![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Amurai & Sean Ryan - Killing Me Inside (Intro Mix)
You know, I tried to find a way, A means to keep it high, Forced to yield to blinded sentiment And you know, I tried to give it up, With effort to make sense Of senseless cries and smiles stirred by vain I’m crashing I’m falling I’m losing And you’re killing me inside. You know, I tried to find a way, A means to keep it high, Forced to yield to blinded sentiment And you know, I tried to give it up, With effort to make sense Of senseless cries and smiles stirred by vain I’m crashing I’m falling I’m losing And you’re killing me inside. |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарний трек. Раніше не чув.
Дякую ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ♥In Love With The DJ ATB♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-06-2009 Из: Одесса Мама Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ATB “Distant earth” Теперь по треклисту — некоторые фаны были сбиты с толку после того, как увидели трек “Killing me inside” в альбоме Андре. При этом, автор трека, Amurai, не был указан в заголовке, а его вокалист Шон всё-таки был упомянут. По словам самого Amurai, Андре решил включить в альбом кавер-версию, при этом, оставив Шона Райана при делах. В данный момент вы можете послушать оригинальную версию от Amurai. Новую же обработку, доведённую до блеска нашим любимцем, мы услышим менее, чем через 20 дней. CD 1: 8.Killing me inside (feat. Sean Ryan) будет версия ATB! Сообщение отредактировал slavutich_33 - 11-04-2011 - 22:01:25 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно услышать версию Андре, эта мне безумно нравится своей мелодией!
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-08-2025 - 18:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |