да и и затраты будут меньше у команд на шины)
+Цитировать сообщение
Artlight

Extra member

Цитата(nick22 @ 10-04-2011 - 18:22:02) *
Мне понравилось как еще Алонсо заткнул стеллу))

Походу он это делает каждую гонку, но Стелла всеравно не унимается...

Цитата(nick22 @ 10-04-2011 - 18:22:02) *
В Китае одна надежда - дождь... Но поверь, лучше уж Китай чем Венгрия. И вобще я жду когда уже будут сочтены дни Хунгароринга в Ф1

Знаешь, в таком случае нужно еще убрать: Каталонию, на которой все вечно змейкой ездят и от него зевота нападает много больше и чаще; Абу Даби - трек, на котором тоже парады проводить можно; а Бахрейн, Валенсия и другие автодромы с колеей.

В Венгрии из-за жары всегда происходят какие-то происшествия, а в этом году за счет резины и КЕРСа там должно быть интересно. Опять же будет куча смен резины и дуэли на прямой.

Так что тут я с тобой не соглашусь. Да, бывают скучные гонки в Венгрии, но в Испании такие скучные гонки проходят почти постоянно...
+Цитировать сообщение
nick22
Extra member

Цитата(Artlight @ 10-04-2011 - 19:34:04) *
Походу он это делает каждую гонку, но Стелла всеравно не унимается...
Знаешь, в таком случае нужно еще убрать: Каталонию, на которой все вечно змейкой ездят и от него зевота нападает много больше и чаще; Абу Даби - трек, на котором тоже парады проводить можно; а Бахрейн, Валенсия и другие автодромы с колеей.
В Венгрии из-за жары всегда происходят какие-то происшествия, а в этом году за счет резины и КЕРСа там должно быть интересно. Опять же будет куча смен резины и дуэли на прямой.
Так что тут я с тобой не соглашусь. Да, бывают скучные гонки в Венгрии, но в Испании такие скучные гонки проходят почти постоянно...

Ну в последней Венгрии я разве что офигел от Шуми - то была жесть канешн...
Каталонию, Абу-Даби, Валенсию - действительно стоит убрать, так как сезон и так плотный, а трэков понастроили как по мне достаточно... Лучше ГП Франции вернули, или вон Австрию А1 перестроили РБ - тоже можно вернуть... Нет же - Эклстоуну нужно "тилькедромов" понабирать...
Хотя в Абу - Даби красиво все обустроено, так что есть чем полюбоваться)
+Цитировать сообщение
MAXiaxia

Resident of DJs Radio
Из: Rivne, Ukraine

Шикарнейшая гонка! Давно не получал такого удовольствия от Ф1! Наверное потому что №1 для меня Квик Ник)) Наконецто вернулся и опять доказал что зря ему не нашлось места в 2010 та и в 2011, жаль что таким путем попал обратно...
Феттель как Феттель, четко, ровно... Ну что еще хотите от самого быстрого пилота на трассе? Зачем загонять болид? На нем еще придется ехать(хотя может на етом планировалась австралия+малайзия и хватит...)...
Дженс - чел который знает что делать с резиной, еще до сезона догадывался что это не раз ему поможет, все составляющие сошлись + Хем бооольшие проблемы с хардами имел...
Веббер молодец, хотя такое ощющение что что както он морально подупал после неудачи в конце 2010, явно смотрится слабее Себа + еще всякие проблемы на его голову, но конец гонки провел сильно...
Масса уже не тот после той самой венгрии и еще сильнее ушел в тень после германии 2010... печально
Хем как уже говорил имел проблемы с жесткими шинами, пока был на софтах нормально ехал на 2ое...
Виталя летчик блеать... я под стол сполз как повтор увидел... руль в руках, болид в облаках... lol.gif но всетаки жаль, очки Рено пригодились бы...
Алонсо горяч... хоть я его и не люблю, но гонка была харошая, а контакт с хемом - обычный гоночный инцидент... перестарался...
Цитата
Алонсо и Хэмилтон получили 20-секундные штрафы

очередной маразм от маршалов... пля... дойдет до того что все будут бояться приближаться друг к другу ближе чем на 5 метров, а то еще оштрафуют за создание опасной ситуации...

Заубер радует, Ди Реста удивляет, Мерсы печалят(и где та скорость что они показывали в конце тестов...) Лотусам осталось еще чуть-чуть и достанут средняков, Виллиамс шокирует неконкурентоспособностью, барич - король невезений начала сезона, ХРТ не так плохи как казалось, если так пойдет дальше то МаРашу обойдут(учитывая разницу в количистве тестовых километров и что болид ХРТ еще не настроен толком а они уже всего в полусекунде позади думаю это реально)...

Ньюи надо заканчивать "нелюбить" керс, добром это не кончится!
Пирелли молодци, гонки стали откровенно интереснее (или лучше было бы когда на 1 комплекте бриджстоуна можно было всю гонку проехать?(вопрос к тем кто считает что резина пирелли херовая)), но всетаки переход от рабочей резине к нерабочей слишком резкий...

ВВС всетаки рулит! Еще на 20ом круге знали что веббер идет на 4 стопа, остальные в основном на 3, сошел Перес - получаем интервью с ним, узнаем что сошел изза того что наехал на кусок торо россо и в заубере чтото сломалось, после гонки были интервью не только с 3кой победителей но и с Алонсо, Веббером и очччень запечаленым Хемилтоном... Все четко, по делу, постоянно была понятна ситуация на трассе...

7 дней до Китая, жду с нетерпением...

PS: настроение отличное, допиваю баночку Red Bull...)))
+Цитировать сообщение
AJayMcFly

Formula 1 (c)
Иконка группы

Кстати я теперь тоже по ВВС буду смотреть))))))))) мне Попов всегда на уши давит своими воплями и криками.
Мне английский больше по душе))) да и приятней слушать их коментарии всегда четко в тему и с приколами))))
Да и картоинка покачественней)))
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol
Listen to: Meloman

на каком круге взлетел лотус?
+Цитировать сообщение
MAXiaxia

Resident of DJs Radio

походу 4 круга до конца...
+Цитировать сообщение
Artlight

Extra member

Цитата(MAXiaxia @ 10-04-2011 - 20:21:24) *
...Мерсы печалят(и где та скорость что они показывали в конце тестов...)

Там и осталась скорость... На томже уровне. Просто Другие, за 2 недели до гонки приготовили новинки, которые добавили скорости. И я более, чем уверен, что если бы сейчас проходили тесты в Испании, с тойже погодой и прочими показателями, то РБ и Маки ехали бы уже на 2 сек быстрее, чем на последних тестах. А Мерсы так и показывали бы то "хорошее" время, что и в конце тестов...
+Цитировать сообщение
AJayMcFly

Formula 1 (c)
Иконка группы

Цитата(F*** The Music @ 10-04-2011 - 21:42:47) *
на каком круге взлетел лотус?

54й
+Цитировать сообщение
MAXiaxia

Resident of DJs Radio

Цитата(Artlight @ 10-04-2011 - 20:50:17) *
Там и осталась скорость... На томже уровне. Просто Другие, за 2 недели до гонки приготовили новинки, которые добавили скорости. И я более, чем уверен, что если бы сейчас проходили тесты в Испании, с тойже погодой и прочими показателями, то РБ и Маки ехали бы уже на 2 сек быстрее, чем на последних тестах. А Мерсы так и показывали бы то "хорошее" время, что и в конце тестов...

Вполне возможно, они ведь еще в последние 2 дня Барсы поставили все апгрейды что планировались перед Австралией, вот и удалось тогда неплохо откатать...
Почитал коменты после гонки - надеялись на дождь поетому оба пилота проехали более длинные отрезки гонки перед питом, на этом и потеряли... хотя признают что скорости нехватает...

Заяц rofl.gif
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol
Listen to: Meloman

Цитата(AJayMcFly @ 10-04-2011 - 21:50:20) *
54й

жесть )))))) классно реально что машина остановилась
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
125 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »